Гость
Статьи
Свадьба и все все все

Свадьба и все все все

Девушки, почему вы так стремитесь замуж? Не все конечно, но подавляющее большинство. Неужели штамп в паспорте для вас это очень важно!?Встречаюсь со своей девушкой уже 4 года, из них полгода живём вместе, постоянные намёки на то, чтобы я сделал ей предложение, театральные вздохи что кому то,из её окружения, сделали предложение. Что кто-то женился после года отношений, двух, трех. Как будто намекая: «а вот ты козёл и после 4-ех не решился» Нам кстати по 24.Вот не решился я, что теперь поделать!? Неужели для вас это НАСТОЛЬКО важно? А ещё вот это:Предложение должно быть минимум за полгода-год. Зачем так рано?! Я вот не хочу сделать предложение и потом год сидеть в ожидании свадьбы. Моё сугубо мужское мнение: сделал предложение, в течении недели подавать заявление. прошу развёрнутых ответов. Спасибо.

Аноним
27 ответов
Последний — Перейти
!мисс трэмел

значит ты козел телом белым пользуешься, а замуж брать не хочешь?

Гость

А кто она для Вас? Я знаю много примеров из жизни , по 8 лет прожили так назыв в ГБ ,потом через месяц ушел и женился на другой.А она осталась у разбитого корыта ,надышаться не могла .Я считаю,не уверен,нечего и совместную жизнь начинать .Полгода достаточно понять,совместимы вы в быту ,или нет.

Гость

Так ей не предложение нужно, а замуж за вас выйти. Что плохого в том, что она хочет стать вашей женой?
За четыре года уже можно определиться, хотите вы на ней жениться или нет.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Она для меня девушка любимая. Что вы скажете по поводу, того что после предложения должно пройти полгода-год?

мышь+
Аноним

Сообщение было удалено

Если планируется торжество, то нормальный срок. Дождаться удачной погоды, подготовить место для банкета, найти подходящих исполнителей услуг

Гость

Важно, конечно. Это означает, что она любима и что для мужчины она та самая, единственная. Если вы не хотите жениться, вообще или конкретно на этой, надеясь встретить кого-то лучше нее, то честнее прямо сказать своей девушке "я жениться не буду", перестаньте тратить ее время.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Кому как нравится. Мы на следующий же день поехали подавать заявление, а расписались через 2 месяца, просто день выбрали подходящий нам обоим.

Гость

Она для меня девушка любимая. Что вы скажете по поводу, того что после предложения должно пройти полгода-год?

Я конечно из древних мамонтов) Но наверно дурость.Мы решили поженится,подали заявление ,через месяц была свадьба.Счастье распирало обоих.

Манго

Для девушки это очень важно! Это подтверждение реальных намерений мужчины на совместное бедующее с ней. Вот например, пока я жила с МЧ до предложения, я не знала, действительно ли так все хорошо и круто как он мне говорит, или это только льет в уши (как многие льют на протяжении года-двух-трех и т.д.) Именно предложение - это гарант того, что мужчина действительно заинтересован и любит, что ему нужно одна единственная, соответственно он не раздумывая и с радостью делает предложение. У меня до этого были отношения 4,5 года. Предложения не было. Разошлись. Сейчас МЧ сделал предложение через пол года после отношений. В декабре свадьба.
Что касается за пол года - год, с год многовато (вы и не подадите за год, за пол года не раньше подают)
У нас свадьба 07.12, заявление подали месяц назад. т.е. тоже заранее. Зато есть время на покойную размеренную подготовку. На мой взгляд одного-двух месяцев не достаточно. Ну или если только все делать в безумном темпе.
А вообще, точно одно - если мужчина любит и у него нет сомнений/других баП, то он сделает предложение в течении года-полутора. Лучше не морочьте голову Вашей "любимой". Пусть ей достанется настоящий и решительный мужчина! Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, да столько лет прошло,до сих пор помню нежный взгляд мужа на меня.Волнительно все это и в то де время радостно.

Гость

Автор, а почему для вас так важно, чтобы девушка вела хозяйство, убиралась и готовила вам? Вы согласны жить с ней и взять быт полностью на себя, а она придет с работы и отдыхать? Сразу запоете - ага.. плохая хозяйка... тогда девушке вообще выгоден гостевой брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мужчине гостевой брак выгоден
ДАЕШЬ ГОСТЕВОЙ БРАК . УРАААААА

Гость

Если любимая, вы должны взять за нее ответственность, извините, как в цитатах: твой мужчина, это тот который прилюдно назвал тебя своей,
Насчет за год делать предложение- ерунда, вы можете сто раз переругаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если детей не планируют, то вообще зашибись вариант

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

А чего вам простите в статусе домохозяйки и обслуги находится? Живите тогда раздельно пока на брак не созреете. А ваша девушка в статусе девушки будет другие варианты рассматривать, что вполне справедливо

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Не спасает,но чувствуете разницу,развод и кидок и сразу предложение другой ВЫЙТИ ЗАМУЖ.Значит ту другую сразу решил сразу "застолбить",так сказать обозначить территорию.

Зельда

Брак - ответственность, просто ты еще не созревший мужчина, а маленький мальчик.

Если мужчина хочет и любит, он как можно скорее делает предложение. Сожительство, это сожительство. Сегодня одна, завтра другая. Лучше бы твоя девушка нашла нормального мужика

Гость

А что вы хотите? Девушка наверняка подумала, что поживете с полгодика, посмотрите как в быту ладится и тогда уже предложение поступит. А его все нет..
Эти моменты надо было сразу обсуждать. Почему вы ей сразу не сказали, что жениться пока не хотите? Это было бы по крайней мере честно.
А так морочите голову со своим "не хочу, не готов"

Гость

А почему ты не стремишься жениться на той,которую выбрал?так пишут только ссыкуны которые боятся ответственности.ну а что, хорошо устроился, женщина есть, за тобой ухаживают(стирают, гладят) стараются что то вкусное приготовить, секс есть, любят в конце концов, что еще для счастья надо?правда?
А девушкам хочется стабильности, можно сказать что женитьба это некая уверенность что тебя действительно любят.вам уже по 24 и деток ей наверное хочется.не думал об этом ?отношениям нужны перемены,новые этапы...просто если ты счастлив и любишь,то ты сам хочешь этого. Я считаю что те кто так долго встречаются и не женятся просто ...бут мозги девушкам(за исключением тех случаев, когда есть серьезные обстоятельства- ну там армия или сами еще молоды и не можете обеспечивать себя) просто в один прекрасный момент она поймет что отношения замерли на одной ступени и больше не движутся и все, до свидули тебе

гость

Вопрос встречный, почему ты не готов? И будешь ли готов вообще с этой девушкой? Может в этом проблема?
Для меня подозрительно, почему спустя 4 года отношений ты не решаешься на такой шаг. Учитывая, что вам не по 18 лет, вы живёте вместе, значит, проблема не в финансах.
Мне не важно выйти замуж, мы не торопимся, главное, что я уверена, что мой мужчина видит семью со мной, мы к этому идём
А у вас, получается, этот вопрос висит в воздухе, может, ты не даёшь своей девушке эту уверенность

По поводу второй части: скорее всего, потому что дату, зал, ведущих, фотографов нужно бронировать заранее🤷‍♀️ по крайне мере, я живу в городе миллилннике, и за 3 месяца уже все приличные места забронированы

Гость
Зельда

Сообщение было удалено

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.
Автор сам тему создал, сам себе отвечает)))).
4, 19, 21,22 и заглавный пост имеют один идентификационный номер 688952598.
Автор, не могу сказать, что уважаемый, потому что достали разводки на этом форуме. Скажите, если не трудно, зачем вы пишете разводки?
И ведь вряд ли это делает сам вуман. Иначе, зачем вводить номерки, зачем в компьютерной версии отмечать посты автора яркой А.

Хе... То есть, ты четыре с половиной года морочишь девушке голову и при этом считаешь, что у тебя МУЖСКОЕ мнение?.. :)
Давай-ка определимся с терминами: если девушка хочет выйти замуж, то это "шашечки" - т.е., нужна свадьба со спецэффектами и т.д. Если девушка хочет семью - это "ехать" и тут дело не в штампе, а в том как правильно. Правильно - через ЗАГС. Конечно, спецэффекты приветствуются и тут, т.к., предполагается, что это событие - один раз в жизни. Но семью хочет и настоящий мужчина тоже. И настоящий мужчина тоже хочет, чтобы всё было правильно. Что до предложения, то к свадьбе ещё подготовиться надо, так что за день до подачи заявления оно сделано или за год - не так важно. Важно, чтобы мужчина, сделавший его, отвечал за свои слова и поступки.

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000 Народ, хватит подыгрывать разводке, все же очевидно уже. Автор, ну все равно спалились, ну скажите правда нахуа эти разводки, кто-то за них реально платит или делать нечего просто?

Гость

Потому что ей нужны гарантии, что после того, как она свалит к другому по причине "Ты - гад такой. пил, бил, не уделял внимание, и вообще она не чувствовала себя с тобой женщиной" она сможет попилить приобретенное тобой имущество в браке. Потому что больше ничего кроме этого брак не регулирует.

Гость

Это разводка!
[688952598] говорит сам с собой!))))) Хотя, кто знает, может у него раздвоение-растроение-учетырение сознания?))))))))

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Вот и вся ценность семьи в современном понятии

Гость

Автор, заявление подают за пол года - потому что очереди! Вы об этом не знали?
А девушка ваша дурааа, что живет с вами и тратит свое молодость на такого как вы
..
Надеюсь, у нее хватит сил и решительности уйти от вас и не вернуться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: