Гость
Статьи
Продала собаку мужа

Продала собаку мужа

Недавно мы решили переехать в деревню, там где живут родители. Папа моего мужа, еще когда мы приезжали в гости, за пару месяцев до переезда, взял себе и нам с работы щенков. Но я отказалась. Мы …

Наталья
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Славик Русаков
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили. Жена сидит дома, значит обязана вести хозяйство.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а вы уверены в этом, я например на 99%уверена, что это женщина живодер. и сейчас расчленненный труп щенка где-то валяется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афигеть, за собакой уследить не может, а если муж захочет второго ребенка, как жена с двумя справится, если даже за ребенком и щенком не может совладать? И я не собачник, но считаю что друзей не продают, а собака пока лучший друг человека.

Гость
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Нет ****, нефига наделать, только на шее сидеть, да по ресторанам и бутиками ходить, брачный кодекс, не неслыхали.

Гость

Автор, вы все правильно сделали! Умница! Как можно в дом тащить животное, если кто-то против????7 Для собаки, и для вас лучше. А мужу урок-пусть советуется с вами в следующий раз. Заодно и мужа проверите- если собака важнее вас и ребенка- нечего и терять такого мужа. А то в следующий раз еще тетку домой приведет)) Все начинается с малого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живодеры денег не платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. И я с вами солидарна. Вообще, животных заводят далеко не от любви к животным. Там могут быть тысячи причин (чаще заполнение пустот в душе), но любовь к животным не имеет к этому никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дам, вам одному.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Что это за гребаная жесть?Что за яйцепоклонение?Ну как себя можно так не любить..Я бы этому царьку,пня под зад давно дала

Гость

А теперь мужу в руки улиток и щенка и придать ускорение в сторону родительского дома. Совсем примак охренел.

Бла

С/цу/ка, тебя б продать в сексуальное рабство...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Верните. Только пусть сам кормит, выгуливает. Если стбака насрет в квартире-ждите мужа, сами не убирайте. А то такие как ваш мкж любят выехать в рай на чужом горбу

greenfingers

Дочитала тему. Автор, вы сглупили и никому хорошо не сделали. Для щенка было бы намного лучше жить с хозяйкой, которая его любит и занимается им. Не надо было забирать его у той женщины. Те, кто на вас набросились в комментах или никогда не имели домашнего любимца, или просто не страдают от избытка ума. Щенок никому не успел стать ни другом, ни членом семьи , его держать в сарайчике, не воспитывают, не выгуливают, никто его не любит. Громкие фразы, что друзей не предают - разве вы своего друга держали бы запертым в коридорчике или на привязи в будке? Вас бы на такую привязь, тьфу. Жаль щенка, если та женщина адекватна, то вы отняли у него шанс на хорошую жизнь.

Гость

2 мировая выкосила генофонд европеоидов. Остались потомки трусов и тыловых крыс. Вот и результат. Развелось кучу аленей, а сами популяции вымирают, замещаясь иноземцами и иноверцами.
А теперь к теме.
Делай что хочешь. Твой алень прогнется все равно. И держись за него. Мало ли другой будет меньшим аленем, что тогда будешь делать.
Даже представить не могу что мою собаку продали... это развод сразу, а перед этим продается, выбрасывается или усыпляется твое животное.

Гость

Зря вы щенка вернули. Вы сделали хуже только себе. Теперь ваш муж с вами вообще советоваться не будет ни по каким вопросам. Вы для него не человек, а обслуга. Вы должны показать, что ваше мнение тоже имеет вес. Придумайте что-нибудь, что заставит его самого отказаться от собаки . Уедьте на месяц, пусть поживет без вас. Если ему щенок дороже семьи. Если ваш муж работяга, который каждый вечер пьет пиво, гуляет с друзьями - тогда автор вам не позавидуешь. Начинайте втихую копить деньги на развод. Если он вдруг встретит любоффф всей своей жизни, то перешагнет через вас и ребенка не задумываясь.

Эллада
Гость

Сообщение было удалено

Точно (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живодеры денег не платят.
там не идёт речь о деньгах , там речь о 300 рублей )) живодёры ещё как платят . так подозрений меньше !

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А вы всегда распоряжается чужим личным? Я болею серьезной болезнью и моя мать отдала мою собаку без моего ведома. А собака была моей отдушиной в этом мире. Вы думаете только о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сидящая бабень дома это нормально? И за дворнягой уход минимален. Что себя то не продала? Тоже ж ведь писает и какает и что нить ломает в доме. За собакой ей тяжело убрать. А ребенок ее не раздражает? Он ведь тоже писает и какает. Ей в лесу глухом жить надо.

Alexa
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже собакой не занимались и повесили ее на маму. И почему тогда это ваша собака. Вы не можете сказать например, что вы работаете там-то, если вы там не работаете. Так же и с собакой - если вы ею не занимаетесь, это не ваша собака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома сидеть и ныть что не так все это удел неудачливых баб. Чё дома то сидишь? Покормить собачку тяжело 4 раза в день? Ты с ребёнком не гуляешь? Или зад надо отсиживать на диване?

Alexa

Автор, очень жаль, что собаку вы вернули. Если вы ее не любили и не хотели, то было бы правильно оставить человеку, которому она действительно нужна. И еще, а вы знаете, что собак подсознательно хотят люди, которые любят командовать, и не любят свободолюбивых животных. Им надо, чтобы их кто-то слушался и вилял хвостом.

Alexa
Гость

Сообщение было удалено

Государство платит по уходу за ребенком. Если какой то м...к этого не понимает, не стоит обращать внимания. Небось сам суп обычный приготовить не может и считает что ему женщины все должны за то, что он ходит на работу и копейки зарабатывает. Это дом автор, получается муж - примак, должен платить за проживание (именно по вашей логике). И еще за готоку, уборку и все остальное. Как же жаль наших женщин с такими мужьями.

Alexa

Любители собак заводят собак для того, чтобы у них был дружок и подчиненное существо. То есть собака всегда находится под человеком. Если совсем грубо, то собаку заводят для того, чтобы самоутвердиться за ее счет. Конечно, есть и отдельные примеры, когда человек и собака действительно становятся настоящими друзьями. Но в основном собак люди заводят для того, чтобы сублимировать свои психологические проблемы и комплексы, с которыми они живут.

А любители кошек – они обычно свободолюбивые, эгоцентричные и не склонные к доминированию над другими существами люди. Кошка – всегда равный друг для ее хозяина и он уважает ее. И, конечно, как говорится, кошка не будет жить с тем, кто обращается с ней как с собакой.
Dog people are more extraverted.
Cat people score higher in intelligence and are more intellectually curious

Гость

Если это правда, что женщина за любые деньги готова была купить, то это к лучшему. Собачёнке у нее будет лучше, чем у вас, потому что от вас исходит негатив к животному.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем