Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, …
Сообщение было удалено
Да, терпи. Раз уж вы о физиологических процессах. Мне вот надо на толчке посидеть спокойно. Это мое право, самое основное право. Но мне приходилось много раз вскакивать с толчка, что б бежать к дочке. Поесть спокойно тоже мое право, но мне приходилось кучу раз прерываться, чтобы что то дочке дать. А поспать, у меня есть право? А что б не кричали рядом со мной у меня есть право? А чтоб когда я больная и у меня температура, за мной ухаживали, а не чтоб мне самой приходилось за больным ребенком ухаживать. А после работы у меня нет права отдохнуть?
Все эти ''права'' у вас пропадают после рождения ребенка.
Но вы наверное имели в виду другое. Что пропадает это все у женщины, а мужчина должен жить также как жил до. Но тут вы забываете, я же за равноправие.
Сообщение было удалено
Ничего, каждому свое. Тут вопрос тогда, а есть ли смысл заводить детей и обрекать ребенка на "веселейшую" жизнь родителя?
Жена автора не зря видимо истерит....
Сообщение было удалено
Так и вы, ноги расставила и потерпи))) Но сама терпеть - это ж ты садист, а другому теперь это ну потерпи?))
у вас неадекватный больной ребенок или сколько вы там, на толчке сидите то?)) представила картину ,как вы бежите и *** сыпется за вами?))) пусть ребенок и покричит пару секунд, ничего с ним не случится. В детском садике, воспитательницы не засссранные, так, там сколько детей в группе, а вы с одним ребенком и оообосрались?) Проблема таки, лично в вас и в вашей рукожопости и жопорукости)
Сообщение было удалено
ну вот и терпи, на толчок ради ребенка не ходи до трех лет вообще)))
Сообщение было удалено
Опят я не понимаю, причем здесь раздвинула ноги? И почему терпеть только мне? Если вы против моей точки зрения, высказывайтесь что вы имеете против равноправия. Потому что аргументы ''Ты дура, раздвинула ноги, ребенок у тебя ненормальный, дети это супер легко'' это все не аргумент.
Если дети это очень легко, тем более мужчина должен на себя взять половину быта и детей. Так как это очень легко. Вы согласны с этим?
А мой муж не садист и я не садист. Просто два взрослый человека родили ребенка и теперь не только радуемся и любим ребенка, но и терпим неудобства, так как понимаем, что ребенок это большая ответсвеность.
Это нормально. Ненормально думать, что ребенок никак не изменит твою жизнь или что изменения будут только позитивными.
Ольга, нeфиг тут манипулировать ребенком! Пocpaть она, видишь ли не могла спокойно из-за вяканья младенца! Сама разбаловала, сама же себя героиней выставляет. Не надо придумывать, что за несколько минут ребенок помрет от отсутствия матери. Просто хреновая мамаша, и дети забалованные хреновыми вырастут.
И можно подумать, младенцы не спят днем. Пока они спят и пocpaть можно, и голову вымыть и с мужем поtpaxaться. Когда ребенку уже 3 месяца, мать не назовешь свежеродившей, все ограничения на секс даже медициной к этому моменту отменены. Жена автора- бесчувственное бревно, и это ее проблнма, а не проблема мужа.
Сообщение было удалено
____
хорошо мыжук устроился -- детей заделал , стажа у жены кже нет, опыта нет, кто ее возьмет на работу? сам допоздна на работе или на фитнесе мыщцы качает, а потом приходит к жинке замотанной бытом с двумя детьми и еще и кекса требует ... казле ты товарисч ... бери отпуск на две недели и сиди дома с детьми, а она пусть поздно вечером домой после фитнеса и спа возвращается и требует от тя кекса...вот тогда и напишешь свои очучения .. умник
Сообщение было удалено
с какой печали мужчина должен взять на себя половину быта и детей? Если мужчина так взял, на себя половину, то тогда и ты финансово напрягись и вноси свою половину деньгами, все по честному, равноправие ж)))
Сообщение было удалено
Я и терпела. И сейчас терплю когда у меня важный телефонный разговор, а ребенок меня отвлекает. Терплю когда она недовольна что ее будят и одевают ее, а я опаздываю на работу. Но ей уж уже 3.5 года, стало намного легче. У автора ребенку 3 месяца. Им обоим еще долго терпеть. Так как было не будет никогда, но с каждым годом будет легче. И это все стоит того. Иметь ребенка настоящее чудо и привилегия и доставляет много радости, но также это громадный труд и компромиссы с обеих сторон. Меня поражает. что такие вещи надо объяснять. По моему это говорят все и везде. Это как про то, что овощи очень полезны. Неужели никто не слышал про это?
