Мне в пятницу исполнилось 30 лет, все меня поздравляли и дарили деньги (родственники, друзья живут в разных городах, но и они поздравили хотя бы в соц сетях). Муж после работы принёс букет роз, конфеты, но без подарка ладно, но даже деньги не дал. А уж букет вручил так безобразно, что я аж разрыдалась при детях "на, бери свой веник, с днём рождения". И так цветами не балует и ещё так дебильно делает. Он конечно стал тут же извиняться, говорить, что пошутил и прочее, а мне хотелось отхлестать его этим букетом и выкинуть конфеты в урну, но сдержалась при детях. На следующий день спрашиваю, где подарок или деньги, он в шоке, типо сделал же подарок (букет и конфеты) и все на этом, в выходные так погуляли немного семьёй и все, ни в кафе, ни в кино. А я как *** искала ему подарок на 35 лет и дарила, ужин готовила, а он пришёл вечером в тот день в 10 вечера, типа много работы, но не праздновали в выходные, я уже ничего не хотела, да и он не просил. Прикрывается, что на работе все сложно и с деньгами напряг. Не знаю уж, зачем он так делал? Ну т.е идиотские шуточки и прочее.
ищите молодого мужа. этот уже от старости не соображает
Да уж отношения мужа к вам просто ппц. Я бы тоже на такие шутки обиделась. Такое впечатление что он вас просто не уважает, как женщину и как человека, уж извините. Я больше бы никогда для него ничем не заморачивалась, А на 23 февраля подарите носки и не парьтесь больше подарками для него
Автор, может дело в не ДР, судя по тексту, что-то между Вами не так...
Конфеты и веник это и есть подарок. Вы просто зажpaлись.
Автор, поздравляем.
Вам 30 лет.
Теперь Вы старая старая, 30 уже все.
Смысл расстраиваться? У вас жизнь прошла. Теперь вы старушка.
Автор, во-первых, с прошедшим, конечно! А во-вторых - согласна с комментом №2 - это ерунда какая-то. Поговорите с ним напрямую.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что дело и не особо в др, просто уж совсем обидно стало. Я тоже спрашивала, что не так, что гложет, но он говорит, что на работе проблемы, но все будет хорошо. А уж какие проблемы, когда они решатся, ничего толком и не говорит. Только зачем свой негатив нести в дом и портить праздник и так, особо ничего не делает для меня последнее время. Все депрессия у него.
Вы прямо так и сказали - где деньги?
Сообщение было удалено
Тоже больше ничего не хочу ему дарить и поздравлять ни с чем. Виноватит работу, но ведь все же работают, не только он один, зачем это тащить в семью и портить праздник, которых и так у нас мало с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже считаю, что это неправильно и так в семье не должно быть. Ему уж старшая сказала: "какой веник, красивые цветы"
Сообщение было удалено
интересно, когда эта шутка перестанет быть модной? Читаю форум лет 6, все тролли одинаково шутят про "старость после 30". Что у вас там, новые методички по троллингу, не завезут никак?
Сообщение было удалено
Ага. Ну сперва спросила, "а больше подарков нет, ну может денег дашь". Меня просто так разочаровало такое его поведение, что я не церемонилась.
Сообщение было удалено
Это был бы подарок, если бы преподнёс его нормально, а не с тупыми шутками. А потом с тупыми извинениями, что он не мастер комплиментов, устал после работы, хотел есть и прочую фигню.
Сообщение было удалено
Ага, конечно)
Дело ведь не в подарках, букете, конфетах, а вот в его я не знаю, неуклюжести или наплевательском отношении, что я подумаю. Он практически никогда так тупо не шутил, т.е. мне кажется либо он специально так сказал, либо я не знаю что думать по этому поводу. Если раньше за ним такого я не замечала (может розовые очки), то сейчас он как будто и не задумывается, что он ляпает, как я отреагирую и прочее. Будто спецом выводит меня, чтобы обвинять во всем.
автор,а вы работаете ?
Сообщение было удалено
Сейчас нет пока, старшей 5 и второму 2. Но до декретов работала на старой работе, что было до 1 беременности и ушла во второй декрет оттуда же.
Дебильные у вас отношения, это факт. Я и не замужем, потому что не хочу с такими дебилами как муженек ваш жить )))) терпеть его еще, вот нафиг. На мое 30летие у меня был большой розовый букет и новенький айфон от поклонника )) Советую устроить вам адовую взбучку мужу, а то вконец обленился
Сообщение было удалено
Так и знала!!!! Муж ваш УСТАЛ тащить на своем горбу троих спиногрызов, так вы еще и подарку не довольны! Получается ему подарок вы покупали на ЕГО деньги (рукалицо)
Сообщение было удалено
Очень годный совет.Когда ему будет сорокет автор и букета с конфетами не дождется.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям.Но тут вы вообще не правы.Автор в 30 не то чтобы старая,автор уже дряхлая.Старушки - 25 лет.А автор уже давно должна разлагаться на кладбище до этого завещав квартиру молодому 35-летнему мужу,ему же надо где-то жить с 18-летней девственницей.
Сообщение было удалено
Вы хотите,чтобы троих спиногрызов тащила на себе автор?Вы в своем уме?Сидеть с двумя детьми это похлеще любой работы.Пусть меняются ролями-автор будет сутками подтирать,куховарить,стирать, а авто-работать и гулять.Интересно насколько ее муж устанет от такого "ничегонеделания"?))))
Сообщение было удалено
Я в шоке от того,что она еще капризничает ,что муж ей кроме цветов ничего не подарил. Я так понимаю у них и так напряг с деньгами
Сообщение было удалено
Если автор сможет заработать не меньше, чем муж, то почему бы и нет, но я уверена, что у нее работа так на булавки, придти в офис, посидеть, потрындеть, кофе попить и домой. Автор муж вас просто разлюбил, вот и не подарил подарок, скажите спасибо, что совсем не бросил
Сообщение было удалено
На какие его деньги? Все деньги в семье общие, у нас общий бюджет. Только пособия на детей только детям тратим. Все у нас рассчитано, я не обдираю мужа как липку, он не заставляет меня отчитываться за энную сумму денег.
Правильно сделал, что ничего не подарил. Со временем и цветы дарить перестанет. Достаточно того, что женился ---одолжение сделал. Подарки ещё подавай Вам.
Сообщение было удалено
Охотно вам верю, только что вы на вумане делаете, у вас с такими поклонниками наверняка есть дела поинтереснее, чем читать истории тухлых браков)
Сообщение было удалено
Был бы напряг второго не рожала бы, вот третьего уже точно нет) И это круглая дата, праздник, а подарки я не каждую неделю от него получаю, чтобы он устал тратиться на них.
Сообщение было удалено
Ну да, не подарил подарок, сразу разлюбил, ну что за бред) Хотя обидно конечно. Захотел бы бросил, уж никто из жалости ни с кем не живёт.
Сообщение было удалено
Да-да, все так, тролль)
Сообщение было удалено
Цветы и конфеты-нормальный подарок на юбилей?Правда?Ну,тогда пусть на его 40 лет автор подарит ему носки и пачку презервативов.
Сообщение было удалено
Ну,пусть тогда муж и рожает,че уж.Или вы из считающих,что женщина должна зарабатывать больше мужики и еще и содержать его на свои деньги?
Сообщение было удалено
хороший букет около двух тысяч +конфеты рублей 500
носки 50 руб + пачка презиков 50
Вам не кажется это несопоставимы!
Сообщение было удалено
КАК деньги могут общие ,если их ЗАРАБАТЫВАЕТ ТОЛЬКО ОН ?!
Сообщение было удалено
Ну так откуда же у нее доходы,если он зарабатывает то?Кто на что заработал,кто что заслужил.Не заслуживает такой идиот ничего кроме носков и презервативов,все сопоставимо.
[quote="Гость" message_id="66237270"]Да-да, все так, тролль) [/quote
Именно так и будет. Тролль здесь ни при чём.
Вспомнишь мой комментарий лет через 10. Вот тебе будет тролль.
Сообщение было удалено
По мне, так нормальный подарок, если учесть, что в семье двое маленьких детей и жена в декрете.
Мне муж на последнюю годовщину дарил цветы и конфеты, потому что у нас сейчас траты за тратами, у меня обид не было.
Сообщение было удалено
Мужик вджобывает уже 5 лет, чтобы сначала прокормить 3 спиногрызов, потом на подарок себе (от жены), потом на подарок жене (от себя).
А в благодарность его х*есосят. Я в ах*е дорогая редакция.
Да ты его должна в коридоре встречать с открытым ртом под минет после работы, и чашкой кофе, чтобы он пил кофе, пока ты ему сосешь....
У меня такой же. Пока не скажешь, что именно подарить, не подарит. Цветы подарит точно и в магазин сходит. Но подарка не было года два подряд.
Сообщение было удалено
Он 5 лет на стороне поепывает коллегу с *** ему ему и кофе с минетом?У него все есть на работе.Отсюда и такой подарок жене на юбилей.
Сообщение было удалено
Вполне запросто. Потому что, чтобы нормально стояло на женщину, она должна быть ласковой и милой. Ну если ты не мазохист, конечно. Человек который бибет мозги не сексуален, поэтому запросто может нашел мимишную дамочку где-то. А Автор скоро останется с алиментами и двумя детьми. Вот тогда и найдет себе идеального....
Сообщение было удалено
В нормальной семье все общее. Если у вас не так, то на фиг тут это писать.
Сообщение было удалено
Ну я бы не обиделась, если бы он нормально это подарил. Суть то как раз в том, КАК подарил, а не что. Ваш муж говорил вам про веник и прочее?
Сообщение было удалено
Пошёл нах, ***. Твоя тебе насасывает смотрю или с ручкой играешься все?)
Сообщение было удалено
Тут немного не то, я обиделась на то как подарил, а не что. Вам цветы тоже дарят с присказкой забери веник?
Сообщение было удалено
Ты свой коммент уже смотрю воплотила в жизнь?
Сообщение было удалено
Сама иди туда. :)
Какая нежная пися попалась. Правда ее травмирует. Природа все грамотно сделала - мужчина той женщине ресурсы таскает, защищает и обеспечивает, которая ему создает комфортный климат дома. А если тебе за твои же деньги мозг бибут - то мужчина может и прозреть.
Да, моя и сосет и везде дает и просит ее оттгахать покачественнее. Мокренькая встречает. И все у нас нормально. :)
Сообщение было удалено
В твоих влажных мечтах)))
Сообщение было удалено
Тебе дело говорят, прислушалась бы. У каждого свои задачи, твои делать мужчине хорошо, чтобы у него мотивация идти и достигать чего-то была. И была мотивация домой возвращаться с радостью.
Если не фейковая разводка, конечно. Тогда давай - накаляй. Чем больше срача, тем больше рейтинг :)
Сообщение было удалено
У нас норм все с интимом, 2 раза в неделю, я мужа хочу и люблю, проявляют инициативу, но мы не можем с порога как ты, мы же не животные и дети дома) И он не всегда хочет, так как устал или что-то болит.