Гость
Статьи
Все ополчились против …

Все ополчились против меня

Всегда была читательницей, никогда не комментировала, никогда создавала темы. А тут пришлось, ибо не знаю как правильно поступить.
У меня с детства есть установка "никогда никакого алкоголя". …

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

Какая удобная позиция, я не знаю откуда эта квартира взялась. Мужу и свекрови надо преподать вам урок. Квартира возвращается свекрови и ваш муж остаётся на улице. Вы, соответственно, тоже. На что средств хватит, то и будете снимать. Все деньги мужа будут уходить на оплату жилья, а вы будете жить на декретные. Воспитание рублем самое эффективное.

Gost
Орхидея

Сообщение было удалено

В первую очередь вы живете в России. А в России 80% разводов и мужьЯ, не платящие алименты.

Ваша проблема не в том, что вы не пьете, а свекровь пьет, ваша проблема, что живя в России вы родили двух детей не именя денег, доходов и собственного жилья. Поставили себя в оченьзависимое положение и не понимаете этого.

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

Вы на редкость больная женщина. Муж с вами рано или поздно все равно разведется. Работайте и зарабатывайте на свое жилье. Это ваш единственный выход из ситуации.

Лариса

Полность понимаю вас на счет алкоголя. От мужа в шоке. И хитропопый такой, под шумок на вас ответственность скинул. Это было лишь между вами, пока муж не усугубил проблему до критической. Вот и говорите ему, я с тобой ссорилась, с тобой и мириться буду. А остальное, что сам заварил, сам и разруливай
1) Выгнал жену с детьми!!! Какой это отец? 2) Из мухи раздул слона, наябедничал маменьке 3) Разрушил семью (он по каждой не понравившейся фразе будет жену с детьми на улицу гнать??)

Гость

На самом деле всё намного проще ты просто хочешь что вся жизнь и все твои и его родственники крутились вокруг тебя, вот и всё.и ты решала что да как.

А если б ты была веганка, все должны были не есть мясо? на самом деле у тебя очень очень автор говнистый характер и проявляется он, я думаю не только в обзывании матери мужа, в квартире которой ты еще и живешь, а во всем остальном тоже, поэтому муж и выпнул тебя, т.к. достала ты его уже. и мама ваша, тоже в курсе , кто ее дочь, поэтомуи посылает обратно, а не поддерживает. признайте автор, вы просто го...стая бабенка, не осознаете вы 100% разведетесь...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Она мужу уже надоела. Поэтому и выгнал. Любящие мужья так не поступают.

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

Согласна. Хуже нет таких правильных зануд. Таких никто не любит.

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

Вы не можете жить у мужа, потому что у него. как и у Вас, ничего нетю. Есть только у свекрови. так что Вы и ваш муж живете у нее. Что тут непонятного?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Сам выбрал с кем жить и детей делать, значит в целом, ему именно такая подходит и нравится в остатке. Ситуативно психанул и натупил с ябедничеством маменьке. Свекровь обижена, жена унижена. Теперь не знает, как семью вернуть. Явно не готов жену бросать, платя алименты двум детям. Да и свекровь возможно сейчас на эмоциях, но в целом не захочет быть крайней в развале семьи. Просто ему удобней 'Давай мы все вернем на место, только унижаться будешь ты'. При таком раскладе смело в лес с извинениями. Еще бы и высказала за донос и испорченные отношения со свекровью

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Сначала выбрал, теперь надоела. Такое сплошь и рядом случается. И не собирается он перед женой извиняться. Она его мать обзывает, с какой стати извиняться. Если бы любил, до такого не довел бы. А он уже готов к расставанию, только повод нужен был.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Да и насчет алиментов не факт. Если зп серая, то детям ничего не обломится. А мужики детей от БЖ быстро забывают и новых плодят. У них это просто.

гость
Орхидея

Сообщение было удалено

употреблять алкоголь и сколько его употреблять - дело лично каждого. Запрещать употреблять алкоголь кому-то, кроме самой себя (вашему мужу, свекрам или кому-то еще) - вот это ненормально. Еще более ненормально из-за бутылки вина называть МАМУ своего любимого человека - алкашкой. Да как вы смеете ее вообще так называть? Все правы, кто говорят вам, что вы должны идти извиняться. и все на форуме вам говорят то же самое. Чем дольше будете тянуть - тем хуже будет. А вообще - надеюсь, муж вас бросит, вы чокнутая. И запомните - неупотребление алкоголя не делает вас лучше или хуже других. Это все равно что покупать цветы или шоколад - кому-то нравится, кто-то вполне обходится без них. Вот и все, никакой вы не образец нравственности

Гормон роста

Что??? мужу запрещаете пить в его доме? да у вас, мадам, с головой проблемы. У мужа, правда, тоже - такие вещи матери не надо было рассказывать. Да и прогибаться под вас - тоже.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Рассказал матери, потому что жена уже достала. Готовит почву для развода.

Злая
Лариса

Сообщение было удалено

Ему не просто удобно. А жизнь, к сожалению, все больше убеждаюсь построена на принципах торга. Обычного торга. Ничего личного просто бизнес:)) Автор в позиции невыгодной, а муж.. Ну подумаешь алики. Да большинство людей, при нынешнем людоедском законодательстве, когда нужно изыскивать бабло на войнушки и другие гос.проекты работают за прожиточный минимум или чуть больше.. И с них и будут платить алики. Плюс давайте опять же цинично, даже 33 процента от белой зп, это все равно меньше, нежели живя в семье вкладывать всю зп в общий котел, на себя больше остается по-любому. Зато живешь в хате и сам себе хозяин и никто тебе условия не ставит. Небольшая в принципе цена свободы. А вот автору в случае упирания рогами в землю свободы не видать еще лет так 15, пока дети на ноги не встанут. И ставить их на ноги в одиночку это тоже еще то удовольствие. Муж это прекрассно понимает и поэтому он банкует тут.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

все равно не фих мать расстраивать. Это не ее дело - он сам такую выбрал. А разводиться из-за этого, имея двух детей, не хорошо. Надо жену воспитывать.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Такую как перевоспитать? Полная уверенность в своей правоте. Жить в квартире свекрови и обзывать ее, это не лечится.

Злая
Гормон роста

Сообщение было удалено

А вы не понимаете, почему матери он это рассказал? Это называется - огневая поддержка с тыла. Именно так. Как человек прошедший аж два развода, я уже как таблицу умножения знаю, произнесенное решение "развод" - это не месяц думок, ой не месяц, и не день тем более, это уже достаточно долгое вынашивание решения. У некоторых людей это занимает несколько лет. Сомнений, метаний, надежд. Что мол мож не стоит, дети, имущество и бла-бла-бла, и вроде повода нет, ну подумаешь там "мелкие недостатки". Ну только клинические идиоты принимают такие решения в один день. Нет, это не один день копилось. Последняя капля упала. Чел пошел за поддержкой к маме, с поддержкой заодно и объяснения, чтобы мама встала на его сторону.. А если мама так легко встала, значит и ДО этого она знала, что отношения ее сына и его жены не так безоблачны. Неужели вы думаете, что супругам вотпрямо все говорят, нет часто уже родители давно в курсе, что что-то не так в Датском королевстве. Это просто эффект последней капли. Редко, кто выставит ультиматум вот так с потолка, при двоих детях. Мужик понимает тоже скорее всего, что не подарок, двое детей все же. Но тут видно достало. И прогибаться в таких ситуациях - это погибель. Сейчас прогнется под такой вот нездоровый бзик жены, завтра жди следующего закидона. Жизнь в звизду короч.

Злая

к. 70. Кстати я была живым свидетелем очень похожей ситуации. У меня бабон мой царство небесное, покойный на ухй пошел.. Открытым текстом.. Я не могу оценить кто там был не прав. Они не ссорились аж двадцать лет, но зубы ржавыми напильниками тихо точили друг на друга. У каждой была своя правда. У каждой. Поэтому и не конфликтовали. А тут ум за разум, помутненный горячительным зашел у маман, она и послала. Все это был развод. В один день. Так вот, с помощью жесткого нквдешного так сказать допроса предка, ну только, что лампы у меня в руках и утюга включенного не было, я выяснила уже в свои 30+, что это была та самая последняя капля, он уже физически не мог вытерпеть все ее фокусы. А тут такой "подарок", в жоопс пьяная супружница, пусть и бешено любимая, послала на три буквы любимую маму.. Че еще надо-то?

Спокойная

Я бы не приплетала сюда, в чьей квартире живут. В любом случае, если автор на пустом месте оскорбила мать мужа, то послали её совершенно правильно. И такая уверенная в своей правоте, мерз ко читать. Нафига ж замуж за сына алкашей тогда выходила?
Такие долбанутые на том, что нельзя ни капли пить, должны сразу свою позицию озвучивать, чтобы их могли быстро послать. Пусть ищут таких же.

Гость

Автор полная овца. Я бы на месте свекрови на порог ее больше не пустила. Пусть ищет общество не алкоголиков. Таких надо отдельно от нормальных людей держать.

...
Орхидея

Сообщение было удалено

Не нормально автор жить и плодиться в чужой квартире. Раз такая правильная, то собирай свои пожидки и валите с мужем на жилье зарабатывайте, раз уж по нормальному захотелось, то с начала надобно на свою квартиру с авто зарабатывать, а уж потом детей рожать, а не быть приживалкой, да еще и права свои птичьи качать

Florisel

Смотрю в полку РСПх пополнение грядет.))))

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

+++ автор, вы им этого не объясните. Я недавно пыталась доказать подруге, которая пьёт пиво каждую неделю, что это уже плкоголизм. Без толку, это я странная и ненормальная вышла , а не она))) у нормальных здоровых людей НЕТ желания употреблять вредную жидкость. Нормальные люди занимаются спортом, после плавания в бассейне например не захочется пить эту гадость

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну за что-то же он выбрал эту женщину) значит есть надежда) А здесь писать о перевоспитании бестолку - ветка-то - жены, а не мужа)

Гормон роста
Злая

Сообщение было удалено

нет, я все равно не понимаю, зачем сказал - такие решения сам принимаешь - ни на кого не вешаешь. Ну это чисто моя позиция. Я б мог сказать матери, что развожусь, но никогда мать не стал бы так обижать словами жены. А то, что достало - ну дык с самого начала не фих прогибаться было. и да, согласен, что это - не жизнь

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы как ребенок. Сколько разводов в стране. И все когда-то кого-то выбирали.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так часто бывает. Любовь вначале сильная и кажется, на все согласен. А когда основная страсть затихает, хочется близкого человека рядом. А не правильную зануду, которая обзывает мать мужа.

715946
Злая

Сообщение было удалено

Почему у автора нет жилья. Она же где то прописана, и дети ее где то прописаны. Муж поступил не умно передавая матери слова жены. Мало ли кто , что говорит ( тем более в сердцах) про других людей. Он же не с мамой живет, а с любимой женщиной и своими детьми. Автору нужно вернуться в квартиру к мужу, извинится перед ним ( нельзя говорить плохо о родителях супругов) и жить спокойно.

715946
Гость

Сообщение было удалено

А воняет как от этого организма потОм не пару часов.

Злая
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не понимаете вы. Не были в этой лодке. Нужна поддержка и объяснения. у меня есть в родне такой Херой.. Мужиг *** молодой. .Собрал значит манатки и ушел от жены. К другу. Узнала мама, и давай его наставлять на путь истинный, мол ребенок, ты чо творишь.. ну что ты из-за ерунды.. ты что дурак совсем.. Хватит вам дурью маяться. Помирила. Следующая серия была кровавая.. почти хорорр. Итог, ребенка не дают, расстались врагами. Мама была в шоке сердобольная. Да все были в шоке. Когда уже все окружение узнала, что там за дверьми девушка творила, какой там цирк с конями и без был, прошло пару лет /еще раз орел птица гордая!/, а сразу бы хотя бы матери сказал, та бы за сердце не хваталась и не плакала, почему невестушка золотая внука не дает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы ничего, кроме бормотухи, не пили, то это - только ваша проблема.

Гость
715946

Сообщение было удалено

От хорошего немецкого пива не воняет.

Гость
715946

Сообщение было удалено

Там, где она прописана, она не нужна. автор сама говорила, что мама ей не рада. Жить там она может, но уровень жизни упадет существенно. А насчет того, насколько она любима, берут сомнения. С любимой женщиной так не поступят. Любовь если и осталась, то не очень сильная. Но даже любимой жене так говорить о маме мужа непозволительно. К тому же свекровь квартиру предоставила, а мама ее с дочкой и ее детьми и жить не хочет. Вот пусть свою маму и обзывает.

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

ну так ограничьте отношение с мужем-разведитесь, он же хоть немного, но пьет, не так ли? А вообще у Вас проблемы какие-то....Очень странное поведение

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

что ты мелешь? А законы тебе не писаны? если по документам квартира свекрови, то никак она не может оказаться квартирой мужа. Скажите, на милость, а какие принципы ЕЩЕ у Вас есть? ну мне для себя, "чисто поржать".

Гость
Gost

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

Скоро будет. Ты слишком борзая, как для нищей бесприданницы с двумя детьми, родная мать уже в открытую это говорит, пора бы и задуматься.

Гость

Гонору у вас, автор, без меры, все б ничего, если б кроме гонора еще что-то было, хотя бы ум, но к сожалению, ничего. Зачем говорить, что сверовь алкашка? зачем советовать сыну ее вылечить? что вы хотели достигнуть этим? какой результат получить? думаю, что вы во всем такая и ваша категоричность мужа достала , даже мать ваша против вас, задумайтесь, тут уже не в семье дело, а в вашей дальнейшей жизни, как жить-то будете с таким отношением к людям? брать вы научились, а благодарить за полученное нет. мдя, детей ваших жаль

Гость

кста, я не увидела, чо муж автора выгнал, автор пишет ушла, скорее всего сама, наказать хотела, а не вышло, все только рады, что от нее избавились, кроме ее матери, которая никак не рада свалившейся на голову матери доченьке

Гость

[quote="Орхидея" message_id="5020919"]Всегда была читательницей, никогда не комментировала, никогда создавала темы. А тут пришлось, ибо не знаю как правильно поступить.
У меня с детства есть установка "никогда никакого алкоголя".

