Девушки! Кто ушёл от мужа с маленьким ребёнком в никуда?
Интересно послушать вышли истории
С мужем 5 лет, ребёнку 1,7 ходит в садик
Муж мягко говоря выносит мозг
Все я делаю не так, еда не еда, убираюсь я плохо
И все время за все пилит, прям с утра до вечера.
Категорически против того что бы ребёнок ходил в сад, говорит что должна дома с ним сидеть.
С ребёнком не помогает, раз в месяц на час могу оставить( мне конечно же говорит что только он то с ним и сидит, ага)так чтоб было понятней, даже моюсь с ребёнком
мама его вообще жесть а-ля советчик во всем что касается ребёнка ( в сад не води , этим не корми, спать не клади и тд ) слава богу живет отдельно! С ребёнком не сидит вообще,да и не нужен он ей только тыкает всем
И тут то я поняла что ненавижу их всех аж трясёт все время
До рождения ребёнка все было нормально
И тут я поняла что пора бежать... только вот не куда, у родителей комната в коммуналке
Вот и мне автор деваться некуда, мужа ненавижу. Яиконечно не модель из декрета в декрет. Молюсь тоже с детьми, приношу игрушки на пол в ванну и вперёд. Муж за три года не провёл с детьми часа!!!!! Я с вами автор!
Ещё одна ***, опоросившаяся в нищите. На что вы, такие свиноматки, расчитываете? Зачем заставляете детей жить в плохих условиях? Это ущемление их прав. Куда пойдет ребенок когда вырастит? Как можно плодить того, кого ненавидишь и обрекаешь на мучения?
Мне всегда было интересно, что руководит такими женщинами как автор и комментатор выше? Вы были слепы настолько, что не замечали очевидного? Вот только не надо ля ля про то что до свадьбы/рождения ребёнка/ первого секса и отправки в космос он был другим. Не был! Это вы не хотели видеть очевидного и закрывали глаза прячась за ширимой влюблённости! Самое смешное, когда таким пытаешься донести что из себя представляет их мужиггг они с пеной у рта доказывают, что он обязательно изменится вот только рожу/ переедем от родителей/ рак на горе свиснет. А потом проходит время он конечно же ни черта не изменился тем более уж в лучшую сторону и тут начинается прорыв о том куда бежать/ кому податься ох поддержите бедную ведь он таким не был/ я надеялась/ я думала и тра ля ля. Думать надо прежде чем делать, а не выть потом и метаться из угла в угол. А теперь раз уж такой треш начался собирайте монатки и хоть к родителям в коммуналку или где они у вас там. Лучше уж так чем последнее достоинство потерять живя в кипе упреков и унижения.
Автор. Становись видеоблогером, зарабатывай на квартиру. Ребенку знаешь как стремно будет так жить... или ищи человека, которого любишь, пусть забирает к себе
Ну раз ребенок в садике, то иди работай и снимай комнату.
Грязными пятками к светлой мечте...
О! как просто - становись блогером, зарабатывай на квартиру))
Сообщение было удалено
А какой треш-то? Мужик сам хочет, чтобы жена дома сидела на его шее и ребенком занималась. Треш начнется, если она по съемным комнатам с детем кочевать начнет в поисках работы.
Сообщение было удалено
Господа!
1. Муж очень состоятельный, раньше пахал и слова не говорил, как разбогател , стал сидеть дома и тыкать
И нет, в роскоши я не живу, беру по надобности на себя не большие суммы, стал очень жадным, даже вещи себе не покупает, продукты все по акциям
Все копит и комит непонятно на что
2. У меня квартира есть, она сдана по договору до конца 20 года.
3. Я сама хорошо зарабатывала, до рождения ребёнка
4. Мать мужа раньше была святой в моих глазах, пока резко не начала пить
Комментарии бездетных малолеток не интересны
Речь идёт как уйти с маленьким ребёнком , с чего начать,как и куда
Автор, не разводитесь, вам некуда идти. Но выстройте свой быт как вам удобно. Пригрозите мужу чем нибудь страшным, что все будет по вашему. Носите наушники, слушайте музыку, как только он включает пилу.
Мой такой же, спит до обеда, а потом встает недовольный с целым списком ценных указаний, которые я не выполнила! Я в ответ ломаю мебель. То что ребенок все это время наблюдает неприкольно ваще!!
Вот такой расклад, автор, ваш муж, в отличие от моего, зарабатывает прилично, а денег на нормальную жизнь вам все равно не хватает, как так?
[quote="Гость"]Автор, не разводитесь, вам некуда идти. Но выстройте свой быт как вам удобно. Пригрозите мужу чем нибудь страшным, что все будет по вашему. Носите наушники, слушайте музыку, как только он включает пилу.
Мой такой же, спит до обеда, а потом встает недовольный с целым списком ценных указаний, которые я не выполнила! Я в ответ ломаю мебель. То что ребенок все это время наблюдает неприкольно ваще!!
Вот такой расклад, автор, ваш муж, в отличие от моего, зарабатывает прилично, а денег на нормальную жизнь вам все равно не хватает, как так?[/quote
ты тупаяя?ломаешь мебель а ребенок смотрит и кто виноват?и чем она мужу пригрозит если от него зависит?ума нет и не будет
Сообщение было удалено
А он мне даёт денег на нормальную жизнь? Нет конечно.
3 года жили вместе когда 30 тыс получал,старались где то экономить но не так чтоб до сумашествия и в кафе ходили и в кино платил и бывало так давал чтоб себе что нибудь купила
Свою зп я тратила на себя ну и на продукты по мелочи
Потом открыл свой бизнес и как только деньги посыпались все конец... экономия полная
В месяц 4-6 тыс выделяется на мои расходы, естественно большую часть из этих денег трачу на ребёнка так как лишний раз не хочется просить
На данный момент у меня ситуация как у вас, встаёт в 2, ряд указаний, естественно я их не выполнила и скандалы с крушением мебели и ребёнок в шоке
Как вы так живете и почему?
Похоже, вас выживают с занимаемой вами жилплощади. Муж делает максимально не комфортные, финансово ограниченные условия и ждет, когда же вы, наконец, освободите его. Может, там уже новая фея из коммуналки с узелком с вещами караулит, когда можно вселяться. Ребенок хоть в этой квартире прописан?
И кстати, да. Вылезая с коммуналки, чтобы повиснуть на шее у нынешнего непостоянного мужика, слегка самонадеянно думать, что наличие ребенка это гарантия вашего пожизненного содержания. В случае развода с него копеечные алики, малой в саду, а вам не мешало бы поработать
Если уйдете, жизнь лучше не станет. Только измотаете себя и ребенка.
Автор, уходите хотя бы к родителям временно, пока не снимите свое жилье, подавайте на развод и оставьте ребенка мужу. Если захочет вернуть вам, тогда уж ставьте условия.
Я бы на Вашем месте озаботилась разделом бизнеса и выводом активов. Делать это надо неожиданно и в браке. Для начала узнать где счета его и наложить арест на имущество и бизнес.
Вполне возможно что муж вас выживает и готовит путь к оступлению. Готовьтесь к худшему. Мужикам часто срывает крышу в декрете,начинают думать что они всемогущие.
У меня было также,даже круче. Но жили мы у меня. В итоге к концу декрета у меня квартира в новострое на меня и алименты у нотариуса,небольшие правда, 30 тыс. Но он знает что взыщу,если что, за весь срок. Хвост прижал, пока живем. А так тоже выкабенивался как будто свет клином сошелся.
Господа!
1. Муж очень состоятельный, раньше пахал и слова не говорил, как разбогател , стал сидеть дома и тыкать
И нет, в роскоши я не живу, беру по надобности на себя не большие суммы, стал очень жадным, даже вещи себе не покупает, продукты все по акциям
Все копит и комит непонятно на что
2. У меня квартира есть, она сдана по договору до конца 20 года.
3. Я сама хорошо зарабатывала, до рождения ребёнка
4. Мать мужа раньше была святой в моих глазах, пока резко не начала пить
Комментарии бездетных малолеток не интересны
Речь идёт как уйти с маленьким ребёнком , с чего начать,как и куда
Тоже муж жадный,накопил на квартиру не жалуюсь, работает на себя,но деньги когда есть когда нету,трое детей,в браке 17лет,деньги никогда не даёт,я всю жизнь сама работаю ,трачу на себя сама,детей одеваю сама,он не даёт деньги,сам не одевается,в дырявых вещах может ходить,лишние траты говорит,гостей не хочет звать и никуда не хочет идти,продукты только по акции берет ,дома целый день достал🥺,ненавижу его,но живу ради детей, младшему 5лет, отдельно спим ,едим,вот незнаю что делать...про подарки молчу,цветы даже не дарит ,мол зря умрут,или самые дешёвые 1шт купит,мне аж рыдать охота,сам себя стригет,на лысо ,не хочет в парихм тратить деньги