Гость
Статьи
Что делать с мужем и …

Что делать с мужем и его любовницей?

У мужа любовница уже 3 года. Она не собирается отказываться от него, уверяет, что любит, требует развестись со мной. У нас двое детей: 6 лет и 3 года. Так вышло, что недавно у нас был полугодичный …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Думаю, что вас всех вполне устраивает эта ситуация, раз вы в ней находитесь уже три года.. не думаю, что острые ножи в спине вы смогли бы так долго терпеть- это было бы чревато кровопотерей и смертью. Поэтому, думаю, что это у вас особенность такая семейных партнерских отношения, разновидность брака и любви, которая удовлетворяет именно своей болезненностью.. через боль и страдания все чувствуют себя любимыми и необходимыми.. менять тут нечего, менять вектор нужно с грусти на радость, думаю так..

Гость
Гость

так пусть детей ему оставит, а там посмотрим как его крыгла будет его любит с дитями

Именно!

Гость
Гость

Автор,наймите любовнице жиголо.Или детектива,чтоб жизнь ей конкретно попортил,-таких гадин учить надо!А вообще,если любовница уже истерит,ещё чуть-чуть и она сама отвалится,я думаю.Хотя надо бы ускорить этот процесс.А потом уже думать,что с мужем делать.Его бы тоже получить за Ваши 3 года испорченной жизни!

Дело не в ней,а в муже, что позволил себе прицепиться любовнице. Мужа надо гнать. Вы когда тараканов в квартире обнаруживаете, вы по одному будете тапком годами бить, или будете бороться с очагом проблемы - самкой, которая ооцисты раскидывает? Также и с любовницами. Мужа надо гнать в шею, он не изменится никогда. Это я поняла во втором браке, когда полезла в семью бывшая с довеском, чего я только ни делала чтоб она исчезла - бесполезно. Потом поперла на меня его родня потому что я была иногородней. Последней каплей стал Новый Год. Я собрала вещи и ушла навсегда. Нефиг такое отношение терпеть. А его бывшей дуре потом написала - забирай обратно свое *** и вновь выходи за него, раз так. Она ничего не ответила.

Гость
Гость

Уже говорила это много раз... говорит - знаю, понимаю.. . И продолжается.

Вы или дура или от природы круглая дура. Извините но нормальные люди таких мужей посылают с концами через развод.

Гость
Гость

Спасибо конечно за номер. У вас ситуация тоже ппц.... У меня на руках доказательств полно: и смс, скриншоты переписок, билетов, звонков. Блин, даже в машине кучу всего оставляет, не стараясь все завуалировать. Маразм просто....

Развод через мировой суд мимо него тайком оформить слабо?

Гость

Не разводсь, отпусти ситуацию. Он удобно устроился, а ты устройся еще удобней, занимайся собой и детьми, а он пусть за это все платит деньгами, нервами, проблемами, своим временем, живи как будто её нет, отпусти всё на волю Бога и результаь не заставит себя ждать.Ты сможешь, ты сильная, ты уже подтоптала свое женнское и человеческое достоинство, так иди до конца, не отдавай его, а ситуацию отпусти,, не трепи себе нервы, твой муж болен, и только твоё терпение, здравомыслие и любовь справятся с этой проблемой. Я прошла через это и всё наладилось.

Гость
Гость

Не разводсь, отпусти ситуацию. Он удобно устроился, а ты устройся еще удобней, занимайся собой и детьми, а он пусть за это все платит деньгами, нервами, проблемами, своим временем, живи как будто её нет, отпусти всё на волю Бога и результаь не заставит себя ждать.Ты сможешь, ты сильная, ты уже подтоптала свое женнское и человеческое достоинство, так иди до конца, не отдавай его, а ситуацию отпусти,, не трепи себе нервы, твой муж болен, и только твоё терпение, здравомыслие и любовь справятся с этой проблемой. Я прошла через это и всё наладилось.

Интересная позиция женщины-терпилы без какого-либо самолюбия, ибо в выигрыше только остается муж. Захотел пожил дома, там и приготовлено и убрано, и жена мозги не пилит- собой да детьми занимается. А захотел- укатил в закат к любовнице. Так и будет туда-сюда всю жизнь, раз повторялись его побеги и не один раз. И да, с момента публикации немало лет прошло, интересно что там сейчас?

Гость

Как он ловко на вас вину спихнул, типа вы будете виноваты в разрушении семьи и детям это объяснять. Скажите, что так и объясните, что пришлось уйти от папы, потому что у папы есть другая женщина, что вас он предал. А то он один факт берёт, а другой не учитывает. Вообще сил вам окончательно выбраться из этого дерьма, найдите работу, станет легче.

Гость

Зачем же вы так унижаетесь перед ним?

Гость

Автор ,а что сечас с вами ?

Алексис

Любить, плчитать и ценить

Даша
Гость

Автор,наймите любовнице жиголо.Или детектива,чтоб жизнь ей конкретно попортил,-таких гадин учить надо!А вообще,если любовница уже истерит,ещё чуть-чуть и она сама отвалится,я думаю.Хотя надо бы ускорить этот процесс.А потом уже думать,что с мужем делать.Его бы тоже получить за Ваши 3 года испорченной жизни!

Новая встреча лучшее средство от одиночества
Все уже сказано до нас
Мир не меняется

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: