Поясню: живем с мужем. зарабатываем одинаково, я работаю как конь, устаю, болит голова. Живем на съеме, у меня нет жилья, у него тоже на четвертом десятке ничего нет и не было никогда. Все бытовые заботы на мне, уборка, стирка, посуда и так далее. Он часто ходит недовольный, как энергетический вампир, портит мне настроение. Сидим постоянно дома, одну меня не отпускает никуда. Вопрос: зачем мне вообще брак? если дома кончаются продукты именно я пекусь где достать денег, иду на подработку, его не волнует это особо. мне кажется без него мне было бы легче, зарабатывают неплохо, ем мало, мусорю тоже. Зачем????
незачем а теперь почуствуй разницу я всю жизнь не работаю и не замужем.вот недавно шубу из песца купила и летом в абхазии была а ты точно конь
А в следующий раз, когда не будет денег на продукты, так и скажи ему, что не на что покупать. Сама ешь на работе.
А вообще конечно в топку его. Хорошо, хоть детей нет от него
У меня тот же вопрос))))В наше время женщине и правда экономней жить одной.Зачем вы тащите на себе борова?Он от вас свинтит в закат при первом лучшем,на его взгляд,варианте.Такой брак не нужен,такой мужик не нужен.Мужик должен облегчать жизнь женщины,а не усложнять.
Муж который не даёт денег и не развлекает не нужен, стоит свои деньги складывать в финансовую подушку, жить на его, в идеале и его деньги сложить в свою подушку, а потом слить никчемного мужичка
Зачем вообще вступать в брак, если это не приносит ни морального, ни материального, ни физического удовлетворения?
Сообщение было удалено
А почему вас это волнует? учитесь у него - не волнуйтесь ни о чем. Зачем женщины идут на подработку???? чтобы мужика кормить? вам это зачем?
Его же не волнует, что возможно ВЫ будете голодной?
Когда нет денег, я ем в кафе по дороге домой, а дома - красота!! - НЕ НАДО ГОТОВИТЬ!
Можно в сумочке что-нибудь себе принести на перекус вечером, и поесть без него.
Пусть он - голодный - волнуется, что он голодный. Может тогда денег будет больше зарабатывать, а если не хочет зарабатывать, то пусть и дальше сидит голодный.
Вы ему мама что ли?
Вы его любимая женщина должна быть, а не мамочка, он должен волноваться о том, что его любимая женщина будет голодать из-за него такого недотепы.
Но русские женщины все переворачивают с ног на голову, а потом удивляются.
Как зачем? Для чувств, для того, чтобы было, с кем чай вечером попить. Но, если как у вас, с обеих сторон только претензии, то, увы, этот брак и правда ни к чему.
Если хотите во всем разобраться и получить ответы на все вопросы- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать о себе . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, точно скажет какого мужчину нужно искать, чтобы потом стать счастливой. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua