Боюсь разводиться с хорошим мужем. Не люблю уже, он очень, брак сохранить хочет. Но мы совершено разные, из разных семей, разные взгляды на жизнь. Он очень малоактивный, и это скорее всего и стало камнем преткновения. Ему ничего не надо кроме дивана, с друзьям мы никуда не ходим. Дай бог что бы его в парк вытянуть можно было, и то, ворчания будет на час. Головой понимаю, что тяжело дальше будет, детей нет, и пока не готова их рожать...именно от него, скорее всего. Нам 26, в браке два года. Увы, был роман, который я серьёзно не воспринимаю, просто хотелось эмоций, до постели не дошло. Но были поцелуи, были свидания. Муж этих эмоциями вообще не даёт, и давать не собирается, его все утраивает. А мне страшно так всю жизнь прожить, скучно, монотонно, без какой либо инициативы с его стороны. Хотя семьянин он хороший, все в дом, меня любит. И вот дилема, разводиться с осознанием того, что можно никого не встретить, но так хотя бы есть шанс на счастье, или же все так живут? И смирится, постараться наладить отношения, и просто спокойно плыть по семейной жизни...
да да.
и рыбку съесть и на х..й сесть.
как же тяжело российским женщинам, аж жалко.
Зачем разводиться-то? Заведи романчик на стороне и получай все, чего тебе не хватает в семье... И не надо тут орать, как припадочные, о моральной стороне вопроса. Мужики поступают так же, а то и вовсе *** снимают.
у меня отец такой же, а мама активная, общительная. Всю жизнь жалуется на него, что он никуда ходить не хочет, не разговорчивый. С годами это все разрастается и обрастает такими деталями, что женщина считает себя брошенной при наличии мужа и теряет уверенность в себе. Надо просто понять, что он не изменится и что возможно с другой женщиной вел бы себя иначе. Может вы не совместимы? Вот мои не совместимы точно.
Ты сегодня специально затормозил движение!
За тобой машины встали, пока ты на ходу писал мне про квартиру в телефоне!
Как можно останавливаться посреди дороги то?
Это же неуважение к остальным участникам движения! 😑
Зажралась
Скажите, а его вклад в банк спермы вы тоже будете пополам делить?
У меня такой. Думаем разводится. Хороший муж. Но на этом все его достоинства заканчиваются. Я скоро плесенью покроюсь....
Да зачем тебе оно надо? 26 лет. Еще можно поискать другого. Жизнь одна, а ты уже воешь. Вот нафига прозибать в скукоте, если явно хочется другого.
Все ясно с первых предложений: смысл жить с человеком без чувств к нему? Только если миллиардер 😈
Разводитесь, пока детей нет. Все равно к этому придете. У меня такой брак. Наоборот подумала, надо детей родить, пока есть от кого. Родила, теперь думаю "если б не дети, развелась бы". Хотела любовника завести, нормального тоже найти сложно :( очень хочется развестись, прям порой просто взять и без причины!
Кстати почитайте "Ешь молись люби" там героиня тоже такая :))
Просто вам нужно больше, и это никуда не денется. Иначе вы просто стухнете. Все равно что помереть заживо. Такая у вас натура! Очень вас понимаю и сочувствую, нам таким сложно :(((
Автор, если бы он вас любил, он бы подстроился под ваш темп жизни - и вы же не требуете ничего сверхестественного - ни с парашютом прыгать, ни паркуром заняться. А просто разнообразить быт и досуг. Поэтому можете так сильно не переживать - он не то что вас любит, а просто привязчив и постоянен, не хочет другой женщины.
Хочу вам сказать что при рождении ребенка такой муж наоборот хороший вариант - а вы думаете тот кто ходит в походы, не вылазит из спортзала и бильярдного клуба или от друзей- это будет хороший отец?
Но все же развод не единственный выход, можете еще год-два попробовать так. Если вы такая активная, находите себе личных друзей и подруг по интересам - и 2-3раза в неделю выбирайтесь с ними, а он пусть дома будет - ну а чего уберет кушать приготовит, съездит продукты закупит.
Сообщение было удалено
"Хотела любовника завести, нормального тоже найти сложно :( очень хочется развестись.."
то есть вы видите - что даже любовника нормального сложно найти, а вы думаете , что когда разведетесь, то враз найдете не то что нормального а прекрасного мужа? ))))))
скажу вам свой пример. развелась в 30 (по вине мужа первого, гулял) - рабоат хорошая, дочке 10лет на тот момент, квартира своя, пошла накурсы воздения и машинку купила) - вы не поверите, второй раз вышла замуж аж в 39 - толкьо тогда встретила нормального человека! а так все 9 лет - ну такое, то лучше то хуже, но в мужья не годились...
так что - все непросто!
Он вам муж, а не клоун, чтобы вас круглосуточно везде сопровождать и развлекать. Никаких проблем не вижу, чтобы ходить куда-то с друзьями
Сообщение было удалено
А почему из него хороший отец будет? Из описания автора видно, что товарищ ленив в первую очередь, любит диван давить. Не думаю, что такой лежебока радостно побежит коляску катать и ночью укачивать. А среди всяких походников и спортсменов-любителей многие своих детей смальства приобщают к своим увлечениям. Так что все не так однозначно.
Да вы разные
Вам нужен более активный
Мы с мужем одинаково медлительные , ленивые и нам хорошо так
Я не представляю как бы жила с активным
Сообщение было удалено
Я вообще не моралистка, завела бы...но когда ищешь чувств, ведь влюбиться можно. А там уже и муж не интересен. И вот так жить двойной жизнью? А спать как? Не представляю этой жизни
Сообщение было удалено
ну, с пеленок в походы не будет ходить. а до 2х минимум ребенкиных лет сама будете корячиться пока муж своими интересными делами занят. Тогда и расскажете, как оно....
Сообщение было удалено
ну вот как найдете да влюбитесь, и любовник скажет - разводись ,я на тебе женюсь - вот тогда и разведетесь с мужем. тогда - пожалуйста))) и то не будет гарантия что женится.....
одна умная учила: не говоря муже еще - скажи любовнику - поговорила с мужем он согласен на развод, ну что заезжай за мной и ребенком - перевози к себе, я готова! и тогда посмотрите, что будет. и в зависимости от того, что будет - многое поймете.
Сообщение было удалено
Сомнительно что кто-то будет воспринимать замужнюю женщину более серьёзно, чем просто для секса. Поразвлекаться, отвлечься-да. Да и зачастую смотрят только женатые мужчины. Свободные говорят, что и свободных полно, что бы связываться с занятой дамой
Сообщение было удалено
А на личности зачем переходить, у меня муж не походник. Но я так и не поняла, откуда уверенность, что диванный тюлень до 2-х лет, да и после будет активно возиться с ребёнком?
Давно пора понять что мужчины которые относятся к женщине как к своей ровне, верные, заботливые, надежные и порядочные, которые ничего ей не диктуют а принимают общие решения на равных с ней, не считают себя выше а уважают ее и заботятся о ней - это неликвид. С ними скучно и неинтересно, позиция автора это только подтверждает.
Женщины текут от диктаторов которые считают себя пупом земли и который ведет себя так как удобно ему, считая что она должна под него подстраиваться. На словах вы конечно все будете отрицать, но это и неважно, имеет значение лишь то что вы делаете и каких мужчин вы выбираете для отношений а каких отвергаете
Сообщение было удалено
ну это я образно сказала, не обижайтесь.
Уверенности нет в тюлене но автор же говорит что он хороший - то что домосед и медлительный совсем не значит что прямо накроватное животное - у меня тоже домосед, вытянуть в гости или еще куда проблема, но по дому - и приготовит и продукты ходит закупает, и ремонт вот сейчас будем делать - вертится. а так - любимое занятие диван после работы и футбол (у него действительно выматывающая работа, нужен отдых)
детей общих у нас нет нам 40+ и у каждого есть взрослые дети, он говорит что и детьми занимался много - верю)))
Сообщение было удалено
мальчики ну какая каша у вас в голове! Если женщина любит чтобы ее прогибали под себя, то это ведомая, пассивная жертва. Я не про секс.
А в этой теме ты перепутал жизнь с унылым овном и человека с хорошими качествами. Это все разные песочницы.
Скучно и не интересно со скучными и не интересными. Если для женщины нормальные приличные качества здорового психически и физиологически человека, кажутся пресными и скучными, то баба просто поверхностная и за всю свою жизни не сумела ничего в себе прокачать.
Сообщение было удалено
Я имел ввиду что можно быть порядочным человеком в плане конкретных поступков, но скучным с точки зрения эмоций. Так вот для женщин более высокую ценность имеют эмоциональные и проблемные по общечеловеским качествам, чем спокойные но порядочные
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Вы еще не готовы принять решение, а советы с той информации ,что вы выложили- очень поверхностные. Есть много Но, почему делать или нет. Когда в себе разберетесь ,что же нужно Вам: уверенность, что такой домохозяин не будет таскаться, а вам с детьми помогать или легкость в отношениях и надежда на интересную жизнь, кто знает ? Ведь гарантий никто не даст на те качества ,которые вы хотите видеть, что они будут и будет развитие персонажа. Пока живите и смотрите что он делает, когда надоест - сами почувствуете, но дайте себе и ему срок, может год, не больше. А если раньше почувствуете ,что готовы, то действуйте. Только не кидайтесь на первого попавшегося весельчака, мужчина праздник- праздник для всех.
Найди себе гопника, который будет тебя регулярно отоваривать по лицу. Скучно ей стало. Разводись и иду по рукам.
Баба дура, ничего не поделать ... это не лечится.
Так уже в посте написано что она мужу ищменяла с другим, целовалась ходила на свидания. Однозначно развод! Надо спасать хорошего мужчину от неликвида. Семьи у вас автор уже не будет, рано или поздно заведешь любовника. Лучше рассакажи всё своему мужу, если он не тряпка, то сразу подаст на развод и вы оба будете счасливы.
Какая же дичь творится у тебя в голове, он же не клоун возле тебя прыгать доставлять эмоцию, очень эгоистично
Однозначно разводиться. Чем раньше, тем лучше.
Если появятся дети, всё только усугубится
Как успехи у вас, поделитесь?
Чего тут думать, одназначно разводитесь с этим диванным клопом, с мужчиной жолжно быть хорошо во всех отношениях и в интимном и в финансовом и в эмоциональном.
Вы еще не готовы принять решение, а советы с той информации ,что вы выложили- очень поверхностные. Есть много Но, почему делать или нет. Когда в себе разберетесь ,что же нужно Вам: уверенность, что такой домохозяин не будет таскаться, а вам с детьми помогать или легкость в отношениях и надежда на интересную жизнь, кто знает ? Ведь гарантий никто не даст на те качества ,которые вы хотите видеть, что они будут и будет развитие персонажа. Пока живите и смотрите что он делает, когда надоест - сами почувствуете, но дайте себе и ему срок, может год, не больше. А если раньше почувствуете ,что готовы, то действуйте. Только не кидайтесь на первого попавшегося весельчака, мужчина праздник- праздник для всех.
Красивый и весёлый муж - чужой муж.
Автор, у меня такая же ситуация только наоборот. Всю жизнь старалась, больше всего ценю стабильность и спокойствие, разумное постепенное развитие. И только я поверила, что мы вместе встретим старость , он мне заявляет: скучно! Ты такая - сякая, нет эмоций и чувств, нужно разнообразие в сексе (и предлагает извращения всякие). Просто как гром среди ясного неба. Может поменяемся?