Здравствуйте, никогда не писала в форумах... так устала и поняла что поговорить не с кем, потому что жаловаться подругам стыдно..
Мы уже больше 15и лет вместе, последние 5 лет из за ребёнка..
Я даже не знаю с чего начать... Все кто нашу семью знает, видят только оболочку правильной хорошей семьи.. Папа спортсмен очень много удиляет время дочери за что та его и благотворит, душа компании (причем не пьёт). Это так если со стороны кто то смотрит.. А на самом деле это все на паказуху ,иногда такое чувство что для фото в ***.
На самом деле каждое утро у нас начинается с негатива, я уже забыла когда он вставал с хорошим настроением.. просыпается и все ему не так, вечно пыхтит, кряхтит.. Я уже пробовала наушники втыкать в уши и слушать музыку лижбы не слышать это, не помогает. Пробовала говорить на эту тему, но переворачивает все мои слова так что доходит чуть ли не до скандала.. А еще я заметила чем я себя лучше чувствую и с хорошим настроением, то от него еще больше негатива исходит.. упрекает меня что я не развиваюсь, причем из нас двоих я с двумя образованиями и основной доход тоже в семью приношу я (И не раз в этом не упрекнула его)
Если я не его мнения то это воспринимается в штыки... И после этого льётся море негатива...
Дочь его очень любит, так мне иногда кажется когда я пытаюсь пропустить его упреки и негатив мимо ушей что б не портить настроение себе, он переключается на дочь. Начинает ее дергать , какие то замечания из за которых она начинает себя чувствовать не уверенно и пытается ему угодить.. Я боюсь что этим он сломает ей психику, как в свое время сделал мне...
А уйти боюсь потому что не в коем случае не хочу потерять дочь.. ей пять лет и папа для нее всё ,каким бы он не был.. Да и манипулятор он хороший... А как справляться с этой ситуацией я не знаю..
Заранее извиняюсь за ошибки, живу в Европе с 13 лет..
Могу сказать так, готовьтесь к тому что он скоро уйдет к другой, более лучшей по его мнению, не посмотрит на детей, проходили. Либо сделает так что у вас нервы сдадут и вы сами уйдете с дочерью лишь бы куда. Готовьте пути отступления.Сочувствую.
А че на свой, европейский форум не пишете, там, вероятно, будут более правильные советы.
Или Европа у вас - это Молдова с УкраЙной?
По тесксту ниче не поняла - жалобные ***-бля-бляшки, ниче конкретного.
Обычный энергетический вампир. Либо уходить, либо кормить.
Сообщение было удалено
А почему столько злости? .. с Германии я.. куда родители в своё время привезли там и живу..
А что касается жалобы, то да... В самом начале и писала что с "подругами" на такие темы не разговариваю.. потому что много "добрых" людей как вы...
Доброго вам времени суток..
Автор,у меня такое же отношение к мужу,как у мужа к Вам.Не знаю его причины,но за себя могу объяснить:мне лично просто катастрофически не хватает его внимания,он постоянно на своей волне и меня как будто не замечает.Так длится много лет и я уже все возможные способы испробовала,чтобы донести это до него.Чувствую себя шкафом,вот правда.Отсюда началось жуткое раздражение на мужа и постоянно плохое настроение.Может быть у Вас что-то подобное?Есть книга 5 языков любви.Возможно,она поможет Вам лучше понять причины такого поведения у мужа?Удачи Вам!
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш муж Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Если " с Германии" в чем проблема уйти?
Почему боитесь дочь потерять?
Такое впечатление, - пишет баба без образования из глубокого колхоза, ничего не понятно, какой то набор слов, поток мысли.
Два образования у вас - какие? Начальная школа и общеобразовательная,незаконченная, судя по тексту
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Он местный немец или как вы, приезжий? Или вы не немцы?
Сообщение было удалено
Так же приезжий
разводитесь
Сообщение было удалено
Отнюдь. Никуда он не уйдет, зачем. В этом-то и проблема. Тут есть все, что ему надо. Он будет жрать автора, пока автор не заболеет физически или не тронется умом. Он уже начинает жрать и ребенка. Автор, это пока ребенок любит его, а к подростковому возрасту она станет его ненавидеть, станет спрашивать у вас, почему вы не разошлись давным давно, и у вас будут огромные проблемы - вас будут ненавидеть с двух сторон. Будете между молотом и наковальней. Вы спрашиваете, что делать, имея ввиду, как переделать мужа в лучшую сторону. Ответ - никак. Это его сущность, жрать людей. Вампиры - хищники. Как переделать волка, чтобы он перестал есть мясо, а начал бы нюхать цветочки? Уходите подальше от него, спасайте свое и дочкины здоровье и психику. Удачи вам.
Почему вы не можете заткнуть ему рот ??? Сказать ЗAEБAЛ ХВАТИТ ОРАТЬ И ВОРЧАТЬ !!!!!!!!!!!!! и так каждый раз когда он начинает ворчать
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Ваш муж - мой папаша во плоти. Это очень закомплексованные в душе мужиченки, которые на людях играют благородного душку, потомучто ведь там опасно быть другим. А яд и комплексы быть великим вымещают на домашних. И соглашусь - берите дочь и уходите. Дочь будет вас презирать за то, что позволяли жрать ее, неокрепшую малышку. Не говорю уже о навешанных комплексах, которые ей привьет папаша с вашего трусливого согласия. Потом его станет раздражать ее фигура, юношеский прыщик, недостаточная успешность и т.д.
Ничего, все она примет и все поймет, если ласково объяснить, что папа теперь будет с ней иногда. А подрастет, разберется кто есть кто.
Прочтите книгу "Зачем он это делает?". Может, как-то вас поддержит.
Сочувствую, будьте взрослой.