Гость
Статьи
Свекровь и развод

Свекровь и развод

Девушки помогите советом. Я вышла замуж меньше года назад, встречались мало, около 3-4 месяцев. До этого его знала пару лет, мы коллеги были. Мой муж очень любит свою маму, у них очень близкие отношения. Они решают всегда все вместе. Даже без участия свекра. Она обидчивая, плачет, всегда у нее какая то проблема существует, хоть даже ее и нет. Мы с мужем жили с ними пару месяцев, потом переехали в Америку. Накануне свадьбы, она диктовала какое платье мне купить на свадьбу, какие вещи покупать, в итоге я немного сопротивлялась, но сдалась, так как муж попросил уделить внимание маме, мы всего с ними пару месяцев жить будем. Я все слелала лишь бы она довольна была. На колкости не обращала внимания. Потом мы приехав в Америку искали квартиру, она каждые 3 часа звонит, нашли? Ну нашли? Ну что так долго? В итоге муж нервничал, так как он хотел найти быстро, а я хотела хорошую картиру нам снять, надолго. Сняли в общем. Начали покупать мебель, тут снова началось. Почему вы купили нам не сказали, нужно же советоваться. Я подумала, что это уже слишком, ответила что мама, это же мелочь, ну что вы так, нам нравится, красивый стол, ну мы пока недорогой купили, остальное дорогое. Она ответила: все равно надо покупать что то стоящее!!!! Я не ответила ничего, подумала ладно мама все таки мужа. Муж уснул, пол ночи вижу на его экране айфона сообщения, да что с ее вкусом, зачем вам вообще родители, деревенский вкус и тд и тп. Мне конечно обидно стало, старалась, ничего плохого не делала, да и не успела сделать. На след день, я решила жить как ничего и не было. Главное муж думаю любит, все хорошо.

Mira
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет у тебя проблем , д y p a

Гость

Очень, очень интересно!

свинорыл

пошли свекровь в зад

Kat

Было все также как и у вас со свекровью. Главное не спорить с ней, соглашаться или же просто промолчать, а сделать все по своему. Если будете спорить, агрессия вызывает только ответную агрессию. сведите все общение к минимуму. вы же на другом континенте, ничего она вам не сделает. В конце концов, ваш муж занимается сексом с вами, а не с матерью. А это для них главнее, чем всякие советы мамы.

Гость

А развод при чем?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: