Гость
Статьи
Подскажите мне, …

Подскажите мне, пожалуйста. Муж, компьютер, и любовь.

Дорогие девушки и женщины, у меня прям вот руки опускаются, муж играет в компьютерные игры. Практически постоянно. Если он не играет, то компьютер играет за него. Если его что-то спрашиваешь, или о чем-то попросишь, когда он играет, то он начинает со психами разговаривать, психовать. Работает 3/3, в выходные дни постоянно дома,никуда не вытянешь,а если и вытянешь то тоже через ругань. В браке 2 года, детей нет. Комплиментов от него не дождешься, даже слов: Я тебя люблю не говорит никогда первый. На день Рождение, даже букетик не подарил. Секс только по ЕГО желанию, а когда я хочу, начинаешь к нему приставать, возбуждать, он то начинает кда-то подрываться сразу, то голова болит, то еще что-либо...а мне обидно...Предлагала в интим-магазин сходит-не хочет. Так и сидим дома в 4 стенах. Девушка я вроде симпатичная, не полная, с чувством юмора, мужчины на работе постоянно комплименты делают, заигрывают..а он...Мне 22г. Разговоры не помогают, уже много раз разговаривали и он опять же начинает психовать. А я устала уже. Мне внимания хочется к себе, общения и веселья, а я даже не чувствую, что он меня любит...Как-то раз, мы в магазинчик поехали, и я сарафанчик джинсовый померить захотела, показываю ему, а он чуть ли не на весь магазин: И вот эту х***ю ты хочешь померить? Мне так неудобно никогда не было, люди вокруг так посмотрели на меня,а мне аж плаакть захотелось...и пару раз вот так вот на людях он повышал голос,когда люди оборачивались и смотрели...а я себя виноватой ощущаю...Еще как-то раз, свекровь сказала: ты смотри она найдет себе другого, а он: Да кому она на *** нужна...он говорит,что пошутил, а меня очень задели его слова.

14 ответов
Последний — Перейти
чих-пых

Он тебя хоть содержит?
Только не вздумай залететь

чих-пых

Сообщение было удалено

Работаем оба, бюджет как бы семейный,платим ипотеку (брали до брака,квартира на нем), в случае развода, он говорит, что деньги вернет, как на пополам за 2 года сколько проплатили.

Лучшая подруга

Поздравляю, вам попалось бы д ло....

Гость

А ты еще "отбивала" это говввно?

Оххх, дурочччка.

Сама выбрала себе такого мужа... Смысл теперь жаловаться? По себе знаю, задротство это не исправимо, можно смело разводиться!!!

Гость

Чем то на моего похож. Я сделала так: стала вести себя точно так же, как он)) и знаете, он изменился. Так сказать, обосрался что я уйду. Потому что, по сути, человек , который говорит «да он/она никому нах.. не нужна, сам никому и не нужен. Просто убивает вашу самооценку, чтобы он на вашем фоне выглядел ПРИНЦЕССОЙ. Есть такие мужики. И свекрови тоже... свекровь тоже ставьте на место. Не она вас рожала, не она вас поднимала на ноги, чтобы подобную хуе... говорить. Удачи вам!)

Картавый

Сообщение было удалено

Когда встречались он не был таким...да играл, но не так же постоянно...и внимание было...

Гость

Сообщение было удалено

А я пыталась вести себя также, ему пофиг...даже как то вместе играли в одну игрушку, ему нравилось, но виртуальный мир, это не жизнь...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)

Гость
Милая ведьмочка

Сообщение было удалено

Начните ещё лучше следить и ухаживать за собой. Поярче макияж, помадку можно даже красную ( если конечно вам идёт), платья в такую погоду, конечно не наденешь, но есть хорошие и сексуальные платья как раз для зимы, прикупите себе. Выкиньте из головы все, что вас не устраивает. Мысли материальны. Поверьте, если муж вас любит, он задумается, а че это моя королева выглядеть лучше стала, для кого... Делайте вид, что все отлично, все замечательно.
У меня Муж тоже игроман ещё тот. Аж бесило. Сейчас уже свыклась. Работа, устаёт, пришёл, засел в игру и расслабился. Лучше за компом, чем с бутылкой в руках и с пьяными друзьями). Я наряжалась, и говорила «я пошла с подругой погуляю», а ты играй. И тупо уходила часа на два. Даже звонить начал)))

Гость
Милая ведьмочка

Сообщение было удалено

Не за что) ещё ниже комментарий от меня

тлш

Ну компьютер конечно интереснее, чем общение со многими людьми. Но ругань матом в магазине и вот это вот "кому она наx нужна" помоему перебор.

Здравствуйте, Автор! Муж Вас не ценит, не боится потерять. Вот и ведет себя так с Вами. Минусов Вы написали много, а вот плюсов - нет. Говорят, что Имея - не ценим, а потерявши-плачем! Подавайте на развод. Может одумается, тогда что-то поменяет в отношении Вас. А может и нет-даже не заметит.
Вы молодая , детей нет, муж не удовлетворяет ни морально ни психологически, ни по-человечески,..
И зачем Вам эта обуза в 22 года???
С уважением и сочувствием к Вам!

Гость

Сломать компьютер. А во что играет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: