Гость
Статьи
Нужен совет. Кто как …

Нужен совет. Кто как воспринял развод подскажите (((

когда я познакомилась с мужем, у меня уже была дочка 4 годика(предыдущий муж меня бросил беременной). через три года мы поженились и у нас родился сын. сейчас ему 5 лет, а дочери 13. потом мы переехали в другой город из глухой сибирской деревни. муж сам построил нам небольшой временный дом 30 кв, под Краснодаром. мы планировали строить капитальный, но с финансами у нас всё время туго. поэтому мы уже 4 год живем в этом домике. муж совсем не пьет и не курит. работает программистом. бывает зарабатывает по 60 тысяч полгода, а потом бывает полгода сидит без работы у меня на шее. он меня никуда не водит годами, лишь изредка мы выбираемся в кинотеатр или кафешку. я себя чувствую от это как собака на привязи. постоянно скандалы изза денег. хотя он всё равно что-то делает по дому, роет траншеи под воду, устанавливает сантехнику, и т.п. он сам мне купил машину в кредит и дал денег на права, но у меня не получается всё время на них сдать т.к. я работаю и сына в садик вожу, а он сидит дома в своем компьютере и ничего не делает. а недавно у нас случился серьезный разговор, где он мне сказал, что я транжира, и что 10 лет я его обманывала и использовала. и он хочет развестись. он сказал что у него нет другой, просто устал так жить. я не знаю как дальше быть мне очень это больно. у нас столько прожитых лет и мы всегда вместе проблемы решали, но тут случился перелом. вроде как он и детей наших любит и не тоскается, хотя у него есть друг с которым они ездят куда-то раз вмесяц по ночам до 4 утра, но я не разу не нашла у него никаких переписок. с другом он постоянно обсуждает какие бабы дуры я его ненавижу за это. меня мучает вопрос, действительно ли это конец? мы разводимся? что мне делать? муж сказал чтобы я менялась, а мне уже 36 лет я старше него на 6 лет и мудрее. скажите мне его отпустить или искать копромис и идти на встречу, меняться? я боюсь за то как это переживут дети, что скажут родители, у меня голова идет кругом от всего от этого. кто как воспринял развод подскажите (((

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

По моему ваш муж пытается манипулировать вами, припугнуть, чтобы вы типа испугались и перестали его пилить

Гость

А потом найдется тот кто будет на руках носить))

Гость

Если муж программист и вы работаете, денег должно хватать. И он не бездельник, не алкаш, не бабник. Домик построил, в котором можно жить, и в планах еще строить, и по дому что-то делает. Что без работы иногда сидит, так в наше время с работой сложно, тем более, программисту. Могли бы поддержать нормального мужика. И не на вашей шее он сидит, успокойтесь. А уж что вас в кафе не выводят регулярно, так это конечно, причина для развода с такой "умной" женщиной как вы. Вы в упор не видите вполне нормального мужика, не можете поддержать ни в чем, только опускаете и скандалите. Ну и какого хрена ему с вами сидеть, когда вокруг много женщин и получше и помоложе?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Какие такие проблемы вы вместе решали? По вашему рассказу он делает много по дому, любит детей, купил вам машину, которую вы даже водить не в состоянии. Проблемы я вижу две: вас не водят по ресторанам, от чего вы чувствуете себя собакой на привязи, и вторая - вам не хватает денег. И как вы их решали? Опускали мужика ниже плинтуса? Мне жалко молодого мужика с руками и головой, который женился на женщине старше, воспитывает ее ребенка, любит семью и детей и которого запинали до предела. Отпустите. Очень надеюсь, что он найдет себе нормальную женщину, пока не поздно.

Желтый лист

Автор, то, что вы старше, не означает, что вы мудрее. Ведете вы себя очень глупо. Ну какие рестораны и кафе? Живете во времянке, двое детей, вам о нормальном жилье надо беспокоится, а вы готовы тратить семейные деньги на фигню. Как вы вообще на 30 квадратах размещаетесь вчетвером?
Не ругаться надо с мужем, а вместе думать, как выбраться из нищеты.
Зачем вам машина при такой бедности? Её же содержать нужно. И как это вы не знаете, где он бывает по ночам? У вас не семья, а сожительство какое-то. Если бы вы раз в месяц ночевали неизвестно где, ваш муж стал бы терпеть такое? А вы почему терпите? И ещё. Говоря о "всех женщинах" он имеет в виду вас. Ведь только вас он действительно хорошо знает. Так что делайте выводы, какого он на самом деле мнения о вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж она без труда в "глухой сибирской деревне" нашла непьющего-некурящего программиста, то в Краснодаре без труда найдет олигарха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

которого она также просрет как и этого, и первого мужа, который ее бросил беременной.

Гость

Видать первый муж не просто так свалил от Автора...очень мудрой женщины

Елена
Желтый лист

Сообщение было удалено

-----
сказал, что ездит с другом отдохнуть в город, погулять по улице. у него ещё там друг Леша, с ним они вроде как на гитарах играют. я не знаю, прада это или нет, вдруг он меня обманывает...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

он мне и не был мужем, просто сбежалкак трус, узнав, что я жду ребенка

Елена
Гость

Сообщение было удалено

мы жили у его бабки, которая была сумасшедшей. она часто вызывала милицию, кидалась на нашего ребенка, но ма как-то сплоченно жили, а тут вот так...

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Василий
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁😁😁🙌

Форум: Отношения
Всего: 415 994 темы
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 241 459 тем