Уже 8 лет в браке, есть ребёнок.
Муж стал сильно бесить последние года 3.
Раньше любовь была, и я другой была видимо. Сейчас он чем старше тем хуже.
Вроде как то и следит за собой, …
Сообщение было удалено
Олигархи? Булочные и кафе? У нас видимо разное представление об олигархах :) Но из тех бизнесменов и топ-менеджеров, с которыми лично я знакома, ни одного мужчины нет жены домохозяйки, все женщины при деле.
Сообщение было удалено
Знаете . В каждого свой опыт . Я тоже знаю женщину которая на высокой должности , зарабатывает больше миллиона . Так вот она дома не живет . Сильная женщина , а иногда говорит так хочется все бросить и жить в семье . И детей полноценно воспитывать .
Сообщение было удалено
Ну А я знаю . И что?
Или вы считаете, что если вы не видите чего /то, то это не существует ? Странная логика, однако . В мире миллиарды людей и можнт быть миллиарды разных ситуаций
мужик пашет, содержит семью из 3 человек, да - расслабляется алкоголем, да - комп и рыбалка в виде отдыха - почему и нет? Вы не видали как "алигархи" расслабляются? Я видал. К сожалению. Вам друг на его фоне нравится? Ну так у друга нет такой жены-подставы, может поэтому он и счастлив и выглядит хорошо. Зубы он не хочет делать? да он на себе экономит, чтоб вам получше было. На ваши зубы он бы не пожалел. Любящая жена б любыми способами добилась и похудения, и отказа от глубокого алкоголя (потому что это - здоровье), и нашла б способ убедить что зубы надо менять, и за руку б к зубному отвела, и у кабинета бы ждала. А у мужика нет этого - может и пьет из-за этого, не может он не чуять, что что-то не так. И этот мужик с вами будет в болезни и горести, а за какими прынцами вы лезете - безденежная и бесперспективная тетка за 30 - мне не понять.
Развод - это свобода. Зачем его терпеть? Прошла любовь.
Я серьезно. Есть возможность - разводись. Чем раньше, тем лучше. Не будет от него толку. Зачем гробить свою жизнь на мужика, которому по барабану есть ты или нет.
Сообщение было удалено
я еще добавлю - и чаще всего это женщины, которые могут обеспечить какие-то связи - или за счет семьи, или за счет собственных талантов. А автора "алигарх" максимум поахает пару месяцев.
а вообще, автор, вам никто не мешает менять жизнь прямо сейчас. Если, конечно, ваша "новая жизнь" не сводится к мечте "найти алигарха".
Сообщение было удалено
Я ему постоянно говорю, и про зубы и про все.
Благо хоть одеваться стал лучше, потому что я ему говорю что нужно.
А пить -к сожалению у него с этим проблема . Он не знает меры.
А Самое главное -когда я начинаю эти разговоры , он ставит жёсткую стену , не пробиться.
И про зубы он категоричен.
Это бесполезно .
За руку не поведёшь-он очень упёртый .
Я т по хорошему и по плохому говорила , бесполезно .
Считаю что муж и жена должна всегда вести диалог . Чтобы понимать , что нужно дорабатывать в себе . Он же закрывается от меня когда я начинаю разговоры
Сообщение было удалено
Это исключено ) я даю только в том случае, если вижу что мужик влюблён по уши 😂😂😂и готов жениться )
А если нет-до свидания .
Таких миллион было , кто хотел только поахать, все лесом ушли
Но я не мягкая, я никогда не буду прогибаться под мужчину.
Автор, а как Вам это удается? Вот, например, мужчина намекает неплохо бы домашние пироги. А Вам не хочется у плиты стоять. Как решаете вопрос?
Почему все считают что если тебе 30 и ты с ребёнком то бесперспективная ?)
Вы не поверите , но у меня есть ухажёр , не бедный, красивый , у него девок вагон вокруг него, так он в меня дурак влюбился .
Хотя может любую молодую красивую взять .
Я ему говорю зачем я тебе .
А он не слышит , уже полгода даже ни с кем не знакомиться . Хотя раньше каждый день новая была .
Сказал , что такую как я никогда не встречал .
Молодые и красивые -тупые и не интересные .
А меня готов хоть с 3 детьми взять.
Вот так то.
Только я его не люблю
Сообщение было удалено
А как Вы отказываете, если Вам мужчина, ну, очень понравился?
Сообщение было удалено
Никак . Не хочу и все. Он уже привык
Сообщение было удалено
Вот так .
У меня такое было .
Что любила сильно .
Но интуиция говорила , что нельзя ему доверять . В итоге 2 месяца поухаживал и слился . Я страдала , но щас понимаю что хорошо что так вышло .
Обычно если 2-3 месяца не выдерживают , то все .
Сообщение было удалено
Это Вы про мужа. А я вообще про мужчин.
Нравится Вам мужчина, но у плиты стоять не будете. Тогда что?
Сообщение было удалено
Интересно. Вообще, молодец! Сливай своего мужа. Ищи свое. Тем более выбор есть.
Сообщение было удалено
Хм. У меня не было такой ситуации ))
Но если я чего то не хочу , я делать не буду .
Я никогда не выпендриваюсь перед мужиками , какая есть такая есть.
Я просто знаю себе цену .
Сообщение было удалено
ГОНИЕГОПИНКОМПОДЗАД ОНЖЕТЕБЯНЕДОСТОИН
у тебя под окном стоит ОЧЕРЕДЬОЛИГАРХОВ
Сообщение было удалено
Не хочу искать в городе .
Если честно , я все таки надеюсь что он начнёт меняться ...
Но как показывает практика это 1%из 100(((
Сообщение было удалено
Да не изменится он. Это твоя молодость пройдет мимо тебя. И зачем эти жертвы?
Да чего тут думать. Разводись и расходитесь. Получится с другим - будешь счастлива. Нет - может потом с мужем сойдетесь заново. Посмотришь по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Бесполезно. Скажем спасибо, что хоть не пишет "заробатует, прикалуется, проигрует".
Автор как я 10 лет назад. Тоже не работала. На диване дома тоже была выше офисного планктнона. То что программы всякие изучала без цели методом тыка , читала умное все подряд давало мне повод думать что развиваюсь. И что высокая стройная с шикарными волосами привлекает внимание мужчин и на раз найду себе кото-то если захочу. Мужчины увивались - друзья мужа, знакомые , многие. Меня муж бесит, домохозяйка, они не забрать себе на самом деле, неа. А не пыльно под юбку залезть, вот что им бы хотелось, без последствий и трат.
Мозги встали на место не сразу. Муж сначала нашел мне замену и ее главное достоинство - зарплата как у него. А я развитая домохозяйка в мечтах с 0 выхлопом. Ухажеры все слились. И мне никто ничего не должен и никто ничего просто так не даст, совсем.
Сейчас я руководитель в серьезной компании, сама себя обеспечиваю и понимаю как несправедлива была к бывшему. Годами унижала. Потому что сидя на диване легко все кажется. А в работе, оказывается, как на войне, есть соратники а есть враги, есть стратегия и тактика, есть успехи и потери. И ничего просто, оказывается, не дается. Дома теперь хочется не умничать и книжки читать а отключить телефон и голову. Пусть в голове дома будет пусто и тогда это отдых.
Сообщение было удалено
В Москве таких разносторонний личностей- рубль ведро.
А может Ваш муж действительно не Ваш мужчина для жизни?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Начитанная и разносторонняя личность С ДЕРЕВНИ.
Меня мой тоже бесит.мой совет р-н попробуйте работать и обеспечивать хотя бы себя.а дальше два пути... Или вы мужа зауважаете или пошлете на хрен( мой вариант)
Сообщение было удалено
Ахахахах, упал под стол, еще одна утиная д..ра сидя на шее у своего мужика его поносит, мрак)))
Сообщение было удалено
))) +100
Сообщение было удалено
Вот, есть умные женщины на сайте!
У жены такой муж, которого она заслуживает.
А в столице таких, с внешностью модели , в разволе и с ребенком, миллионы...
Сообщение было удалено
Все и всё не то... Хотя один готов замуж взять... Уже подыскала на крайний случай? А такая, ну прям растакая...Поперёк что-ли? Не работает... Никто тебя нигде не ждёт, и т.б. в столице! Туда съезжаются и без прицепов за "лучшей жизнью"...Да, и "там" или "здесь"? Очередная "недооценённая", которой все "обязаны"! Халявщица
Сообщение было удалено
а не надо разговоры разговаривать. Нашли хорошего врача, записали на прием в предположительно удобное время, пригласили его в нужное время в нужное место, сказали "я не пойду домой, пока ты не сходишь к врачу". Если любит - пойдет.
Автор, простите меня, но Вы не умны. Если Вы прошерстили ютуб на наличие видео "Как открыть свой бизнес", "Как заработать миллион", то заметите сколько там таких как Вы рыбок, живущих в аквариуме и мечтающих об океане.
Сообщение было удалено
автор, без обид, но вы описываете сейчас (в лучшем случае) свою реальность лет 8-10 назад. Ну может 5. В вашем возрасте более-менее симпатичного "алигарха" мечтающего вывалить на вас свои деньги, любовь и замужество за возможность вас поахать - вы не найдете. В лучшем случае это будет достаточно мерзкого вида дядька (пусть даже и с деньгами), рядом с которым ваш пьющий беззубый муж будет казаться апполоном. Вам придется поверить мне на слово - сам не алихарх, но периодически пересекаюсь и приятельствую. Вы хотите улучшить свою жизнь за счет более удачного замужества? Проститесь с этим планом. Улучшайте - вам никто не мешает. Но без розовых иллюзий
Сообщение было удалено
))) дык вы и мужа не любите - в чем разница то тогда? Оставляйте ребенка мужу и идите к ентому молодому и бохатому. Не забудьте отписаться здесь, когда это произойдет - мы ставки будем делать: через какое время он вас сольет. Да, сейчас, пока вы замужем и не живете с ним, пока он видит вас только снаружи, пока вы для него "непокоренная вершина", он будет петь вам в уши о большой и светлой. Пройдет)
Сообщение было удалено
Он знает меня какая я, я с ним себя веду достаточно жёстко . Потому что мне все равно на него. Сколько раз он уже злился ну меня. Он знает все мои минусы .
Сообщение было удалено
При чем тут возраст то?
Я в свои 30 выгляжу лучше чем многие 21 летние . Кстати выгляжу не старше 25. Так все говорят .
Возраст тут не при чем, главное как ты выглядишь и преподносишь .
Наоборот 8-10 лет назад имхо я выглядела хуже, в том смысле что я была ещё ребёнком .
Это сейчас девушки в 20 лет выглядят как роковые женщины . А я всегда выглядела ребёнком . Только последние году 4 оформилась как женщина
Сообщение было удалено
Я настоятельно советую не разводится. У вас дома благородный ОЛЕНЬ. Такие уже редкость.Другого такого найти будет не легко. Ухажеров может быть много, но возьмут ли вас замуж? Вы не образованны. Не знаю какие книжки читает человек, который пишет: "с деревни", или "оформилась как женщина". Но образованный мужчина не долго продержится рядом с вами
Бесит-разводитесь!!!! Не фига друг другу нервы мотать и жизнь портить!!!! Один раз на свете живём и нечего сидеть всю жизнь сопли на кулак наматывать! От нервов одни болячки!!! И какое удовольствие детям смотреть как мама с папой лаются как собаки....
Вернее если не лаетесь то скоро будете. Судя по тому что раздражение уже пошло....
Сообщение было удалено
😊
То что у вас был ухажер олигарх ничего не значит, у олигарха может быть десятки женщин за которыми он ухаживает. А с мужем разводиться не спешите, заведите пока краткосрочный роман на стороне и тогда точно поймёте нужно оно вам от мужа уходить или не очень нужно.