Добрый день, уважаемые форумчане, может кто был в такой ситуации, подскажите как реагировать, как вести себя? У мужа небольшой бизнес, контролирует все сам, но как и везде бывают нюансы, так вот он отвозит меня на работу, мину через 20 после звонит и начинает на меня сливать весь рабочий негатив :"тут не заплатили, тут упустили, как у всех порядок у меня нет, как все контролировать" раньше я его успокаивала что все наладится, все решит, сейчас уже и это не помогает, я просто молчу, а он еще и обижается, а я устала от этого постоянного негатива, он может утром в хорошем настроении проснуться, через 10 минут вспомнит что то и все и не разговаривает и весь недовольный, это просто кошмар, как справиться? У нас из 30 дней в месяц только 3 когда муж в настроении(((
Это возрастное, привыкай. Мужики с возрастом вме становятся брюзгами и ворчунами.
Только развод.
А дети есть? Вечно недовольный муж, это кошмар. У меня сейчас тоже муж все в депрессии, пьёт валерианку, но лучше от этого не становится.
Зеркальте. То есть делайте тоже самое, сливайте свой негатив на него. Муж и жена, одна сотона, почему роль унитаза только у вас?
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать. Наверняка вам тоже есть что рассказать ,или напридумывать "прикинь мне щас парень дверь не открыл вот негодяй такой ну как так можно " и бу бу бу !! А на его выпады поддакивайте ему "ДА ДА ВСЕ*****" один ты у меня хороший" и так через каждый его выпад )))
Сообщение было удалено
Патамушта бизнес у мужа. Очевидно же.
Сообщение было удалено
Дополню.)
Тут всё дело в реакции. Какая Ваша, Автор, реакция была?! Вы его жалели, успокаивали. Этим он и "питался". Лишите его этого. На его гуано он получал позитив, лишите его "довольсвия" и это прекратится.
ПыСы Заметьте, как он стал недоволен когда вы стали молчать.)
Не молчите, зеркальте.
Каждый срывается там где может. Знакомая рассказывала, что у ее мужа на работе назначили начальника женщину, так он весь извелся, как это женщина им будет командывать. Еще говорит постоянно к нему придирается, ссорится со своим мужем, а потом на нем срывается. Он на работе молчит, ей не высказывает, но вот когда домой приходит, начинает на жену (на мою знакомую орать), типа вот я же чтобы тебя содержать на этой работе работаю и терплю начальницу-женщину, это для него самое обидное.
Еще от возраста зависит, вашему сколько лет? Мой отец после 45 стал ворчливым, а после 50 вообще туши свет, скандал по поводу и без, даже на людях не сдерживатся, может прямо на в магазине начать орать, даже матерное слова при людях сказать. Это у мужиков бывает что вроде ПМС или мужского климакса, по крайней мере так себя ведут.
Сообщение было удалено
А где оклад? Где процент с "прибылей"? Она же тогда часть бизнеса в который нужно вкладывать.
В бизнесе же как, если не вкладываешься результата не будет.
Сообщение было удалено
Неее... Она статья расходов.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Не прекратится.
Я уже разные методы пробовала. Не прекращается.
Самое лучшее - воспринимать как фон. Или как животное существо. Вот скачет у меня попугайчик в клетке, бурчит, шумит - я же на него не реагирую, не воспринимаю, не психую
Надо и с негативом мужа так же.
Я не автор