У мужа семья достаточно матриархальна , бабушка решает все и за всех . Мы с мужем живем отдельно , но не далеко от них , при этом муж и после работы , и в выходной постоянно идёт туда и сидит , кушает там , хотя я всегда готовлю . Меня это уже напрягает , я постоянно жду его дома , иногда хожу с ним , но сидеть там никакого желания нет , они ко мне так « хорошо « относятся , в глаза улыбаются , а потом высказывают все мужу , причём при мне . Что я ему не нужна и тд .
Постоянно спорим поэтому поводу с мужем , потому что я хочу побыть с ним , а он бежит туда .
Вот это нормально ?
Это не у мужа в семье матриархат, в рашке везде матриархат
Ну Вы ведь понимаете, что это ненормально) когда уже есть своя семья, нужно время основное ей посвящать.
Вам наверно придётся привыкнуть к этому. ищите плюсы, пока он туда идёт, идите гулять с подругами, зачем Вы готовите ему ужины, если ест он не дома?
Сообщение было удалено
Ахах а в России... Что за ***)))
Сообщение было удалено
Ну самой то есть надо )
Он ходит туда именно вечером под ночь , гулять в такое время мне не очень хочется , вот снова ушёл , сижу жду :(
Если бы так говорили мои родители я бы поставила на место, хотя я собственно так и сделала! тетя родная(крестная) ему и мне говорила гадости( может где-то не без причины) ну я присекла
вообще не нормально, и скорее всего ничем хорошим это не закончится. жалко мне вас автор, у моей тёти был такой муж- не выдержала, развелись. дальше будет только хуже. если хватит сил лучше бежать.......очень сочувствую вам((((((((
Сообщение было удалено
Бежать не выход , я считаю . К тому же я беременна
Сообщение было удалено
Он ругался с ними из-за меня , но хватило его на два дня , потом снова
И очень обижается , если я с ним туда не хожу
Автор, тоже считаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. У него приоритеты не в вашу пользу, а влияние на него регулярно оказывается оттуда. Вас нормально защитить перед родственниками он не может. Ездить туда не перестанет, а вы будете сидеть и ждать его. Ну, может с ребенком вы все-таки перетянете в свою сторону, но не уверена. Да еще и будет про ребенка там рассказывать, про уход за малышом, вас там раскритикуют в пух и прах. Но ведь поди рассказывает что как у вас дома?
У меня месяц назад муж ездил к родителям на праздник. Позвонил оттуда и разводом грозит. Как чужой человек стал. Я уже к разводу действительно стала готовиться, переживала. А потом как приехал, так сразу отпустило его и все стало нормально, как раньше. Но для себя я выводы сделала. Вы представляете, как могут мужику мозги промыть?! Ужас.. Хорошо что мой туда ездит раз в полгода. А ваш-то регулярно там сидит.
Конечно это не нормально
Мамкин сынок
А заведёте детей, ещё хуже будет
Вам расскажут какая вы плохая мать и хозяйка, потому что помогать он вам не будет. Будет сидеть с мамкой своей. А вы зароетесь в памперсах и кормлениях
Автор, тоже считаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. У него приоритеты не в вашу пользу, а влияние на него регулярно оказывается оттуда. Вас нормально защитить перед родственниками он не может. Ездить туда не перестанет, а вы будете сидеть и ждать его. Ну, может с ребенком вы все-таки перетянете в свою сторону, но не уверена. Да еще и будет про ребенка там рассказывать, про уход за малышом, вас там раскритикуют в пух и прах. Но ведь поди рассказывает что как у вас дома?
У меня месяц назад муж ездил к родителям на праздник. Позвонил оттуда и разводом грозит. Как чужой человек стал. Я уже к разводу действительно стала готовиться, переживала. А потом как приехал, так сразу отпустило его и все стало нормально, как раньше. Но для себя я выводы сделала. Вы представляете, как могут мужику мозги промыть?! Ужас.. Хорошо что мой туда ездит раз в полгода. А ваш-то регулярно там сидит.
С ребёнком не перетянет, будет только хуже
Мамкины сынки требуют к себе все внимание
А тут ребёнок маленький
Тут нужно вооружится советами психолога и действовать четко по плану, готовиться к тихой войне на десяток лет
И возникает вопрос, а оно того стоит?