Доброй ночи....незнаю что делать,мы с мужем женаты больше 3 лет есть дочь.В начале около 2 лет мы жили с его мамой в небольшом городе,но квартира была холодная и ребенок часто болел,мы переехали отдельно в другой город(у мужа там есть квартира) и стали жить вроде норм ,но ругались иногда по пустякам,но чем дальше тем хуже,если я ему что то начинаю говорить насчет его гулянок с ночевкой,вредных привычек,сайтов знакомств(причем сидит в открытую) он мне указывает на дверь,мол не нравится вали.А недавно во время ссоры сказала что я бомжиха и идти мне некуда,даже заночевать негде и стала собирать вещи вместе с ребенком,он начал извинятся говорить чтоб не уходила,что дочь любит сильно,но меня это задело,теперь ищу квартиру думаю всетаки уйти.У меня есть мама,но там брат с семьей не хочу мешать им.А он ходит молчит ,даже не пытается прояснить ситуацию как будто всеравно,дальше продолжает гулять....Вот
Извините,но муж у Вссе ***
Сообщение было удалено
Автор,мне кажется,с такими мужиками выход один.Потихоньку копить на взнос на ипотеку,или даже без взноса квартиру хотя бы студию купить,а мужа пока просто использовать как источник хоть какого-то дохода. Как окрепнете-уходить.Не ценит он Вас и эгоист,такие только кардинальные меры могут понять,ну или действовать его же методами.
В ту же минуту собираетесь и уходите. Хоть куда. Пара дней с ребёнком посидит и мозги на место встанут.
Перед ребёнком не вам должно быть стыдно, а ему
Сообщение было удалено
Да для начала нужно выти на работу,я в декрете и начинать оформлять ипотеку....выхода нет,но жить с ним дальше и терпеть унижения сил моих нет уже....хотя я до декрета зарабатывала больше и должность у меня выше почему он меня принижает
Сообщение было удалено
Что *** это точно,даже дочь боится прописать,вдруг она будет претендовать на его жил.площадь.Отец недавно умер даже на похороны не пришел,мол устал со смены.
Я боюсь оставить ребенка и уйти,потом больше проблем будет они с мамашей итак хотят ее забрать, я понимаю что не смогут,но нервы потрепят
Сообщение было удалено
Потому так и унижает,что Вы зависимы.Мужики как животные,если чувствуют слабость,сожрут.Мне помогли книги Правдиной и лекции Хей,очень морально поддержали!Удачи Вам,автор!
Сообщение было удалено
Потому что надо думать головой и решать свой жилищный вопрос раньше, чем рожать от мудaка.
Что делать?
Ехать к себе домой, где у вас есть квартира.
Замужество, а тем более развод не даёт вам права поселиться навсегда его квартире.
Тетки никогда не думают об этом и поэтому при ситуации развода начинают скулить ах что мне делать, куда идти.
В свою хату идите, в свою хату.
Сообщение было удалено
Это точно,но пока петух не клюнет куда надо не одумаешся.
Именно по этой причине я всегда советую: добрачное должно оставаться за бортом. Плохо идти жить в хоромы мужа, чтобы отнажды не оказаться вышвырнутой оттуда на улицу с детьми. Плохо принимать в своей хате примака, который сядет на шею жены и станет бездельничать, тунеядствовать и дармоедствовать.... Самое разумное после свадьбы брать совместную недвижимость в ипотеку, совместно вкладываться и вить семейное гнездо. Общее. Выстраданное. Делимое поровну в случае разбегания.... А добрачные дворцы или сараи сдавать и гасить эту ипотеку....Это в идеале.
Что Вам посоветовать?...интернет Вам в помощь, а также сарафанное радио. Вокруг Вас , наверняка, полно женщин, которым очень тяжело, которые находятся в отчаянном состоянии, даже похлеще, чем у вас...Кто от злодея=мужа ушел в никуда, кого любовник бросил беременной на сносях, родители выгнали с дитем в подоле... да мало ли какие еще обстоятельства... Ищите таких! Кооперируйтесь! Вместе проще выживать. Ведь можно снять квартиру на двоих (не считая детей),... комнату, если уж совсем туго...Не бывает безвыходных ситуаций! Терпения Вам и мужества! Будет когда-то и на Вашей улице праздник!
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Что именно вы читали Н. Правдиной и Л. Хей? Какие книги?
Сообщение было удалено
Странный совет.. как можно матери советовать уйти без ребёнка...
По большей части женщина и терпит такие отношения ради ребёнка...
Сообщение было удалено
У нормальных дядек жены не скулят.
Сообщение было удалено
Странный совет.. как можно матери советовать уйти без ребёнка...
По большей части женщина и терпит такие отношения ради ребёнка...
Странно что "папы" сейчас дауны.
Сообщение было удалено
Так нету у нее своей хаты. Бездомная она. Не, надо вернуться к маме и повиснуть у нее на шее, как и брат, вот она обрадуется.
Сообщение было удалено
Да материально не все так страшно,мама готова помочь с квартирой,да и ребенок уже может идти в детсад,работа есть у меня,просто разрушать семью не охота.На чинать с нуля всегда тяжело
Всем спасибо кто ответил,хорошо что есть такие форумы,я из Казахстана и у нас с ипотекой не все так просто как в России,да и вообще для чего тогда выходить замуж,рожать от них детей,отдавать всю себя, и в тоже время быть подкованной иметь квартиру,работу и т.д а *** тогда муж спрашивается,какого *** мой ребенок носит его фамилию если я не могу оперется на его плечо.Ну вопрос крнечно риторический , хотя что...сама такого себе выбрала...
Мужик молодец, гнать нищих которые огрызаются.
До 3х лет можно падать на алименты для себя и ребенка. Идите к юристу за консультацией. Подать на алименты и уходить.
Да для начала нужно выти на работу,я в декрете и начинать оформлять ипотеку....выхода нет,но жить с ним дальше и терпеть унижения сил моих нет уже....хотя я до декрета зарабатывала больше и должность у меня выше почему он меня принижает
Значит позволяете ему так себя вести. Когда научитесь сами себя уважать и любить,тогда и к вам будет другое отношение
Подайте на алименты на мать ребенка не достигшего 3-х лет (это делается даже если вы в браке, главное в законном), а как разведетесь алименты на ребенка+ чтоб на ипотеку отдельно алиментное обязательство было!
Идите к юристам и готовьтесь уже к жизни, сопли прожуете, потеряете время и уважение еще и ребенка в том числе!!!