Сообщение было удалено
Так я и взяла. Вот сейчас с вами переписываюсь на работе, а заодно несу тяжкую ответственость за финансы семьи. Моя зарплата идентична зарплате моего мужа.
Сообщение было удалено
а не была бы такой дуурой и не за равноправие боролась бы ,а женщиной была, то не будила бы и не тянула бы ребенка в садик, не трепалась бы по телефону, корча деловую, а занималась бы ребенком, а деньги пусть муж в дом несет ,у него это круче и лучше получалось бы ,если бы те го памперсами не насиловала и бытом)
Сообщение было удалено
А я и не манипулирую, это вы яйчками манипулируете. Я просто делю уход за ребенком и быт пополам с мужем, как и зарабатыванием денег. Если вы спросите у моего мужа, он вам расскажет, как ''легко'' с маленькими детьми, хехе.
А про секс, то мне даже все равно, связано это с гормонами или нет (хотя я на 99% уверена что это так) она не хочет и все, этого достаточно. Ее тело не принадлежит мужу.
Вы опят настаиваете на том, как здорово чпокатся когда рядом ребенок. А я вам еще раз повторяю, кто хочет беспрепятсвено чпокатся и это то, ради они живут, то таким дети не нужны. А те, кто думают, что их жизнь не измениться и жертвовать ничем не придется после рождения ребенка их ждет сюрпраайз. Вот автор уже удивлен. Сколько таких удивленных будут портясать своими яичками, бог знает. Но винить они могут только себя. Немножко бы мы подумали, почитали и не было бы сюрпрайзов. Есть статистика давно, все давно уже изучено на эту тему.
Сообщение было удалено
То есть если б я была другим человеком, то моя жизнь была бы бесправной, унывной и я бы как автор плакала бессильно так как мне некуда идти и не на что прокормить ребенка? Согласна. Скорей всего так и было бы.
Хорошо все таки, что я это я.
Сообщение было удалено
а почему быть женщиной, а не лошадью - это бесправие?))) истинная женщина имеет куда больше, чем вы
Сообщение было удалено
ржу с Вас автор. Вам видимо секс только и нужен и неважно на стороне или нет. И вам пофиг на нее, раз не против ее увлечений на стороне. между вами нет любви, вот и все. есил раньше как-то терпели, может страсть была, то теперь ей все надоело, как и вам. либо разводиться, либо пытаться наладить отношения. и да, она с вами исключительно из-за денег. сорри за ошибки
Сообщение было удалено
Наверное поэтому жена автора так часто плачит, а муж размышляет не выпнуть ли ее на мороз с детьми, а местные мужчины поддакивают - Выпни, дай ей поджопник еще, пусть катится на все стороны, а ты любовниц чпокай во всю, пока она у мамы будет побираться.
А меня вот не выпнешь. Любовниц чпокать не будешь. А после работы мой милый за посуду принимается. А в субботу, воскресенье весь день с ребенком до 9 вечера, пока я тут на форуме, на работе сижу, несу тяжкое бремя финансового обеспечения))
Сообщение было удалено
жена автора так часто плачет, потому как, жопорукая и для нее свой ребенок - это непосильная ноша. Она с ним справиться не может)
Сообщение было удалено
А я могу)) Знаете почему? Потому что половину делает муж. Я с вами согласна, это НЕ непосильная ноша. Это оооочень легко и приятно. Поэтому автору нужно после работы весь вечер с ребенком посидеть. Надо же и ему отдохнуть. Он же не жопорукий. Любит своего ребенка. Его целью, было не яйца чесать, а иметь семью, детей. Пусть с ними и проводит время.
Пост 2326: "А я и не манипулирую, это вы яйчками манипулируете. Я просто делю уход за ребенком и быт пополам с мужем, как и зарабатыванием денег. Если вы спросите у моего мужа, он вам расскажет, как ''легко'' с маленькими детьми, хехе. А про секс, то мне даже все равно, связано это с гормонами или нет (хотя я на 99% уверена что это так) она не хочет и все, этого достаточно. Ее тело не принадлежит мужу................
И тд и тп.................
Не надо свистеть, я женщина и женщина детная, все про семейную жизнь прекрасно знаю.
И не надо обычный быт, причем в современных условиях облегченный бытовой техникой и всяческими приспособлениями, выставлять как немыслимый подвиг!
Это обычная жизнь, и в обычной жизни детей укладывают спать в 8-9 часов вечера и супруги имеют свою личную жизнь, включающую и секс.
Если у супругов нет общей личной жизни, то и семьи нет, а есть какой-то кооператив по взращиванию потомства. Ни у каого из работников кооператива нет обязанности трудиться там по гроб жизни. Найдут деятельнойсть получше и уйдут с чистой совестью.
Сообщение было удалено
с какой это печали, автору после работы надо весь вечер с ребенком сидеть?) Он и жена устали, после работы, оба должны заниматься детьми, а не автор начинает заниматься бытом и кухней
Сообщение было удалено
Так и пожалуйста. Я вам скажу, то что я сказала как то мужу в шутку. У тебя есть только два выбора, растить своих детей и чужих. Пусть идет к другой тетеньке, у которой тоже куча заморочек (может еще похлеще чем у меня), но при этом растить он будет ЧУЖИХ детей. То есть все те проблемы, которые присутствуют со своими, они будут и с чужими, только все будем намного хуже и сложней.
А знаете что самое обидное, секс может все равно прекратиться, по его желанию! Представляете часто именно мужчины теряют интерес к сексу супругой.(почитайте форум на эту темы). То есть будет жить с какой то теткой, без секса и с чужими детьми!
Те, у кого есть мозг, просчитывают такие моменты.
Сообщение было удалено
Так жена автора не работает. Но я и говорю, пусть автор занимается детьми. Это оооочень легко. Можно спокойно ходить в туалет, долго мыться, разговаривать по телефону, убираться, 3 месячный ребенок вообще не требовательный (если не больной). Он просто лежит и улыбается, пока вы своими делами занимаетесь)))
Не утешайте себя такими мечтами, ваши прогнозы по-поводу скверной дальнейшей жизни мужа могут не осуществится. Найдет себе другую женщину по душе без детей и сам новых заводить не станет, будет жить в свое удовольствие. Зачем ему опять суетиться, он уже итак отец.
Сообщение было удалено
А жена чем будет заниматься?))
Сообщение было удалено
а для вас заниматься детьми - это сложно?)))
И да, 3-месячный ребенок, если он здоров как большинство детей, не орет целыми днями. Он спит помногу, да и когда бодрствует не должен постоянно висеть на руках.
Сообщение было удалено
Убираться, готовить. читать, отдыхать. Или отдыхать положено только мужу?
Сколько же мужчин засиживаются на работе просто так в офисах, те у кого маленькие дети дома.
Каким же бывает удивление, когда мужчина устав до смерти на физической работе приходит и молча помогает вечером с детьми. Удивляешься откуда у него силы? Просто понимает, что надо.
Те кто действительно допоздна на работе работает и зарабатывает, решает вопрос с нянями, бабушками дедушками, что бы облегчить жизнь жене. Это те которые любят и понимают, ответственные люди.
Достаточно прийти увидеть уставшее лицо жены нормальному мужу понятно все будет.
Зараженные мужским шовинизмом, разваливают семьи.
Есть действительно спокойные дети, хорошо спят ночью. Там и от мужа меньше требований, жена более спокойная.
Сообщение было удалено
Да вообще легкотня! Поэтому мужинам после работы присмотреть за ребенком проще простого. Вообще никак не изменяться его вечер). Ребенок скорее всего спать будет со счастливой улыбкой. Можно спокойно заняться своими делами))
Че вы против то этого если это так легко?
Сообщение было удалено
Да по разному может быть. Может быть вариант, что и проблем меньше и дети свои появятся с новой теткой. У тетки с новым дядькой аналогично, может быть хуже, а может лучше.
Сообщение было удалено
Так если он бездетную найдет, она тоже детей захочет. А если детную - с ними своих проблем будет хватать. Шило на мыло менять, получается.
Сообщение было удалено
Откуда такая агрессия? Вот она - счастливая детная женщина во всей красе, возможно лактирующая в данный момент.
У меня есть ребёнок и все трудности я прошла.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, легкотня! А так как я забочусь о своем муже, мне тоже хочется что, ему было легко, как и мне. Поэтому я как и муж зарабатываю, а муж как и я с ребенком и по дому.
Сообщение было удалено
Хаха... Свои дети, рассмешили. То есть вот это все но с самого начала! Но уже 25% алиментов тютю, а дома уже новая фея орет и истерит.
Сообщение было удалено
Ваш ребенок больной наверное был. Дети это невероятно легко, вообще не влияют на жизнь, вы что..
Сообщение было удалено
Так и будет ) На него бабы же ведутся, весь такой умный и рассудительный, вроде бы готов к диалогу. Но это у него форма монолога такая, когда он делает паузу, чтобы женщина успела свои звуки издавать. А сам все равно свою линию гнет и никого не слышит. И новая тоже порассуждает вникуда поначалу, а потом орать начнет. А он будет удивляться ,чего же ему раз от разу истерички попадаются. То, что не женщины "портятся", он такой неисправный, ему и в голову не приходит. Считает, что хорош такой, какой он есть, и просто под него надо подстраиваться
Сообщение было удалено
не против, как раз, это и может сделать, а вот гнать ужа ужин готовить, убирать квартиру и мыть все это не правильно и жена, раз дома, должна это сделать
Сообщение было удалено
влияют, но это не значит ,что прям и поссссрать нельзя, как вы описывали свой ужас)
Сообщение было удалено
А что тут такого? Тут на форуме бывает, Лондон Сити, вот они с мужем пример, общего ребенка ждут, я ей верю, что ребенок им в радость обоим, а не в напряг. Вы думаете она орет и истерит?)
Сообщение было удалено
Вот у вас явно нет детей, если вам кажется что легче это с ребенком чем убираться.
Но хотя бы вы за что бы муж это делал, но вот беда, муж не идет после работы выполнять эту супер легкую работу, а плавает в бассеине. Дома ему не комфортно чего то.
Сообщение было удалено
А куда мои дети то делись?) Только потому ,что вы жопорукая, легче считать, что у меня их нет?) Мне, даже жена брата, племянников подкидывает ,потмоу как, тоже такая жопорукая, как и вы, для нее это тяжесть такая, свои дети.. а ко мне приходит и удивляется, что у меня и крышу не сорвало и все нормально и ужин есть и свои дети и ее дети, не орут и все хорошо)
Сообщение было удалено
Оля, расскажите про половину поподробнее. Например стирку как делите на половину? День муж включает стиральную машину, день вы? Аналогично уборка, готовка, глажка? Или 15 дней непрерывно вы, потом 15 муж? Как заботу о ребёнке делите наполовину? Как подгузники меняли? Кормили? Гуляли?
Сообщение было удалено
конечно, не комфортно ,если вечером его встречает не ужин и счастливая жена с детьми, а орущая обоссранная стервааа.. а так ,мужа встретила бы с улыбкой и покормила, то он с удовольствием и с детьми погуляет перед сном и все просьбы выполнит ,если знает, что после этого и ему на десерт перепадет в постели)
Сообщение было удалено
Я даже думаю, что она не каккает, не то что не кричит. Кстати отец ее ребенка 10 летнего тютю, я так понимаю с концами. Второй муж удочерил ребенка, но тоже тютю, но перед этим постарался как следует нагадить ей и угрожал отобрать детей. Ей пришлось у нынешнего третьего мужа одалживать деньги на адвокатов, что бы второй ''папа'' дочки отстал. Он отстал, повезло. теперь несчастного ребенка бросил уже второй папа. Появился третий. У третьего взрослые дочки, которые новых наследниц папиных денег приняли в штыки(странные какие). Но все утряслось. Все живут. У молодоженов (мужчина там посташе и намного менее привлекательны) у них сейчас вроде все хорошо. Поженились пару лет назад по моему. А вот с деньгами все очень хорошо, это да. Кого привлекает тако вариант, почему бы нет.
Меня возможность иметь третий брак к 38 годам не привлекает вообще.
Сообщение было удалено
Когда вуман ру уже даст возможность блюющий смайлик вставлять.
Сообщение было удалено
С калькулятором и таймером за друг другом не ходим, но да, примерно половину всего выполняет он, половину я. Если ему кажется, что я ленюсь он мне намекает, если мне кажется что он лениться, то я.
Вот вы например считаете сколько раз вас целует муж, а сколько раз вы его, Нет. Но вы заметите, если вдруг вы к нему ластитесь часто, а он как то редко. Так и с бытом.
Сообщение было удалено
вы от своего мужа блюете или от своих детей блюеете? печально, всегда такие как вы, удивляли.. зачем вы рожаете, если у вас такое отвращение ко всему этому?
Сообщение было удалено
Не понимаю о чем мы спорим. О том, что дети это ну очень легко? Предположим я согласна. Так почему такая несправедливость к мужчинам тогда? Им все тяжелое - деньги зарабатывать, а женщинам все легкое за детьми смотреть? Не логичней ли разделить.
Сообщение было удалено
Так у каждого своя жизнь. Вы пару лет назад на рецепшене сидели и учились, это сколько вам было? 34? Что подвигло вас уехать из Латвии, оставить бизнес или не найти мужа пополамщика в целой стране? Может у вас жизнь была совсем не айс, смотря как вы жили в Латвии. Но это ваш выбор, поменяли страну, где вам лучше, она мужа, который ее не устраивал. В итоге, у всех все хорошо. Нет смысла, упереться рогом и сливать жизнь ради того, что не устраивает.
Сообщение было удалено
потому что, так устроена их природа, они не могут сидеть на одном месте и делать монотонную работу. Женщину же ее ребенок не напрягает. Ну я про нормальную женщину ,а не ту, которая блюет и посрааать с ребенком не может ,потому как, она его истеричным каким-то сама сделала.. может, потому, что она сама истеричка или ну не знаю, мне это не интересно)