Права получила чуть меньше 2 недель назад , штрафов не было, но косячу часто. Страха вождения нет, но есть стресс от того что часто не знаю как повести себя в конкретной ситуации, вот сегодня поехала на красный свет , не знаю почему, муж начал орать и я тормознула уже за стоп линией. Муж постоянно орет матом и оскорбляет. Хотя машина общая, куплена в браке. "Ты ду.ра! Ты полная ду.ра! Ты что тупишь!!! Обезьяна с гранатой!!" Из-за этих криков я ещё хуже езжу и начинает болеть желудок от стресса..Финалом стал сегодняшний день, сказала если опять начнёт оскорблять то развод, поехали в магазин, он сам настоял чтобы я села за руль (я не хотела, села сначала на пассажирское) в итоге уже во дворе задела при парковке бордюр. Муж начал орать матом , типа ты за все платить сама будешь пошла отсюда . Я ему сказала все ты не сдержал слово. Он начал орать типа все вещи собирать?? Я пошла мыться , вышла он уже спит. Теперь я не знаю как мне повести себя завтра.
Вам самой-то нравится жить с таким человеком?
Поведение мужа не нормально.
Только не говорите, что в остальное время у вас любовь, он нежный, заботливый и слова плохого не скажет. Не может такого быть.
Нравится гробить свою жизнь с тем, кто вас не уважает - прощайте его.
Ну во-первых, простите, но муж у вас полный ***! Чем больше гнобишь человека, тем хуже у него будет получаться, тем больше он зажимается. Он вас просто не уважает, ни как женщину, жену, ни как человека! Поменяйте мужа на спокойного, адекватного.
Во-вторых, ездить надо одной! Когда с вами кто-то, вы автоматом приучаетесь полагаться на него в случае чего: если вы знак /светофор/пешехода не увидели - он увидит, подскажет. Таким образом ваша голова приучается думать наполовину и всегда на кого-то полагаться. Выход: езжайте сами, в одиночку. От неожиданности, что никто не подсказывает, ваша голова сама начнет на 100% работать, глаза всё замечать, организм научится быстро реагировать. Максимальную концентрацию выработаете.
Мне это помогло. Теперь имеем 2 машины. Я на своей с ребенком, муж на своей. У меня за недолгий 5-летний стаж ни одного дтп, ни одной царапки.
В-третьих, вы говорите задели бордюр. Наймите инструктора, покатайтесь с ним по тесным улочкам с парковкой. Потренируйтесь! Прочувствуйте габариты машины. У вас в семье большая машина? Может вам поменьше для себя приобрести? Небольшой кроссовер например?
Опять вы? Не, ну вы правда дура, простите. На фига вы ездите с мужем, если он орет?
берите инструктора, оттачивайте навыки. с мужем за руль больше не садитесь
Муж то конечно *** . Но запомните начинать водить надо самой , одной .. Все косячат первое время и обязательно человек сидящий рядом тыкнет этим... Уверенности и так нет , а когда указывают ещё больше теряются . Я первое время кроме своего инструктора ни кого рядом не сажала
Сообщение было удалено
на фига вообще жить с таким мужем???