-----
Муж не с дуру рассказал все своей маме, а для того, чтобы уберечь маму от невестки, чтобы мама знала правду, что о ней думают. А просить прощения вы должны потому, что не имеете права обзывать мать мужа. Он имеет право, а вы нет. Вы должны с уважением, тем более, вы отчасти обязаны свекрови, потому что живете в ее квартире. Хотя, наверное нет, это муж обязан своей матери, а вы пришли туда, куда вас привел муж, это его зона ответственности.
Не хотите просить прощения, уходите от мужа. Выбирайте, или вам важны ваши принципы, а вернее, ваша правота в отношении свекрови, или муж

Гость

... я тоже как-то заморачивалась такими проблемами а мне щас все по барабану, потому что бывший нас с дитем вышвырнул из дома, вместе со своей свекровью и привел другую..... и она там уже несколько лет живет.... Так что дорогая Автор.... А потом я попала к баптистам, и они нас обработали, улыбались прямо в глаза.... а потом попалось видео со свадьбы (друзей бывшего)!!!!!! И там плясали баптисты, на свадьбе этих скотов, которые это деваху привели в компанию, предвпарительно переспав с ней, и она досталась бывшему!!!!!! И тогда я поняла - ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ОПОЛЧИЛИСЬ ПРОТИВ МЕНЯ! С тех пор мы ушли в православие!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

имя

Автор , вы считаете ущербными и больными выпивыющих и пьющих людей. А я и ваша свекровь считаем ущербными и больными баб, не имеющих собственную недвижимость и рожающих детей, не будучи способной их обеспечить . У каждого свои принципы , главное - итог, кто как живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в ***, так в партию. А своим умом религия жить запрещает, м? Тебе Господь на что разум дал и свободу выбора? "На Бога надейся, а сам не плошай" - не слышала такого? Так нет, все пытаешься на кого-то переложить ответственность за свою собственную жизнь. Болтаешься в проруби, как сама знаешь что. После православия ещё во что-нибудь перекинешься, я уверена. Оборотень, ренегатка.
А Авторше скажу: ты глупая, зануда и самодyрка.
Сразу скажу: я сама алкоголь не люблю, и не пью никогда. Но взрослому мужику "запрещать" - это как вообще?.. Ты ему что, строгая мамаша? Может, учительница? Гуру? Сенсей?
Тем более что ничего плохого он не делает. Мой тоже может в гостях рюмочку опрокинуть - его личное дело, он взрослый!
И ещё: слабости и недостатки есть у всех. Ну, кроме тебя, конечно - похоже, ты в этом уверена )))
А ты ещё настолько наглая, что в свекровкиной квартире живешь, и её ещё оскорбляешь, вот уж где край. Вроде уже взрослая баба, а до сих пор не поняла: НИКТО НЕ ОБЯЗАН СООТВЕТСТВОВАТЬ ТВОИМ ОЖИДАНИЯМ. Ходит такая и бензопилой всех рихтует так, как ей хочется. А тут херак: дали по сосалу.
Домой вали к маман своей. Ааа, так и мамаша может послать куда подальше, гг?.. Понимаю. Ну сиди и не жужжи тогда.

Гость

А что самое интересное, такое агрессивное неприятие алкоголя, как у автора, чаще всего бывает у детей алкоголиков. Так что, может было лучше предохраняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и тут уже всех задрала, две страницы успешно косит под дуро_чку.
Автор, а если б твою мамашу муж назвал в личном разговоре, например, прости_туткой, ты бы совсем не обиделась, да?
И уж конечно не рассказала бы об этом никому?
И особенно бы теща не обиделась, все ж ок, каждый в сеиье имеет право на личное мнение?

Гость
имя

Сообщение было удалено

Хорошо сказано

Гость

Только сильные духом победят ВСЕХ!

Гость
715946

Почему у автора нет жилья. Она же где то прописана, и дети ее где то прописаны. Муж поступил не умно передавая матери слова жены. Мало ли кто , что говорит ( тем более в сердцах) про других людей. Он же не с мамой живет, а с любимой женщиной и своими детьми. Автору нужно вернуться в квартиру к мужу, извинится перед ним ( нельзя говорить плохо о родителях супругов) и жить спокойно.

А почему им можно а жене нельзя?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема