Он такой обходительный. Мне такие красивые слова говорит. Но в последний месяц ко мне (однушка в Питере) приехала его мама и 3 его брата, и предлагают обмен моей квартиры на квартиру в Ташкенте. Питер все же не столица в отличие от Ташкента. Как быть? Тем более это часть условий бракосочетания.
:лютый фейспалм:
и правда, люто 🤣
Не меняйте, в Ташкенте квартиры дешевые. Цена зависит от района и махалли.
Название района знаете?
А разводки писать тоже часть условий бракосочетания?
Сообщение было удалено
Нет, это часть условий договора. Не знаю только, гпх или трудового.
Офера. Не ведитесь девушка.
Он такой обходительный)))) обхаживает вас ради квартиры. Небось еще у него вы не 1 жена будете. Может у него в ташкенте еще 3 жены и 7 по лавкам. Мой совет: выходите замуж за человека своего менталитета и национальности.
Зачем вам этот узбек с кучей родни? Вы им явно изза жилплощади нужны. Как обменяетесь, сразу избавится он от вас
сильно вы замуж хотите, однако
я не верю . это разводка
Сообщение было удалено
Затем чтоб в какой нибудь Махалэ - коров доит и быть прислугой у его родни.
Автор, Вы дура?
Не узбек он а итальянец)
А какие еще условия бракосочетания? Что-то у него мало братьев, или все в вашу однушку не влезли и дожидаются в ташкенте? Больше братьев хороших и разных!
Авторша! Если хочешь остаться в живых и при своей хате, то немедленно выброси из головы все планы с этим узбеком. Это стандартная разводка! Выбирается лохушка-простушка из русских. Далее разводится на любовь-морковь. Далее выгоняется из хаты и приглашается законная узбекская жена. Ты не можешь себе найти мужика из русской среды????? В Питере тысячи парней не знают где найти себе девушку, а девушки тут узбекам уже отдаются. О последствиях для твоего имущества я тебя предупредил!!!!!
Что за день сегодня? На соседней ветке предлагают переехать в деревню и жить там на приволье своим трудом, здесь все гораздо круче- автора сманивают в Ташкент, город хлебный, который, в отличие не столичного Питера, пуп Земли, по мнению соблазнителей.
Автор, вы, простите, ку-ку?
Сообщение было удалено
У меня 2 соседки вышли замуж за таджиков. Ближнее Подмосковье, благополучный район, если что. Обе русские молодые девушки, привели мужей в свои частные дома, родили детей. Одна ходит в мусульманской одежде. Так что всякое бывает. (Но между нами говоря- ужОс, конечно же).
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Ты дура? Я узбек вот что я тебя скажу. Скажи "пошли вы все". Я бы не сталь противится если много русских будет в Узбекистане. Но, сразу скажу нечего тут делать. При зарплате которые ниже 4 раза чем у вас. Цены на все точно также или больше.
недай бог обмен. они тебя кинут. Потом пусть братя с мамочкой снимут
квартиру . если это условия брака то лучше не быть такому браку. Они нацелились на квартиру . Они мошенники. опомнись.
я из Ташкента.Они мошенники. раньше они промышляли в Ташкенте а теперь в Питере. Хочешь жить гони их.
Авторша! Если хочешь остаться в живых и при своей хате, то немедленно выброси из головы все планы с этим узбеком. Это стандартная разводка! Выбирается лохушка-простушка из русских. Далее разводится на любовь-морковь. Далее выгоняется из хаты и приглашается законная узбекская жена. Ты не можешь себе найти мужика из русской среды????? В Питере тысячи парней не знают где найти себе девушку, а девушки тут узбекам уже отдаются. О последствиях для твоего имущества я тебя предупредил!!!!!
Ага. Фото пришлите.
8 960 257 37 77
Я хоть подрочу)
на фото «Приличного мужчины»