Гость
Статьи
Ушёл муж 2 месяца …

Ушёл муж 2 месяца назад

Ушёл муж 2 месяца назад.Попыток вернуться нет.раз в месяц приезжает к ребёнку.Ребёнку 3 месяца.Развод не хочет.Жить со мной тоже.Его не устраивает ребёнок(он не совсем здоров) и я не устраиваю(высказываю своё мнение,ему нужно что бы я подчинялась во всем)Он меня постоянно унижает.Мне естественно плохо.На развод не могу решиться.Но понимаю,что надо.Помогите советом!Пожалуйста!

яло
8 ответов
Последний — Перейти
Асти

так может оставить все как есть? деньги даёт?

Гость

Может хватит ходит в униженных и оскорбленных?Один строит из себя благородного Короля....... раз в месяц приезжает к ребёнку..... другая ждет чуда .Ну если только денег дает на содержание,а так.По мне, ушел,До свидания,не видеть,не слышать, лучше совсем,навсегда.

Гость

Автор,до года Вас вряд ли разведут.Оставьте пока все как есть.Может ещё все наладится.Это очень трудный период с малышом,Вам очень тяжело.Как раз после годика будет чуть легче и легче,там и посмотрите.Удачи Вам и Терпения!

Гость

Это ваша тема была несколько дней назад, где вы написали, что ребенок с диагнозом по неврологии (это наследственное по линии мужа )? Там вам подробно все объяснили и надавали советов. Что не понравилось?

Гость

Искать другого.

Гость

Ну, обычно, когда не нравятся отношения с женщиной, останется хотя бы родительство. В Вашем случае и его нет - "ребенок не устраивает". Думаю, что делать одно - строить свою жизнь без него

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Хален

Вам маг поможет хороший
Напишите ей
8-960-831-07-87 Мария

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем