Гость
Статьи
я в отчаянии...что …

я в отчаянии...что делать...

Познакомились с мужчиной, завязались отношения. Расписались. Потом я забеременела. Он очень хотел детей. Прям все к этому подводил. Все разговоры были о детях (ему 35) Подумала что лет уже не мало (мне 32) может если судьба даёт ребёнка, нужно родить. Да и опять же муж только рад был. Родила.как я узнала потом в день родов он зарегистрировался на сайте бдсм. И начал активно писать всем встретится. И параллельно подкатывал к девушке, которая его младше на 12 лет. Ей он сказал что расстался с девушкой! ( на кануне родов мы поссорились, я с ним не разговаривала). он позвал друзей в кафе отметить рождение и ее позвал. там она узнала что он женат и у него ребёнок родился. (была в шоке). Когда узнала я не могла прийти в себя. связалась с психологом и прошла несколько сеансов. Так как в себе держать я это не могла. Психолог немного помогла. И подготовила морально к разговору с ним. он сказал что тема бдсм для него новая и интересная. А с девушкой ему просто интересно общаться. Девушке он этой плакался какая я плохая, его не поддерживаю, не интересуюсь его работой и прочее. Она его бедняжку пожалела на словах, но не более. Он клеился к ней, но она тут же провела черту между ними. Только общение и не больше. ладно вроде поговорили, вроде выяснили все. Наметили пути как исправить ситуацию. Решили сохранить семью. Съездили в отпуск. Мы втроём и никого больше. Все было замечательно. Приехали. Через месяц поругались сильно он проявил сильную агрессию. На этом я решила развестись. Мы подписали соглашение об алиментах. Я составила исковое заявление. Пока общались на счёт соглашения ( без криков, истерик и прочего) решили попробовать ещё раз, но с условием что он пойдёт к психологу понять откуда агрессия и бдсм, и как это убрать. К психологу записался на следующий вторник.. а сегодня я зашла на его страницу бдсм а он купил голд аккаунт и предлагает встречи там. Отправила ему с вопросом как это понимать.. его ответ - что он сам не знает что с этим делать. А я в отчаянии.. все зря?

unknow
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он же ещё не был у психолога?Может не все потеряно.И к сексологу тоже сходите.А вообще мужики народ примитивный и непорядочный.Живите для ребен а,ему Вы точно нужны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

unknow

нет, психолог на вторник прием.
понятно, что ребенку я нужна и ребенка я и сама смогу материально на ноги поставить, но я так же хочу чтобы ребенок жил в полной семье, имел папу, маму, бабушку и пр. но доверия у меня к мужу пропадает с каждой минутой. он мне не безразличен. но судя по всему все его слова о семье, ребенке. только слова.

Вы выглядите хорошо? Сами себе нравитесь?после родов хуже стали выглядеть? Обычно если девушка начинает становиться хуже выглядеть или она не меняется совсем то мужчине это надоедает, ну вы понимаете. Вы с родителями его знакомы? С его мамой папой контакт есть? Обычно всякая *** лезет от родителей.

unknow
Юра Воронов

Сообщение было удалено

выгляжу я почти так же как до родов. быстро вернулась в форму свою. хотя ребенку всего 4 месяца сейчас. с мамой знакома. мама золотой человек. а папа умер не так давно. но у родителей не все гладко было. они развелись. я вот тоже думаю что это проблема от взаимоотношений у родителей. поэтому и поставила ему условие разобраться в себе откуда это. и найти решение как от этого избавится.

Гость

А в бдсм-теме он кем себя видит? Господином или больше рабом?

Гость

И вообще, как с интимной жизнью дела обстоят?

unknow

он господин-садист, секс у нас без бдсм. это не моя тема совсем. во время беременности секс был вплоть до родов практически. так как беременность легко протекала. да и после родов быстро началась интимная жизнь.

unknow

Сообщение было удалено

Тут же все очевидно, он видел как мать или отец кричали друг на друга, смотрел на это все и в голове откладывалось. Если это было в детстве то ему мало кто поможет. Почему он в 35 все один?узнавали? И кстати такой момент, вам 32,мне кажется у вас было не мало мужчин, и не один прелагал замуж и детей, почему именно с ним вы решили построить семью и родить детей? Если вы видите что в семье не все в порядке.

Гость
unknow

Сообщение было удалено

Я понимаю, что трудно принять бдсм, если к этому вообще никак не тянет, но, может, стоит попытаться? Лёгкие шлепки, скверные словечки, связывание, игрушки. Поговорите с мужем о его предпочтениях, просто есть бдсм-жёсткий, когда до боли, крови и увечий, а есть более лайтовый. У меня подобная ситуация, только муж стремится быть нижним, иногда мы занимаемся сексом и в бдсм-формате, не могу с уверенностью сказать, что это мое, но меня и не напрягает. Вообще, конечно, неплохо сходить к психоаналитику и сексопатологу, как ни крути, это , так или иначе -девиантное поведение.

Гость

32 года тёте, а мозгов не нажила. Или так замуш было невтерпёж, что жизнь с откровенным мyдаком не пугает?
Он не загадочный, не сверхчеловек, не творческая богема, он не нуждается в психологе, он просто мyдак! То, что у него золотая мама, не значит ничего! Есть люди - как ни воспитывай, хоть ты трижды Макаренко - а они гнилые с рождения и на всю жизнь. Маме его "повезло"... небось внутренне содрогается от понимания, какой сыночек вырос.
Ну а ты... чего там, нужно же быть кому-то санитаркой леса, чтобы собирать на себя всякое ***. Только ребенка жалко, вырастет психом в такой обстановке и с такими родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем Вы так?Автору итак тяжело,и малыш на руках,ей поддержка нужна!Добрее надо быть и помогать людям.И выводы такие делать тоже не надо,автор ещё ищет решение.

