История такая,прожили с мужем в общем 5 лет,у нас остался ребенок 5 месяцев у него щас другая девушка и всё у них хорошо!Получилось всё так,что всё время прожила с ним в обмане,работа это ни его!Как говорится семья есть семья помогала как могла,кредиты брали всё на меня,рассрочки тоже все на меня!потом узнали что я беременна и оба были счастливы,но по уходу в декрет основного достатка мы лишились и начались одни сплошные скандалы насчет работы.Потом получилось так что машина сломалась ,а денег ему ни я,ни его мать не дали!на тот момент мы не знали на что он её сделал,всё выяснилось после родов когда прям большими суммами стали деньги из дома уходить,оказалось он набрал микрозаймов,а что самое страшное большая часть была взята на меня,он просто взял мой паспорт и через интернет оформлял заявки(Я когда узнала я была в полном шоке,собрала все его вещи и отправила жить к матери.Мы вроде потом с мужем решили начать всё по тихоньку с чистого листа,но я очень боялась!Спасибо большое его друзьям,в один прекрасный вечер они позвали его на дачу отдохнуть и познакомили там с девушкой,с которой он потом благополучно сошелся!Щас у нас с бывшим мужем идет ужасная война,помогать он не собирается,а как разговор заходит за кредиты так там еще веселее,он просто говорит что они оформлены все на тебя вот и плати сама,не хрен типо было меня из дома выгонять!Девочке конечно чисто по человечески спасибо большое что такое золото забрала!!!))))вот и не знаю как быть,в голове ужасная каша!как вот справиться с потоком своих мыслей я не знаю…может у кого так было?
Может и было.
Пи пец. Уж такой жести не было.
Нельзя оформить кредит через интернет, ну, что за бред. Тупая разводка.
Сообщение было удалено
не кредит,а микрозайм!
И микрозайм нельзя !!!! Точно знаю . Как вы получать то его будете ?
Сообщение было удалено
Там всё просто,идет фотка паспорта и карточки на которую перевести деньги!через интернет щас можно всё
Что ж автор и карточку мужу отдала??? Опять же там при заполнения заявки задают кучу каверзных вопросов " девичья фамилия матери " , " в каком году и где брали кредиты " и тд . Сомневаюсь чтоб муж это все знал . ( я сама то порой забываю , а чтоб помнил муж !!!
Сообщение было удалено
Там всё легко и просто,попробуйте посмотреть онлайн заявку,а карточку можно и не именную!934