Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, …

Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
barsu4onok

Потому что она родила детей от этого мужчины. Причем здесь ее мама? Женщина с рождения заботится о будущем своих детей. А в случае развода, при таких обстоятельствах она остаётся ни с чем. Только детей поднимать на алименты от такого мужчины. Вот поэтому она будет стараться обеспечить своих детей кв.м, чтобы они не остались без крыши над головой и не стали обузой для ее мамы на ее жилплощади. Потому что у этих детей есть родной папа, который должен сам позаботиться об этом. А он может свалить в любой момент и наделать ещё кучу детей в другом месте. Ну что тут не понятного? Что нафиг такой папа нужен?

и что, родила, кто то насильно ее осеменил? не рожала бы, взяла бы ипотеку и пока не выплатила от детей отказалась бы.
Почему автор должен был об этом думать, если жене приспичило лялечку.

Это он хотел детей

Гость
Гость

Именно так. Да, очень утомляет однообразие и подчинение желаниям ребенка, но раз женщина приняла решение рожать, она несет за него всю ответственность. Мужчине, водиночку обеспечивающему четверых гораздо сложнее. Он работает, он обязан выполнять распоряжения работодателя или терпеть капризы клиентов, регулировать коллективом, если сам работодатель. Он не может себе позволить поистерить, забить, завалиться на работе спать или делать спустя рукава. Он устает гораздо сильнее и морально, и физически, т.к. его ответственность невпример выше ответственности за кашки и какашки. Он не может себе позволить расслабиться, она - легко. Тем более, это не новорожденная двойня, путающая день с ночью и будящая друг другна, а уже 2хлетний ребенок, который в большинстве своем отлично спит ночью. Народ в большинстве своем уже вовсю работает, когда ребенку 2 года и утром вместе с мужем идет на работу, а не выносит всем мозг от скуки и безделия.

У нее грудной ребенок-какая работа?

Гость
Гость

Просто супер. Он дорлжен мыть посуду (потому что она портит кожу рук домохозяйки - просто супер-аргумент)), он должен купить робот-пылесос, он должен всех обеспечить - что должна она и на кой она сдалась, если все должен делать он?

Она грудного ребенка обслуживает сутками

Гость
Гость

Ее разрешение никому не надо. У него такие же права на ребенка, как и у нее. А, если она не несет расходы по содержанию ребенка 50/50 с мужем, то у нее и вовсе или нет прав, или они в размере ее доли участия.

Он обязан содержать жену с ребенком до 3 лет. По закону. Ребенок грудной.

Гость
Гость

Если жена хочет, жена заработает и купит. Пока у нее есть руки и прорва времени, чтобы убраться и помыть посуду. Особенно, с учетом, один ребенок целый день в саду, а второму уже 2 года.

Одному 2 года а второму 3 месяца!
Люди вообще тему не читают .

Гость
Гость

ой, только не надо про бедную женщину и как на нее все повесили)))
Вот, такая же как у автора ситуация. Я работаю, у меня своя жизнь, своя семья. А в свое свободное время, я должна смотреть вот у такой коровы своих племянников, потому как, видите ли она устала и она бедная))) Так для меня это отдых как у нее каждый день, а она устала так отдыхать?))) Это зажравшиеся бабы

Вы грудного ребенка нянчите??

Гость
Гость

а как вы себе это мыслите - приходить раньше?)))) Вот ,муж, в три часа дня скажет на работе - все, у меня жена ,пошли вы все на, мне надо домой?)))))) а ведь, именно такую претензию катает))) И что и кто за мужика работать будет на работе? Вы или я??)) Так, тогда я и деньги за него получу... А жить и содержать свою семью и свою грымзу он за что тогда будет, если он с ней дома будет сидеть?)))

Он сказал что сидит на работе чтоб не идти домой. Ему неохота. Там грудной ребенок.

Гость
Гость

не смешно) Приходит в 20,00 по дороге заходит в магазин. В 21.00 зовет семью ужинать... потом до 24,00 убирает, моет ,потом падает спать.. В 7,00 встает, ведет детей в садик и школу и бежит на работу... и так каждый день и он не устает и у него нет рук и нет проблем и на работе все гладко и никто не делает нервы)))

Какая школа? грудной ребенок!