Гость

Сообщение было удалено

Странно как-то,такое чувство что до 30 она отшивала достойных парней, а после решила задуматься о семейной жизни, и выскочила за первого попавшийся, не в обиду конечно автору, ну что-то она глупа.

Гость
Юра Воронов

Сообщение было удалено

я была замужем. но с мужем бывшим развелись. так как чувства прошли. были с 4 курса вместе. детей не было. я не хотела да и он говорил рано..а потом как то что-то прошло..и решили расстаться. про его ситуацию в семье я узнала уже после замужества. он не очень любит говорить об этом.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

unknow
Юра Воронов

Сообщение было удалено

до 30 я замужем была за другим..зачем делать выводы не зная всей ситуации...решила попробовать построить семью еще раз..до этой ситуации все же нормально было. и заботливый, детей хотел..может и сглупила. не отрицаю...но как то раскрылся он во всей красе после..если бы до..в жизни не вышла бы и не родила.

unknow
Гость

Сообщение было удалено

вот о ребенке я и думаю. то, что ***..да. не спорю. мама его о наклонностях этих не знает. а с ребенком он очень ласковый. играется. заботиться. по поводу обстановки..мы не ругаемся. не повышаем голоса друг на друга. поэтому ребенок этого ничего не слышит. но может чувствует напряжение..не знаю. поэтому и думаю.

unknow
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. но я в это не очень верю. или не хочу верить.

unknow

и тут я не для того, чтобы мне говорили глупая я или дура что так поступила. а совета, стоит ли дальше пытаться сохранить семью или нафиг все это. я и себя и ребенка могу материально обеспечить. не в деньгах дело...и все же с детства у меня заложено что семья имеет и папу и маму. но с другой стороны вытирать об себя ноги я тоже не дам. поэтому и стою на распутье 2 дорог, что же делать дальше.

Гость
unknow

Сообщение было удалено

Автор,сделайте все,что считаете нужным для сохранения брака.А дальше-как получится.Вы же не можете принимать решение за другого человека.Поэтому сделайте все по-максимуму,как можете,и расслабьтесь.Пока идёт этот процесс на всякий случай подготовьте пути отступления.Подготовьте запас денег,поищите подработку ну и отвлечетесь от грустных мыслей заодно.И не ставьте на себе крест!Вам же не 80 лет)

unknow
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Гость

Сообщение было удалено

Я друзьям советовал, знакомым, то что нужно всегда смотреть на родителей, а после делать выводы. Ну что вы думаете никто меня не по слушал и потом пожалели, сильно спешили жениться, а после все недостатки вылезли. Вы автор, по спешили((( если он не хотел об этом говорить, я так понимаю что знакомить с родителями вообще речи не шло, почему я говорю про родителей вам, потому что 100% это зеркало, и у каждого парня/девушки есть демо режим, когда все хорошо,но
он проходит, к сожалению,не сразу, но проходит. У вашего мужа уже прошел. И вообще он вам нож в спину воткнул, вы была беременна, а он в тихую от вас переписывался с девушками,как вы с ним вообще общались после этого. Семью сохранить конечно нужно, но с таким мужем..... Нет!

Попробуйте кончено сделать все по максимуму, но мне кажется это провал, мужику уже 35,он уже давным давно, сформировался, и попытаться изменить что-то в нем, это глупо, как по мне. Но попытка не пытка, удачи вам.

Злобный Пупсик

Почему муж обычно ищет секса с огоньком на стороне? Потому что дежурный секс, в котором вы только лежите неподвижно и время от времени поскрипываете, ему надоел. Да, беременная, да, уставшая, да, не так хорошо выглядящая, но в том, что ваша постель - унылое, безрадостное место, виноваты и вы. Несите тапки, но я думаю так.

Здравствуйте, Автор! Да, получается, что все зря. Ваш муж такой, исправляться, что-либо менять не хочет ради того, чтобы быть с Вами вместе. Вам с ним плохо. Зачем тешить себя надеждами пустыми?
Если один не хочет идти на встречу, что может другой? Ничего!
С сочувствием к Вам!

Гость

Ребенком займись только родила,а не мужем и разводками.
По моему если бы правда родила не до мужа было бы и писихиатров,а занималась ребенком и мужа впрягла помогать.
А так от безделья разводки и муж от безделья захотел бдсм.

Впрягла бы так его по дому работать и с ребенком помогать и гулять ему с ребенком по 2 часа и мыслей бы не было унего про сз и бдсм

А психолог до жо-пы если мужик кобель,не одна таблетка и психолог от ***-дст-ва не спасет.
Работа мужика до изнеможения,выбьет всю дурь из головы,а так все от безделья и много свободного времени,тянет на развлечения и удовольствия.

Гость

Сообщение было удалено

Ребёнком то я и занимаюсь. Просто ребёнок очень спокойный и сейчас большую часть времени спит. Но идея впрягать его мне нравится. А то все на мне.. он иногда по воскресеньям ходит гулять. А так сидит дома без работы, на собеседования ездит и по конференциям всяким...

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема