Муж предложил сделать пирсинг в... Интимном месте....
Я от родов ещё не отошла, а он мне новую боль предлагает пережить... И наверно заживать будет долго...
Счастливые обладатели пирсинга там делитесь опытом.
Сегодня день беременных разводок?
Сообщение было удалено
Это не разводка
пусть себе на члене пирсинг сделает
Пни его пяткой в нос, ей бы книжки о материнстве спокойно читать и восстанавливаться, а она думает как бы ублажить мечты мужика.
Сообщение было удалено
Я ему уже отказала. Обсудить такое нескем. Вот сюда написала.
Не зная подробностей, при каких обстоятельствах предложил такое... но со стороны ***..ц
Сообщение было удалено
Я ему уже отказала. Обсудить такое нескем. Вот сюда написала.
гость 4 вам хорошо написал
Чем больше читаю Вумен, тем сильнее убеждаюсь, что у меня хороший муж
Терпеть боль только чтобы ублажить мужчину - ну такое себе...
муддддаг... я бы отомстила. но надо придумать как... дебилоид наверное развлекался с кем-то пока вы в роддоме радовались жизни не по-детски... все таки *** такие ДЕТИ чесслово...
Сообщение было удалено
У меня тоже были мысли, что он это не сам придумал....
Че панику подняли? Смотря какой интимный пирсинг- если капюшон клитора- вообще не больно, заживает пару дней, еще и сами обрадуетесь новым ощущениям- чувствительность увеличится значительно. Тоже мне диво дивное, как в каменном веке живете, ей-богу.
Момент конечно немного странный, но против самого пирсинга сказать ничего не могу.
Меня один раз муж уговорил сходить на нудистий пляж, там и увидели подобный пирсинг у нескольких людей.
Я потом мы сделали пирсинг, мне -соски и интим, мужу - принц альберт. Опыт бодимодификации на двоих у нас был только в виде двух проколов в каждом уже у меня. На счёт боли - было вполне терпимо. Позже, некоторых подружек уговорила проколоть соски)
Так и предложите в обмен на пирсинг головки ч*на. Посмотрите, что ответит. А то умных дохрена развелось. Может ещё передние зубы для него удалите?