Гость
Статьи
часто получаете …

часто получаете подарки от мужа?

Ваш муж часто дарит вам подарки или презентики без причины?Как часто и если не секрет то что дарит? Сколько лет вы вместе? И делаете ли вы подарки мужу без причины? И как по вашему- влияет ли поведение жены и отношения в браке на это(на подарки) или это зависит от мужчины?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

От своего или чужого?

Гость

4 года вместе. Дарит часто: цветочек, какую нибудь шоколадку. Вот носки мне из кроличьей шерсти вчера подарил. С рейса всегда серьги с брюликами привозит. А дорогие подарки в виде телефона, компа, только по праздникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от своего)

25сантиметров

Каждая женщина в душе девочка.
Любой полноценный мужчина,
повторюсь любой полноценный. К вашим.это видимо не относится.
Продолжим, любой полноценный мужчина умеет дарить и радовать свою женщину.
Чем радовать? Желательно фантазия и разнообразие.
Цветы по поводу без повода. Цаеты в горшках, 101 роза, и ветка сирени.
Золото и серебро. По поводу и без повода.
Парфюм, косметика, акссесуары, одежда.
Машины, дома, акции, гречка, беткоины.
Что то домой, вазы, сковороды, бытовая мелочь.
Что то сделать своими руками. Приготовить, собрать стол, сделать куни.
Маленькие сувениры и безделушки просто так.
Любая женщина ценит это.
Как часто? Два раза в месяц. Не меньше. Итого 24 раза в год. 240 раз за 10 лет. Женщина точно будет что помнить и не угаснет.

Гость

вместе 10 лет. На праздники не считается. Без причины может букет 1-2 раза в месяц подарить, кроссовки вот купил фирменные просто так. Больше не припомню за последнее время)).

Гость

Ничего не дарит, не умеет

Солнышко

Часто

Солнышко

Косметику,парфюм,одежду дарит

Дредастая

Мы 2 года вместе, муж балует почти каждый день мелочами- вкусняшки, игрушки, безделушки из разряда "ехал, увидел и подумал что тебе такое понравится". Крупные подарки- на праздники в основном, но может и без повода купить что-то, я тоже стараюсь его радовать всякой лабудой и подарки хорошие всегда выбираю.))

Дредастая

косметику, одежду и парфюм за подарки не считаю- это предметы первой необходимости- он и так все оплачивает всегда без вопросов и разговоров- не позволяет даже кошелек достать.

Гость

Вместе 14 лет, дарит только по праздникам подарки, в последнее время на 8 марта и новый год дарит редко. Обидно конечно, но что делать не знаю. Наверное с годами многие пары начинают относится друг к другу как так и должно быть, никуда уже не денешься, зачем тратиться. Не все конечно такие пары. Наверное это еще и от меня зависит. В пятницу куплю шампанское, приготовлю что-нибудь вкусное, устрою романтический вечер.

Гость

Подарки дарит регулярно (я парфюмерией увлечена, стоит показать мужу на понравившейся аромат, он мне обязательно его дарит), эпизодически с цветами встречает. Женаты боле 15 лет.

Гость

На день рождения, на годовщину свадьбы и на новый год. На 8 марта и 14 февраля иногда цветы. Все. Без причины не дарим, ни он мне, ни я ему. Одежду покупаем из семейного бюджета, в который скидываемся пополам.В ресторан могу я его,может он меня пригласить.Кто приглашает- тот оплачивает из личных средств
Женаты 15 лет.
Муж изначально был жадноватым, но т..к у меня дед и мама были такими же,для меня это было скорее нормально. Щедрая у меня только тетя, всем всегда по поводу и без дарила подарки, но она теперь и живет почти в нищете,я как могу помогаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: