У мужа любовница уже 3 года. Она не собирается отказываться от него, уверяет, что любит, требует развестись со мной. У нас двое детей: 6 лет и 3 года. Так вышло, что недавно у нас был полугодичный …
Автор,наймите любовнице жиголо.Или детектива,чтоб жизнь ей конкретно попортил,-таких гадин учить надо!А вообще,если любовница уже истерит,ещё чуть-чуть и она сама отвалится,я думаю.Хотя надо бы ускорить этот процесс.А потом уже думать,что с мужем делать.Его бы тоже получить за Ваши 3 года испорченной жизни!
Дело не в ней,а в муже, что позволил себе прицепиться любовнице. Мужа надо гнать. Вы когда тараканов в квартире обнаруживаете, вы по одному будете тапком годами бить, или будете бороться с очагом проблемы - самкой, которая ооцисты раскидывает? Также и с любовницами. Мужа надо гнать в шею, он не изменится никогда. Это я поняла во втором браке, когда полезла в семью бывшая с довеском, чего я только ни делала чтоб она исчезла - бесполезно. Потом поперла на меня его родня потому что я была иногородней. Последней каплей стал Новый Год. Я собрала вещи и ушла навсегда. Нефиг такое отношение терпеть. А его бывшей дуре потом написала - забирай обратно свое *** и вновь выходи за него, раз так. Она ничего не ответила.
Не разводсь, отпусти ситуацию. Он удобно устроился, а ты устройся еще удобней, занимайся собой и детьми, а он пусть за это все платит деньгами, нервами, проблемами, своим временем, живи как будто её нет, отпусти всё на волю Бога и результаь не заставит себя ждать.Ты сможешь, ты сильная, ты уже подтоптала свое женнское и человеческое достоинство, так иди до конца, не отдавай его, а ситуацию отпусти,, не трепи себе нервы, твой муж болен, и только твоё терпение, здравомыслие и любовь справятся с этой проблемой. Я прошла через это и всё наладилось.
Не разводсь, отпусти ситуацию. Он удобно устроился, а ты устройся еще удобней, занимайся собой и детьми, а он пусть за это все платит деньгами, нервами, проблемами, своим временем, живи как будто её нет, отпусти всё на волю Бога и результаь не заставит себя ждать.Ты сможешь, ты сильная, ты уже подтоптала свое женнское и человеческое достоинство, так иди до конца, не отдавай его, а ситуацию отпусти,, не трепи себе нервы, твой муж болен, и только твоё терпение, здравомыслие и любовь справятся с этой проблемой. Я прошла через это и всё наладилось.
Интересная позиция женщины-терпилы без какого-либо самолюбия, ибо в выигрыше только остается муж. Захотел пожил дома, там и приготовлено и убрано, и жена мозги не пилит- собой да детьми занимается. А захотел- укатил в закат к любовнице. Так и будет туда-сюда всю жизнь, раз повторялись его побеги и не один раз. И да, с момента публикации немало лет прошло, интересно что там сейчас?
Как он ловко на вас вину спихнул, типа вы будете виноваты в разрушении семьи и детям это объяснять. Скажите, что так и объясните, что пришлось уйти от папы, потому что у папы есть другая женщина, что вас он предал. А то он один факт берёт, а другой не учитывает. Вообще сил вам окончательно выбраться из этого дерьма, найдите работу, станет легче.
Зачем же вы так унижаетесь перед ним?
Автор ,а что сечас с вами ?
Любить, плчитать и ценить
Автор,наймите любовнице жиголо.Или детектива,чтоб жизнь ей конкретно попортил,-таких гадин учить надо!А вообще,если любовница уже истерит,ещё чуть-чуть и она сама отвалится,я думаю.Хотя надо бы ускорить этот процесс.А потом уже думать,что с мужем делать.Его бы тоже получить за Ваши 3 года испорченной жизни!
Новая встреча лучшее средство от одиночества
Все уже сказано до нас
Мир не меняется
Как бы это горько не казалось ,но вы уже свыклись с этим.вам хочется только чтоб он был ваш семейный,но есть молоденькая хитрюшка которая знает что делает ,и делает она это умнее вас..даже свекровь ничего не говорит сыну,а вы боитесь сделать шаг ТК зависите полностью от него и с детьми,а пока вы думаете молодая *** залетит от него и все имущество перепишет на новых отпрысков и вы останетесь ни с чем.увы