с мужем живём более 8 лет.В браке 1,5 года. Есть годовалый ребёнок. Нам по 30 лет.
Муж создал левую страницу в вк пока я была в беременна, выяснилось это когда мы с его тел. хотели посмотреть ролик. И тут выскочила открытая старница в вк.,диалог с его бывшей ..любовницей,наверное,он когда учился в вузе ездил в другой город на учёбу (до меня). У меня сразу же ступор и миллион вопросов,какого фига они до сих пор общаются и тд,сказал что она просто интересный друг. Я попросила показать переписку, он отказал мне мол ничего там такого нет ( если бы не было он бы мне ее 100%показал). Начался скандал, чуть ли не развелись.
Прошло 2 недели. И он создаёт новую страницу в вк.Как я узнала это отдельная история. Что я хочу сказать. Он в последнее время стал просто почти безвылазно засиживаться в вк.на работе. При чем сидит он только тогда,когда ОНА онлайн. Вчера как только за порог дома вышел сразу зашел туда. Он не знает что я в курсе о его фейковой странице.
Что делать в такой ситуации? Секс у нас регулярный. Живет ОНА за 500 км от нас. В командировки никогда не ездил и не ездит. Иногда прошу посидеть с ребенком,по квартире не нагружаю. Что он ищет? любовницу? зачем он продолжает с ней общение? или не продолжает? почему он вечно онлайн вне дома? сейчас,к примеру,он 3 часа безвылазно сидит в вк. Сработы приходит говорит: я так устал мне начальство вынесло мозг я даже телефон в руки не брал.... Я такгляну на него и про себя думаю: ага, а в вк. это дух твой сидел..............миллион вопросов в голове....хочется предотвратить любовниц,измены, не хочу что до этого дошло. что он ТАМ ищет??
Типичная ситуация. Вы в декрете, муж заскучал. Нагружайте ребёнком побольше , почему по квартире не нагружаете? Слишком много свободного времени у него. Вы материально зависимы, есть куда уйти если что ?
мужику нужна другая тёлочка!!! Хотя бы для словесного общения!
Общения ищет, которого дома не хватает. А то, что он онлайн в вк, не говорит, что он там. Пришел на работу, открыл и занят делами
Брак -это хомут на шею , нормальному человеку это не надо , да и природа требует разнообразие генов-закон эволюции Дарвина
Он полигамный. Хочет свежих ощущений. Еще и молоденьких просит прислать нюдес.
Сообщение было удалено
да.материально зависима. Что вы предлагаете?
Автор,у меня была похожая ситуация до брака.Я через личный кабинет оператора сделала распечатку звонков и смс и оказывается,они общались за моей спиной ужа полгода!Причем По 20 смс и звонков в день!Вечером был разбор полётов,он конечно все отрицал,я поставила условие-мы встречаемся все вместе и я на месте посмотрю на эту ,,просто подругу,,!Парень долго не соглашался,но в итоге дал согласие.Естественно,там была меркантильная ш,наигранная донельзя и я сразу раскусила все Ее слабые стороны.Она пришла с подставным парнем.Я построила глазки этому парню сначала,он завис.Потом я пару раз очень тонко унизила Ее в разговоре,подчеркнув свои лучшие стороны и в итоге в конце вечера мой парень,естественно,принял решение в мою пользу.Но я его мутузила потом ещё полгода,сама на сайте знакомств зависала,постоянно где-то задерживалась и тп.В итоге он упал на колени и сделал мне предложение.Вывод:соперниц нужно уничтожать на Корню,с мужчине показать свою значимость и независимость.Удачи Вам и терпения!
Сообщение было удалено
Не ругаттся особо с ним пока не вышли на работу. Ультиматумы и скандалы приведут только к тому, что он захочет развестись . Ему и так наскучил брак, а от ссор ещё хуже станет. Нагружайте его делами побольше и не выясняйте отношения. Не лазьте в телефоне и не проверяйте его.
И ещё.Сейчас в браке нагружайте его по-максимуму,оставляйте с ребёнком чаще,чаще гулять с малышом.Ставьте ему высокие цели,ну например,ипотека для ребёнка или его образование заграницей.Пусть пашет и думает о семье!И сами потихоньку,на всякий случай,надейтесь только на себя.По чуть копите деньги,подрабатывайте в интернете.Мужики-это животные,жестокие и беспринципные,верить им,к сожалению,нельзя.Тем более с такими косяками.И сами,автор,крест на себе не ставьте,-мужикам не нужны порядочные скромные неухоженные женщины,даже если они идеальные жёны и матери.Они любят холёных стерв!Станьте такой и он всегда будет у Ваших ног!Удачи!
Госпадииии, автор тебе сколько лет то? Изменяет он тебе, не любит тебя, а может ты ещё и толстая и страшная и не следишь за собой. Разводись дура. Всегда не понимала таких как вы, нравиться это что ли?
Сообщение было удалено
Гордости совсем нет у вас, унижаться так. Ещё и замуж за такого выйти. Позорище
Сообщение было удалено
На Ваше мнение мне плевать!Унижаются ш,встречающиеся с чужими мужиками.А я за своё счастье борюсь!И замуж я вышла настолько удачно,что таким как Вы только завидовать!Живу в шоколаде!А Вы дальше сидите и слюной обтекайте со своими принципами идиотскими!
У меня с мужем была такая же история, спалила его вторую страницу, причём по большой случайности, просто гуляя по интернету. Муж у меня прекрасный, никогда бы такого не заподозрила. Тоже был скандал, тоже страдала, тоже писала сюда. Собиралась уходить, потому что мы молоды и детей у нас нет, а поклонников у меня много.
И знаете, что меня остановило? Остановило то, что я работаю в мужском коллективе, и много раз я случайно замечала сайты знакомств, левые страницы и другое безобразие на мониторах людей, которых считала примерными семьянинами и эталоном во всем. Изменяют ли они на самом деле? Точно нет. Жён своих на руках носят.
Что же они там ищут - до сих пор для меня большая загадка.
Сообщение было удалено
согласна. это похоже та самая,которая в чужие койки прыгает и выманивает деньги у мужиков.
Я не работаю 2 года ,меня обеспечивает муж.
Сообщение было удалено
мне вот интересно, сколько мозгов у людей, которые по рабочей сетке ходят переписываться с любовницами или на сз?
Сообщение было удалено
Фууууу,так унижаться перед штанами и за штаны хвататься,что он идет и тебя волочит по земле,гадость а не женщина
Сообщение было удалено
+++1000000! Такая хабалка,не дай бог! История ее полностью выдумана
100% он еще и на сайте знакомств сидит. Там очень много женатых, ищущих разнообразие. Я хз что делать с такими. Или закрывать глаза на измены, либо изменить себя, стать как написано выше - холеной стервой, с которой мужу станет интересно, и секс само собой должен стать горячим (хотя хз как это сделать холодной домашней женщине)
Сообщение было удалено
Ну тогда терпите) раз вас так любят и уважают , зачем тему создали
Сообщение было удалено
женщина, вы размечтались так, что ли?
Сообщение было удалено
Фу, ты мерзкая.
Хотите узнать с кем общается Ваша половинка в интернете?
Желаете всегда быть в курсе дел Ваших конкурентов?
Пишите на @tutanota.com
Полная анонимность и конфиденциальность
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят!Оставляю номер людей которые помогли узнать правду.+79151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.