Гость
Статьи
15 лет брака и ушел

15 лет брака и ушел

Девушки, я долго вас читала, сочувствовала и не очень, захотелось самой написать). Я была в браке 15 лет, больше он любил меня, я позволяла себя любить. Он некрасивый, мягко сказать, выщербины по всему лицу от прыщей, сильно выраженный подбородок, не то что далек от идеала, а даже хуже. Когда ему было 23 года мне говорили - где ты нашла такого страшного 40-летнего. У нас разница 5 лет, поженились в 18 мне и 23 ему. Ребенка умолял родить, а у меня была хорошо оплачиваемая работа, жили на мои деньги.На 15-м году жизни нас родственники увлекли компьютерной игрой, мы оба стали играть для психологической разгрузки, а игра социальная, общаешься со множеством людей, я стала общаться с парнем и даже флиртовать, о чем муж был в курсе. Я поясню, в игре никто не называет своих фамилий и места жительства, замужем или нет, это все инкогнито и на добровольной основе. Еще нашей семейной проблемой за эти 15 лет стал вес и прибухивание. Он 182 см стал 130 кг, я 166 стала 83 кг. Это ужасно! Мы были такие бухающие шарики. Вес очень обуславливался компанией, все бухали в нашем окружении, мы даже не замечали, что что-то не так и что мы жиробасы. И вот как-то однажды муж стал ко мне приставать, а мне прям БЕЕЕ, я ему так и сказала, что меня ща вырвет, что ко мне лезет жиробас (я была под алко и мне стремно от этого). Эти слова ему очень врезались в душу, он психанул и проплатил курсы Борменталя. Это не реклама, девочки, но он с тех своих 130-140 кг похудел на 40 кг. Все бы ничего, но ему сказали что он стал такой клевый, только иди морду почини свою у косметолога, он послушался и пошел. И....!!! Вот тут барабанная дробь). Он встретил ту самую, которая исправляла его лицо шлифовкой, уколами и что там они еще делают, затащила его на себя. Я пролистну, в общем. У нее 3-е детей, наш сын поехал жить к ним, я живу сейчас в другой стране в новом браке. Как вам такое?) Если тема будет интересна нашим девушкам и будут желающие обсудить и поддержать морально, я дорасскажу ;).

Кэмми
9 ответов
Последний — Перейти
Принцесса-мильонщица

да не надо, все понятно. Он понимал, что страшный, и поэтому прилепился к вам. Вы снизошли. Потом он немного пришел в норму, появилась новая баба на горизонте, и он пошел изменять. Это не последняя его женщина, новая эпоха открылась. Забейте.

Гость

Фу...рвотный порошок.

Гость

А какая там суть методики Бориенталя?)

муж нищеброд
Кэмми

Сообщение было удалено

ты больной человек автор.

Гость

а кого тут надо поддерживать? все в новом браке, у всех все хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на жёсткую диету сажают и деньги дерут

Гость

Что за бред написан????
Трындец какой то...

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость
Гость

А какая там суть методики Бориенталя?)

главное, что это очень дорого

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы
Предыдущая тема