Гость
Статьи
Как всё вернуть на …

Как всё вернуть на место.

Девочки подскажите как можно поступить,начну с самого начала с мужем в браке 5 лет ребёнку 4 года, так получилось что на 2 году совместной жизни я изменила ему,вину полностью признаю и не хочу даже себя пытаться оправдать, но мы помирились он конечно долго меня этим попрекал(это не удивительно)вот прошло уже 3.5 года и мы на лето поехали с дочкой к родителям, муж очень сильно изменился именно этим летом доводил меня до истерик,не спал со мной,как узнала потом и дома не ночевал хотя мне говорил что ложится спать, вобщем все все его действия говорили о том что есть другая,я конечно его этим затравила я наговорила кучу всяких гадостей вобщем меня пробило, он доказывал что у него никого нет и что это я всё придумала,я конечно не верила и постоянно кричала о том что подаю на развод и тд, но тут поговорила с его другом и как то поверила ему немного что они реально просто отрвались с мужиками так сказать,посмотрела регистратор в машине он реально ездил к этому другу(конечно можно предположить что и девушки были у них там), просто теперь получается что я начала сомневаться в своих подозрения а он говорит что после всего что я ему наговорила нормально жить не получится и он подаёт на развод,а я теперь в замешательстве,ведь если у него не было и нет другой женщины на самом деле то это кординально меняет мой взгляд,я запуталась и очень хочу сохранить семью♡мне 26 мужу 28 если это имеет какое то значение

Таблетка♡
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жабонькины переговоры с позиции силы. Классика жанра. Страдай, праститутка.

Гость

У вас как в известном мультике - он первый начал ) Так вот, автор, вы начали первой. Разводитесь. Ничего хорошего у вас не будет.

Гость

Так если он не изменял, то чего разводиться-то? А то что вы, автор, боролись за семью методом предотвращения его измены, так это нормально. Странный он какой-то, может чокнутый слегка

Гость

Все логично. Тот, кому изменили, понимает, что предатель, это навсегда, вот и переживал человек, что вы ножки снова раздвините.
Вы же, имея опыт измены начинаете в этом же подозревать мужа. Рыльце в пушку у вас, а виноват муж, ага.
Развод вполне закономерен. Все равно вы постоянно будете выискивать измену, потому что сами изменяли. А муж будет ждать вашей измены, потому что предавший раз, предаст еще
Возможно, развод это лучшее, что вы сделаете.
А теперь честно, автор, стоило ли оно того?

Автор, а какое право Вы вообще имеете предъявлять мужу претензии в части измен, когда сами ему изменяли? Мало того, так потом и ему ещё мозг вынесли на тему его не существующих (скорее всего) измен. Вы не справедливы и у Вас двойные стандарты. Муж Вас простил - всё. Он имеет право спать с кем хочет и ВЫ ПИКНУТЬ НЕ СМЕЕТЕ.
Другими путями вам семью не сохранить и виноваты в этом только Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слегка?
Сознательно жить с шалавой - на всю голову больной.

Особенно мне понравилось конечно про жабоньку,праститутку и шалаву) внесу точность, измена первая была его...но...тк я понимаю что я это простила и это мой осознанный выбор то и тут писать об этом смысла нет,я вычеркнула этот момент из жизни..после чего измена была за мной и как мне казалось что он так же как и я это простил....я ошиблась. А по поводу слов "муж простил измену и может спать с кем угодно и вы пикнуть не смеете" так получается что если я первой простила измену то могу с кем хочу спать а он должен молчать в тряпочку? мда... акцент всего скандала в том что я сказала о разводе, потом начались и припоминания того что было закрыто. Ответов я конечно дельных не получила и не получу, но может в ком то станет желочи меньше... а развод видимо да неизбежен.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем