Ушёл муж 2 месяца назад.Попыток вернуться нет.раз в месяц приезжает к ребёнку.Ребёнку 3 месяца.Развод не хочет.Жить со мной тоже.Его не устраивает ребёнок(он не совсем здоров) и я не устраиваю(высказываю своё мнение,ему нужно что бы я подчинялась во всем)Он меня постоянно унижает.Мне естественно плохо.На развод не могу решиться.Но понимаю,что надо.Помогите советом!Пожалуйста!
так может оставить все как есть? деньги даёт?
Может хватит ходит в униженных и оскорбленных?Один строит из себя благородного Короля....... раз в месяц приезжает к ребёнку..... другая ждет чуда .Ну если только денег дает на содержание,а так.По мне, ушел,До свидания,не видеть,не слышать, лучше совсем,навсегда.
Автор,до года Вас вряд ли разведут.Оставьте пока все как есть.Может ещё все наладится.Это очень трудный период с малышом,Вам очень тяжело.Как раз после годика будет чуть легче и легче,там и посмотрите.Удачи Вам и Терпения!
Это ваша тема была несколько дней назад, где вы написали, что ребенок с диагнозом по неврологии (это наследственное по линии мужа )? Там вам подробно все объяснили и надавали советов. Что не понравилось?
Искать другого.
Ну, обычно, когда не нравятся отношения с женщиной, останется хотя бы родительство. В Вашем случае и его нет - "ребенок не устраивает". Думаю, что делать одно - строить свою жизнь без него
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Вам маг поможет хороший
Напишите ей
8-960-831-07-87 Мария