Гость
Гость

кончено другая, она же бедная несчастная, дома сидит, когда дети в садике)))) Ой ,у меня вообще ужас как не повезло такой принцессе ей и квартира не та и соседи не такие и вообще все не то)))) а на ответ - так пусть тебе твои родители купят какую надо квартиру и с какими надо соседями или сама иди и зарабатывай, так обижается))))

Какой садик? у нее грудной ребенок!

Гость
Гость

Плачьте. Как показывает практика, некоторые женщины за отпуск по уходу до полутора лет может заработать на квартиру, с ребёнком няня.
Жена автора не может ни заработать, ни с детьми управиться. Видимо все-таки больная она, реально надо обследовать и что-то делать, лечить.

У кого то плохо с головой. Может на 2 квартиры тогда за 3 года?

Гость
Гость

Ну так и ребенка перевезет. Он такой же родитель. Дите отцу и усе.

Да, многим он пожертвовал - дал один сперматозоид. Герой!

Гость
Гость

Ахах, не у всех так), например, у знакомого, который в разводе - ребёнок в школе учится, а бабу он кинул и алименты не платит.
Так что у него никаких забот), кстати, бабе бывшей его сейчас 35 лет, она старая для него), ему молодые не плохо дают))

А что в этом хорошего?

Гость
Гость

на вумане это считается нормальным
Именно это тут пишут мужики и их подмахивалки: домашний труд женщины ничего не стоит и нафиг никому не нужен
Вы не знали?
Она дома не переломится: дети круглосуточно спят, стиралка сама нажимает кнопку и потом белье радостно выпрыгивает и идет вешаться на веревки, потом волшебный утюг это белье гладит. В мультиварку прыгают продукты, там чистятся и нарезаются и за 30 минут одновременно готовится борщ, мясо по французски и салат. Уборку по делает робот пылесос, а посуда после ужина ровным строем идет в посудомойку, кнопка тоже сама нажимается и потом чистая посуда выстраивается в шкафчики согласно распорядку. Дети спят, игрушек не разбрасывают, не мусорят, сами меняют себе памперсы.
И только ленивая нахалка сидит целыми днями на диване, пилит ногти, ночью отказывает мужу в сексе и говорит неуделяешьмневнимания.
И только бедный мужик, утром пересадил свой зад в кресло машины, потом в кресло офиса, потом опять в машину, потом в кресло за стол с ужином (ужин уже сам прыгнул из мультиварки в ти блюда) , потом на диван. УПАХАЛСЯ.

Так и есть

Гость
вжик

Автор говорю честно от себя, ей надо работать, без этого никак. Не пытайтесь её понять вы уже и так достаточно делаете по вашим словам, на большее вы не способны но это и не надо. Любящая женщина которая боится потерять семью и мужа, будет стараться. И народ харэ писать, что устаёт и бла, бла, бла...это всё от безделья и от того, что скучно, а скука от привычки...над отношениями должны работать двое. Решение? Разговор честный и открытый выскажите ей всё, что тут написали, дать время на размышления, скажите если нечего не менять нашей семье придёт конец, если тебя это устраивает я приму твою позицию. Не поддаваться на слёзы, обиды. Ультиматум. А про то что она вас не любит не уверена, любовь как и страсть дело непостоянное, а вот уважение, забота и совместные интересы(дети) это то на чём держаться отношения. Автор терпения вам и если вы вдруг решите всё разрушить задайте себе вопрос, а всё ли вы сделали для того чтобы сохранить семью?

Значит домработницы теперь бесплатно работают? Няньки тоже? За что им платить, они же ничего не делают.

Гость
Гость

Я своего сельского происхождения не стесняюсь. Мой отец купил троим детям по квартире в городе, по машине, дал образование. Но видимо надо было ему полы мыть и *** детям вместо зарабатывания на жилье.
Весь ваш пост какие -то странные фантазии и размышления.

Ваш отец купил квартиры. Автор даже посудомойку не купил.

Гость
Гость

а вот и нет. Обихаживать мужа в декрете НЕ ОБЯЗАНА. декрет ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, а не за мужем. За ребенком! Это значит, пришел муж с работы (пока ехал нихеранеделал), и вставай вторую смену рядышком с женой, кошеварь себе и жене, если надо, пока она детей укладывает, или корми старшего и иди его укладывай спать, пока жена укладывает младшего,или бери детей в охапку и иди купай-развивай, читай книжки и укладывай спать, пока жена немного приберется и накроет тебе и себе на стол ужин. А не то, что осеменил, приехал с работы на все готовое,и за тобой еще прислуживать надо! Но что объяснять, я давно говорю, что такие русские мужики с таким менталитетом обречены на вымирание. Во всем мире мужчины разделяют быт и берут на себя по-максимуму во время декрета жены. Девочки, найти иностранца, который будет вести себя гораздо лучше, не так сложно. Такие простые вещи которому не надо объяснять.

Да

Гость
Ляля

+++
Майсин, я с Вами! Читаю тут и удивляюсь. Я тоже - женщина и у меня сын. И я работать вышла очень быстро и никакой депрессии у меня не было.
Муж сейчас основной кормилец и я работаю для удовольствия и на свои прихоти. Я очень за это мужу благодарна за это. И чувствую его за спиной.
И муж дома только газоны стрижет и сад поливает. И я довольна полностью.
Мужа люблю, уважаю, жалею. Долгие лета ему желаю

Не все такие здоровые как вы

Гость
Гость

А почему с нее уборку снять? Тогда, давайте по честному снимем что-то и с мужа.
Я не спорю, что жена устает. Но и муж тоже устает. Но только жена, в любой момент может и прилечь и присесть, учитывая что старший то в садике, один только на ней ребенок. А у мужа таких возможностей нет

Муж и так ничего не делает. Пишет что на работе прячется чтоб домой не идти. Смелый какой.

Гость
Гость

Да ладно вам! Старший автора уже в садике.С утра до вечера с женой только один,трехмесячный ребенок.Он еще не ползает,не пытается ходить,когда за ними глаз да глаз нужен.Трехмсячные дети,даже самые активные и энергичные,спят по 16-18 часов в сутки,просыпаясь только на кормление,смену памперсов,подмывку.
К тому же автор предлагает взять няню.При этом жену автора никто не гонит на работу,а ребенка никто на няню не спихивает-няня будет приходить на несколько часов в день,чтобы жена могла отдохнуть,заняться собой.Многие женщины,давайте честно,о таком бы мечтали! Но жена автора категорически не хочет няню.Почему? Потому что не будет отмазок типа "я устала с ребенком".

Видимо у вас никогда детей не было. Дети вам не коты, чтоб по 16 часов спать! Каждые 2-3 часа их кормят , а когда они хотят есть, то орут как резаные. В ухо. У детей колики, они орут и багровеют от боли. Запоры бывают или дисбактериоз. Им нужно делать клизму. Еще они могут болеть инфекц.заболеваниями.

Гость
Гость

а женщина не думает?)) вообще не думает, что ей тоже как-то придется ужаться и теперь ей надо будет взять на себя какие-то обязанности? у вас только мужчина должен, должен, должен?)

Ее обязанность - носить в себе человека. А потом в отверстие 3 миллиметра (шейка матки) пропихнуть голову ребенка 35 сантиметров в окружности. И остаться в живых. Пусть мужик так попробует! А если не может, о чем вообще речь.

Гость
Гость

Ваша жена - человек с тяжелым характером. Ей все будет не так, что бы партнер ни делал. Такие люди, как правило, любить не умеют. Даже собственных детей. Вы делаете все правильно. Человек, вместо активного отдыха, который Вы ей предлагаете ( сходить в спортзал, театр и пр.) выбирает сериалы, на самом деле пустой, ни в чем, действиьельно ярко наполняющем жизнь и делающим ее интересной, не нуждается.
И да, она Вас не любит и Вами не дорожит. Вы уже тоже ее не любите. Хорошей семейной жизни уже не будет. Тут в коммах говорят, что надо спокойно сесть, обсудить, найти компромис. Я как профессионсльный психолог говорю, что есть очень много людей, которые к этому не способны. Они не идут на компромис, постоянно выдвигая только свои требования и требуя их выполнения.

Проф.психолог не знает что такое роды и послеродовая депрессия?

Гость
Гость

Да, зажралась. Сейчас за них всë техника делает, а они ещё и выкабениваются. Не умеют ценить настоящих отцов и кормильцев. Вот посадить их в засранную комуналку без интернета, стиралки, посудомойки, сушь и пиццы заказных на праздники и магазин за 2км и на работу ещё устроить, они ведь считают, что муж отдыхать ходит на работу.

Муж на работу и раньше ходил. Для него ничего не изменилось.

Гость
Гость

встречный вопрос: если не на равных вкладываться в семью, как вам женщина обеспечит здоровых спокойных детей, себе настроение и готовность и желание придаваться любовным утехам? Пожалуйста, 8-часовой рабочий день у всех, далее время на быт делится поровну. Время на себя также. Автор ходит в зал Сколько по времени, включая дорогу, пока жена с детьми? Вот столкьо же будь добр дать жене чисто на себя.

Очень верные слова. Дать жене на отдых столько времени, сколько автор тратит на себя.

Гость
Гость

ну так и он слышит , как она, отправив одного ребенка в садик, а другого уложив спать, упахивается и еще больше видит))

С чего вы взяли что грудной спит? Дети спят 2 часа в день от силы. И может орать всю ночь.

Гость
Гость

так и он не раб, на нее работать, после работы приходить и опять как домохозяйка работать)

Она тоже не рабыня. Он требует как от рабыни.

Гость
Гость

И сколько будет болеть? Тут пишут- 3 года,а то и вообще всю оставшуюся жизнь.
Остается удивляться,как раньше тетки по 10-15 детей рожали,и не только крестьянки.Жена Толстого 13 родила,а Менделеев вообще 17-ым был в семье.
Песта не болела,а у современных после одного болит годами.

Раньше люди были здоровые и всякую дрянь не ели. ГМО не было.

Гость
Гость

Если девочку с детства приучали к домашнему труду,делать элементарные вещи:постель за собой убрать,посуду помыть,одежду погладить,несложный обед приготовить,в магазин за хлебом сбегать-то для нее и в замужестве быт не будет ужасом ужасным.Ведь,если честно,сейчас мы не особо дома упахиваемся,почти у всех стиралки,мультиварки,у многих еще и посудомойки.Да и по 20 пеленок в день стирать не надо,памперс сменить не сложно,моя сестренка в 10-12 лет легко меняла памперсы моим детям.Ну что сложного суп сварить,или гречку,макароны(автор пишет,что не требует разносолов,рад и гречке),тем более один реб в садике весь день,а второй еще трехмесячный и полдня спит?Ну что жену автора так утомляет,что она хотя бы раз в неделю не может ноги раздвинуть? Автор уже даже не требует от нее качественного секса,хочет хоть раз в неделю в письку жене потыкать,а жена не дает.Видимо,противен ей стал муж,а может,и раньше был противен,но притворялась,терпела,а сейчас надоело,думает,куда он денется,у него ж дети.Тем более что автор сам озвучил,что готов терпеть ради детей.Ну вот жена и показала,что муж ей как мужчина не интересен.А когда любишь,хочешь мужика-никакие дети не помеха.Я еле дождалась после родов,когда уже врач разрешит сексом заниматься,через неделю после родов уже я ему ми нет делала,а через месяц мы сексились,как обычно.Я сама дождаться не могла,когда уже мы сможем,а тут говорят,это норма после родов 3 года без секса! Кошмар,бедные мужики!

Не равняйте себя с другими. Не у всех так.

Гость
Справедливая

Автор - редкостный долбоящер. Жалуется на то, что с женой мало секса - и что он делает? Опля! Он делает очередного ребенка! Как результат - секса становится еще меньше, автор истерит.
Далее. Жена открытым текстом говорит, что не помогает ей с детьми - что делает автор? Правильно, согласно его гнилой логике - задерживается на работе допоздна.
Я уж не говорю о том, что автор врет, как дышит. Его пост и все его комментарии направлены на то, чтобы замаскировать свою гниль и выставить жену в дурном свете. Но автор все равно проговаривается, и вся его гниль видна, как на ладони.
По факту. Автор жену не любит и не уважает, вообще за человека не считает. Рассматривает ее как инкубатор и прислугу/няньку по сходной цене. Автор - жлоб и гнида. Бедная женщина. Сразу не разглядела, двоих детей зачем-то от него родила. А сейчас только глаза открылись, с кем связалась. В результате ей уже жизнь не мила, живет, как зомби. И да, депрессия, глубокая клиническая депрессия налицо. Но автору пофик. Ему секс подавай. Вот такое оно, мер3кое российское ***.

Поддерживаю

Гость
Гость

как надоело слушать о после-родовых депресиях, прям везде ети депрессии, лениться надо меньше и депрессий не будет. Чуть что все тааакие уставшие , как будто в блокадном Ленинграде родили , тьфу!

Очень ценное замечание)) Глупости пишете

Гость
Гость

Если бы автор денег не зарабатывал, у жены было бы пять миллионов задач вместо миллиона, образно, как накормить себя и детей на 100 рублей в день, что надеть ребёнку зимой, он вырос из всего, чем платить коммуналку и так далее. Сейчас она освобождена от этих задач, их решает муж.
Гораздо легче жить, когда ать деньги в семье.

Не дает он ей особо денег

Гость
Гость

Где вы такие больные берётесь? Зачем мужчине это терпеть?

А вы попробуйте ЧЕЛОВЕКА внутри своего тела вырастить. А потом он при родах вас разорвет. Какое будет у вас здоровье?

Гость
й

Меня прикалывает,что на вумане рождение ребенка женщины считают Великим Подвигом Всея Жизни,после которого априори все ей должны:муж,свекровь,родители,работодатель,государство...причем должны по гроб жизни.она ж РОДИЛА! Великое одолжение всему миру сделала.
Хм,да любой врач скажет,что для здоровой женщины родить 3-4 детей не подвиг Матросова,а норма.Природа дала женщине матку,чтоб женщина вынашивала в ней дитя,других функций у этого органа нет.Весь организм женщины заточен под вынашивание, рождение и кормление детей.Смешно читать,как у некоторых после родов 3 года пись ка болит,так что они ни ахаться,ни по дому ни хррена делать не могут,болезные.Муж-алень пускай пашет на двух работах,а в промежутке готовит и убирает,а еще с ребенком помогает,жена после родов превратилась на 3 года в тяжелого инвалида,ничего не может.И пись ку пускай не трогает своими грязными лапами,пока не заживет.А когда заживет-может,через 3 года,может,к школе ребенковой,а может,и когда ребенок сам женится.Пись ки у нынешних прынцесс нежные,после родов надолго из строя выходят.Рот и руки видимо после родов тоже болят и рвутся.Такой вот побочный эффект.А изменять муж все равно не должен! Только конченые мрррази изменяют жене,которая совершила великий подвиг и пошла ради мужа на великую жертву-родила!Муж должен пахать до усррачки,терпеть все капризы жены и молча подррачивать в кулачок! Так ему аленю и надо!

Да, это жертва. Вы знаете что от родов умирают?
Насколько больное общество у нас - сплошной цинизм. Отвратительно.

Гость
Гость

Споры, споры. Но меня во всех аналогичных темах вот что удивляет. Мужики, а иногда и не только, готовы платить няням, репетиторам, домработницам вполне приличные зарплаты, за их услуги. А берут эти работники вовсе не мало, даже по меркам провинции, берут по часам, за присмотреть, погулять, отвести ребёнка, при этом - ребёнок не ее, и самая хорошая и замечательная няня и гувернантка, весьма ответственно подходящая к своей работе и добропорядочно относящаяся к подопечным, все равно не будет заботиться и переживать о ребёнке так, как мать. И при этом она не будет вести дом, хозяйство, готовить обеды- ужины, даже просто отдавать душевное тепло в виде поцелуев. Но за ее работу вы готовы платить хорошие деньги и не считаете этот труд каким-то позорным, ничего не значащим. И в то же время мать, что так же заботиться о ребёнке, о доме, но не вкалывает где-то на дядю - зажралась, ничего не делает, тунеядка. По каким основаниям такая двойная мораль. Вы за родить суррогатной матери оплатите квартиру, в провинции точно, а своей жене - обозрела? Я бы тоже могла тут написать, что автора супруга ленивая обозревшая клуша, потому что вытянула на себе сама растить ребёнка при жесткосердном муже, пахать в поле, по дому, в сексе не отказывать, ещё и материальный вклад в семью внести наравне с мужчиной. Но, может потому что я знаю цену такой вот жизни и как это тяжело, мне в голову не приходит осуждать более слабых?

Какие правильные слова...

Гость

Такая же ситуация! 10 лет брака. Двое детей. Жене помогаю с детьми, садик вожу, забираю! Выходные дни дома с семьей помогаю, убираюсь, стирку поставлю ( вещи закидал, поставил программу, после повесил сушиться ). Завтраки готовлю на всю семью, т.к. я раньше всех встаю. Работаю. Прихожу к жене по утрам и бужу поцелуями. Секс по моей инициативе 95 %. Не чувствую я взаимности. Жена дома сидит в декрете со вторым ребёнком. Ребёнку 2 года.

