Всем привет.
Вопрос достаточно популярен: на дух не переношу прошлую жизнь моего мужа.
У него есть бывшая жена и ребенок 6 лет. Мы в браке 2 года, детей пока нет. Каждые выходные он забирает сына к нам и я, вроде, с ним дружу, но в душе представляю счастливую жизнь без этих двоих (мать с сыном). Он сына любит и заботиться, что позволяет мне делать вывод, что отец он хороший. Но я так не хочу, чтобы они были в его жизни! БЖ постоянно придумывает всякую чушь и учит ей сына, а он приезжает и все это выговаривает нам. Муж ушел после того, как узнал о многочисленных изменах БЖ, говорит, что она ему не нравится, да и вообще поводов для ревности нет. Но стоит ему сказать о новом коллективе женском на работе или задержаться около подъезда за разговором с БЖ, забирая сына к нам - срывает крышу. Ничего не хочется, кроме как уйти. Думала хватить сил и уверенности в себе, но кажется ошиблась .....
Что бы сделали вы?
это не комплексы. это ненависть. а что делать - решать вам.
Милая, судьба у вас такая - жить с разведенным мужиком, у которого ребенок.
Смиритесь, коль больше никому не нужны.
При таком раскладе нашла бы себе девственника))
Сообщение было удалено
Никому не нужны? Мадам, мне 24 и я отлично выгляжу, хорошо готовлю, умна и разнообразна в сексе. Выбрать абы кого и выскочить замуж можно было с 18 лет. Тут, наверно, Ваши комплексы ;)
Сообщение было удалено
:D т.е если не женат в прошлом, то девственник?) Интересный подход ))
Сообщение было удалено
Ненависть к бывшей жене-определенно. Я сама дочь разведенных родителей и не представляю, чтобы моя мама так себя вела ...
Сообщение было удалено
Неужто ни разу нормального холостого парня не встретили, а?
Щас, конечно, скажете, что за вами толпы бегали, но у вас случилась любоФь.
Я бы в жизни не вышла за такого - мне не нужен чужой ребенок и зарплата мужа минус 25%.
Вы же решили, что и такой сойдет, ешьте теперь...
Сообщение было удалено
Разных встречала, как правило маменькины сынки, однажды чуть замуж не вышла за такого, вовремя сбежала. Планка высока по поведению. У него всё ок и с отношением ко мне, и с отсутствием поводов на тему измен или не любви ко мне. Да и вообще все устраивает, кроме Бж, которая ведет себя неардобающим образом.
Фу, вы злая, неприятная, типичная ревнивая баба.
Сообщение было удалено
Я?)) Ну, да, мне не нравится, когда ребенка учат тому, что папа с мамой сойдутся, хотя мама та ещё потаскуха. Мне не нравится, когда БЖ предпринимает все меры, чтобы увидеть с кем ее бывший муж, хотя не в браке уже 5 лет.
Но в целом, я и писала, что если это мои комплексы, то что с ними делать. Ждала советов
Ну этого еще ни одной второй жене не удалрсь избежать (вторая жена ведь не только по порядку, но и по статусу, ведь та мать его ребенка), так что терпи, сама такую судьбу выбрала.
Я такая же мама.) Просто бешу любовницу.Бывший муж в ребенке души не чает, а та знала на что шла. В моем случае я ей даю понять кто она. Правда она влезла в нашу семью, если бы разошлись сами, так бы не поступала.
Сообщение было удалено
У меня были знакомые, которые хотели просто секс, я правда ещё была девочкой и прекращала сразу общаться, но у них были жены. И ставя себя на место жен - мерзко . Любовницей ни за что бы не стала. Но блин, 5 лет в разводе. БЖ сама много раз изменяла, а сейчас, как он стал счастлив решила всё испоганить. Манипулирует сыном ужасно
Сообщение было удалено
Ну а если детей родить? Мой папа тоже женился второй раз, вторую дочку очень любит и конечно моя мама никогда к нему не лезла
Сообщение было удалено
Я бы в таком случае не лезла.У меня была другая ситуация, я думаю она сама уже не рада) С мужем бывшим отношения нормальные, держусь перед ним. Ей я знаю и уверенна не легко. Кстати уже давно живу с другим мужчиной, но ей жизни не дам) Мужу не изменяла, а зря) Развода ещё не было. Она хочет, из за этого я пока не согласна, он не подаёт
Сообщение было удалено
Не лезу, но тяжко до ужаса, иногда, как сегодня, как прихватит. Муж видит, уделяет много внимания и понимания, а я своими обидами всё рушу ..
Ну а муж то почему изменил и ушел к этой девахе? Просто палка о двух концах: либо двое виноваты в равной мере, либо кто-то один ***)))