в квартире,которая Вашему мужу не принадлежит?
У меня есть знакомый мужчина,ему почти 40 лет.Он в разводе,был несчастный брак,в котором молодая жена отказалась рожать в однушке,имея дочь …
Неееее.
Во-первых, 12 лет это большая разница, Во-вторых, Если я и буду рожать, то потребую переписать долю на меня и на ребёнка. Иначе фиг ему, а не ребёнок.
Сообщение было удалено
А отец жениха не понимают,что при таких запросах вероятность остаться без внука близка к 100 %
Капец! Нет, конечно! Меня год назад 38-летний мужик просил родить ему ребёночка, взамен предлагал в качестве подарка двушку и пожизненную финансовую поддержку. Я не согласилсь. А здесь мужчина вообще подлый очень, видит в женах и детях врагов, вряд ли такому кто-то подарит ребёнка.
Сообщение было удалено
.
Там мужскими качествами и не пахнет. Чм-ошник какой-то. Да ещё и старый
Сообщение было удалено
Мы живем в городе,который стремительно расстраивается.Мужчиной куплено шикарное жилье,сделан ремонт,завезена туда мебель и бытовая техника.Не хватает молодой девушки от 18 лет,которая была бы тоже с жильем,но согласилась жить на условиях мужчины,родить там ребенка и жить пока живет мужчина.Ему нужно обслуживание в бытовом и сексуальном плане и разумное количество детей.
Ему деревенская не нужна,не то воспитание,у него ВО и хорошая работа с хорошей ЗП.
В 18 лет, и даже в 30, нормальная девушка за 40-летнего не пойдет.
Сообщение было удалено
Вы рассчетливая феминистка, вас в это жилье точно не возьмут.
Мужчины, которые умеют зарабатывать , терпеть не могут женщин, которые считают их деньги.))
.
Женщин, которые считают деньги, не могут терпеть только те "мужчины*, у которых этих денег нет
Сообщение было удалено
.
От ровесника, а не от старого пердуна.
И там те, кто готов, страшные внешне.
Она и так не будет иметь никаких прав оттяпать пол квартиры, даже если ее с ребенком 10 раз пропишут и в добрачную мужа. На это пофиг. У вас устаревшая информация, лет на 40. что так можно что-то провернуть. А вот связываться с мужиком на хрен знает сколько лет старше- точно не стала бы.
Сообщение было удалено
Не рожай. Никому это не надо.
Сообщение было удалено
А Сколько платит за обслуживание себя и рождение детей? Всегда найдутся женщины не желающие работать. Я не претендую
Зашла на эти сайты знакомств ради любопытства. На этих сайтах знакомств тысячи молодых симпатичных мужчин с оголёнными подкаченными торсами, в брендовой дорогой одежде, на фоне дорогих тачек, хвалятся своими квартирами и достатком, пишут что-то типа: "моя женщина рядом со мной ни в чем нуждаться не будет".
Какие у него вообще шансы по сравнению с такими мужчинами, которые молоды, красивы, нежадны, не проделывают никаких схем и не ждут 18-летнюю девственницу с квартирой????
Похоже, старичок, действительно, того. Ему бы к врачу провериться.
А у меня тоже есть такой знакомый, только ему уже 49 лет. Уже 15 лет он ищет молодую красавицу, которая ему родит ребеночка (так он и говорит - "ребеночка"). И тоже на сайте знакомств. Мы там познакомились и до сих пор общаемся. Уже лет 5 точно.
При этом он не хочет женится, так как боится, что жена разорит его.
Этот вариант только для голозадых принцеждалок.
Сообщение было удалено
"Страсти по наследнику в букингемском дворце.Срочно нужна наложница."
Лорд гамильтон? Или султан марокко мулей исмаил))
Сообщение было удалено
.
Ага, они просто мечтают о голозадом старике.
Сообщение было удалено
Хмм...."внука"....автор,а если внучка,к примеру,родится?
Будет ли она им нужна,женщина с внучкой дедка?
А по теме,вот вам,орущее ***,мечтающее жить одно и без детишек!
Хоть в 60 лет,но,99% мужла начинают желать своего продолжения,хоть недвижку на кого то оставить.
Сообщение было удалено
пусть наймет себе сурмаму и не парится. в плане квартир - мне всегда было пофигу на то что там есть у мужчины тк все свое есть у меня, но вот этот момент с изначальным планом отжатия ребенка))) хз, любая нормальная мать порешит скорее этих вымудрял чем ребенка своему кому-то даст отжать.
конечно, найдёт. Знаю такую. Родила троих. Квартира записана на отца мужчины, мужчина на ней не женится.
Оба дураки - и отец, и сын. А неопытную дурочку со своим жильем найти не проблема