Гость
Гость

Такая же ситуация! 10 лет брака. Двое детей. Жене помогаю с детьми, садик вожу, забираю! Выходные дни дома с семьей помогаю, убираюсь, стирку поставлю ( вещи закидал, поставил программу, после повесил сушиться ). Завтраки готовлю на всю семью, т.к. я раньше всех встаю. Работаю. Прихожу к жене по утрам и бужу поцелуями. Секс по моей инициативе 95 %. Не чувствую я взаимности. Жена дома сидит в декрете со вторым ребёнком. Ребёнку 2 года.

Да НЕ НАДО МНЕ ПОМОГАТЬ!!!! Забери все это хозяйство себе и разгребайся с ним сам, как сможешь. А я пойду на работу, буду получать за свой труд деньги, а не "спасибо" в виде тарелки жидкого супа. Буду видеть людей, а не памперсы с какахами, и общаться с мыслящими людьми, а не слюнепузырящими младенцами.
Задолбали уже этим щастьемматеринства. Почему не заточенное *** считает, что женщина обязана ВСЕ ЭТО любить и делать по умолчанию. Не хочу. Хочу жить полноценной добрачной жизнью. А вот ЭТИМ ВСЕМ муж пусть сам занимается с улыбочкой и почаще.
И главное, что это *** никак в свою не заточенную башку не втемяшит, что чем счастливее женщина в браке, тем всем домочадцам счастливее и легче жить. НЕТ. Надо обоср@ть жене жизнь, а потом говорить, что жена г@вно. Конечно, так же проще и менее затратно для мужла.

Гость

*** - м у ж л о

Гость

Жена не чувствует себя нужной и любимой Вам.Отсюда ее злость и срывы.От Вашего письма даже веет,,надо,надо,надо,,…Ни слова о любви,о заботе о ней.Так что вывод-Вы законченный эгоист,живете для себя и считаете себя эталоном.Жену не слышите и не пытаетесь.Она От Вас сбежит и будет права!

Гость
Ирина

Да, вы не помогаете, скорее всего. После работы поди душ, ужин и интернет. Возьмите на себя приготовление ужина для всей семьи) хотя, почему-то я уверена, что вы не будете брать на себя это. Автор, вот по своему опыту могу сказать, ибо я основываюсь только на своём опыте, потому что наверняка знаю. Так вот, если у вас началась такая хуиита, то тут как бы не изменить ничего. Вам просто ждать когда младший подрастёт. Я с одним ребёнком - то была неадекватная, недосып, лактостаз, стирка, готовка, о многих проблемах жена вам просто не говорит, например, о геморрое с грецкий орех, или трещинах анального прохода,а это знаете ли и больно, и портит жизнь и лечить некогда. У меня спина болела, левая нога отнималась, потому что вечно в перекошенном состоянии, зубы ныли, и это все длилось не месяц, не два. Послушайте жену, на что она жалуется, запишите, посмотрите сами как у неё здоровье. В общем, то что длилось годами, годами и восстанавливать, не получится у вас две недели жену в попу дуть, и ждать что она резко изменится. Минимум полгода помогать ей и облегчать жизнь. Но можете поступить как большинство мужчин - обвините жену что она сама виновата и свалите в закат, приходите раз в неделю погулять с детьми и проверить, все от ещё живы, в России как- то так принято чаще поступать.

Гимарой бы у тебя с грецкий орех был бы тогда, когда с колодца натаскаешся воды, дров в печь, сено коровам, помои свинья, на реке белье постирать и семеро детей, вы бабы сейчас живёте в век технологий, где нужно кнопки нажимать, да сериалы смотреть, вся ваша усталость. И не надо мне тут говорить обратное, что такое с детьми сидеть и на работе пахать я знаю.

Гость
Гость

Если бы муж ко мне приставал с психологами,убила бы чесслово ))))) Я понимаю вашу жену- отпуск это тоже тот еще стресс. С кем оставите детей на пару месяцев? У нее душа будет болеть? А с собой брать...так в чем отпуск то??? Никакого отдыха,тот же уход за детьми,только в другом месте. Сколько младшему? Найдите ему частный садик рядом с домом. и ей полегче будет

Зачем рожать тогда ёп вашу мать

Гость
Гость

Раньше люди были здоровые и всякую дрянь не ели. ГМО не было.

Ля, при любом раскладе - отгаворки

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: