Гость
Статьи
Меня ударил муж первый …

Меня ударил муж первый раз.

Меня ударил муж. Историю розкажу с начала. В браке с мужем 7 лет. Есть сын 4 года и дочь 1 год. Бывало всякое. После рождения дочери отношения ухудшилось. Возможно изза того что я постоянно дома с детьми, кроме этого пытаюсь всячески работать, что бы занять себя и мужу нравиться. Так вот утром все было хорошо. Съездили даже в лес на часик. Потом я уложила детей спать и узнаю что мой муж поехал гулять с коллегами в лес. И это при том что мы пытаемся экономить. ( ремонт) с 19.00 до 21 я пару раз позвонила, что совести нет. Мы дома а он гуляет. Что надо семьей гулять. Он мне 20 раз сказал что буду через 10 минут. Приехал в 21 забрал старшего сына. И уже в 23 я звонила через каждых 3 минуты, что бы он вез ременка спать. Он пьян. Переживала за ребенка. Приехал онив пол двенадцатого, и за рулем был знакомый его. Я остановила машину. Что бы забрать ребенка, и сказала - а ты езжай догуливай. И он меня ударил по щеке. Не сильно. Но это видел ребенок, и знакомый.
Я в шоке, меня всю колотит. Я переживаю за ребенка, ведь он уже все понимает. И незнаю что делать. Двое детей, я в декрете. Я не смогу содержать детей. Но всегда думала, что если меня ударят я не смогу простить. И самое обидное то что когда я сказала что я подам на развод- он казал- ты еще не жила в качестве холостячки, с детьми. С намеком - что я никуда не денусь. Ибо денег нет. Как быть? Больнее всего да психику ребенка.

Сова
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ужасно . Придется терпеть и наматывать сопли на кулак. НО можно свалить от него поделив детей "поровну" или всех ему оставить- бабы сразу на такого слетятся же,ага. Оборзел твой нитакусик-муж.
Рожать безквартирным женщинам надо запретить на законодательном уровне: сама мучается, так еще и несчастные дети вместе с ней...Не вы 1 и не вы последняя в такой ситуации

Гость

Розскажы што не буть исчо ис жызне Сухумского обезьянника. Нам очинь интерестно.

Гость

Вы ему очень часто звоните

Гость

А так это ужасно это, идите в полицию

Гость

От этого конечно никто не застрахован... Но зачем вы устраиваете разборки с пьяным человеком?? Вы от него адекватности ждете?? Зачем вы ему надваниваете по 20 раз, вы детям тоже так все обьясняете по стольку же?? Чем чаще вы что то начинаете говорить, тем больше это теряет смысл для человека. Сделайте так что бы муж хотел проводить с вами время! Это на аркане его заставляейте. И как бы совет... Мужики любят секс и развлечения. Им вот эти ваши семейные поседелки, до одного места. Это бабам семья нужна и очаг.... А муж кам другое. Вот предложили бы вы ему секс, он бы пулей прилетел к вам.

Гость

Типичная история от слабой и зависимой женщины)))
И это только начало.
Как только муженек прочухает что ты ничего не можешь, сразу начнутся райские времена)

Гость

Чёт странная какая-то математика, вы ему звонили пару раз, а он вам 20 раз ответил. Вы понимаете только с десятого раза или все-таки заиппали его звонками?

Гость

Будет и дальше лупить. И будет прав.

Гость

Что такого в том,что вы дома,а он с друзьями в лесу гуляет??? Как будто он по бабам гуляет. Вы не совсем адекватная,женщина. Он от вас скоро уйдёт,ждите

мари

Никогда не пойму,ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ДВОИХ,НЕ ИМЕЯ СВОИХ ДЕНЕГ? ЗАЧЕМ? Прямо крик души у меня. Ну как,как можно доверять мужикам до такой степени? Ну одного ребенка ладно,в случае развода и сама поднимешь,но как двоих то,а? А по теме,вы упустили момент,надо было дать сдачи,вломить ногой по яйцам в ответ,чтобы этот первый наезд был последним. Момент упущен. Теперь что делать? ЕСли не уходить к родителям,то в игнор его надолго,не разговаривать,не готовить ему.. А вообще колесо уже завертелось к разводу или к пожизненной тирании этим убл...юдком.

Гость

Бывало всякое - поподробнее, что бывало?
Как часто он пьет? Как часто куда-то уходит и вас не предупреждает заранее?
Сколько он потратил денег? Про ремонт тоже поподробнее.
Без подробностей создается такое впечатление. Вы запилили мужика. Достали пьяного. Ваша помордина вполне логичное заключение ваших же действий.

Гость

Т.е. что он пьяный в 21.00 приехал за сыном за рулем вас не смутило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++. Пытаетесь экономить, а по телефону наяриваете. Вот муж и показал своё недовольство, квиты- вы деньги с телефона тратите и мозг выносите, вам компенсацию по щеке. Ну и отрезвить- нечего при детях и посторонних истерить.

Гость

Что за мания у женщин сидеть безвылазно в декрете и жаловаться, что зависима от мужа, денег нет, жить не на что. Дамы, дети - это очень большая роскошь и если у вас нет своего жилья и нормального своего дохода, иметь двоих детей непозволительно. Если, конечно, вы не хотите быть половой тряпкой для мужа или грушей для бритья. А вы терпите, автор, терпите. У вас всё равно нет другого выхода, вы головой не думали, когда рожали, вот и получайте в пустой бубен.

Катя

Если вы браке и у вас двое детей,разве половина не принадлежит вам?Развод и отсудить чем больше тем лучше,если развода не хотите,то не разговаривать до его посинения.Хуже всего игнор.

Гость

Пошла работать чтобы нравиться мужу? О_о Нонсенс. Муж возбуждается от вида упахавшейся женщины?

Гость

Пьющее в любых количествах *** это будущий алкаш и маргинал. То что произошло было вопросом времени. Вы же нормально относились когда он до свадьбы выпивал? Значит для вас это норма. Маргиналами и алкашами не рождаются. Они все когда то были хорошими милыми мальчиками, пьющими пивко раз в неделю. Вы просто получаете последствия своего выбора, связавшись с пьющим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у нее были мозги, ее бы еще 8 лет назад смутило общение с начинающим алкоголиком. Раз в неделю выпивает - считай зависимый наркоман, алкаш.

Гость

какой интересный розказ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах) точно)

Гость

Ужасно. Дальше будет хуже. Муж понял, что может делать все, что хочет. Вы полностью от него зависите. А вообще первые звоночки о будущем поведении мужа можно увидеть еще до замужества, просто женщины не обращают на это внимания, думают, что мужчина будет хорошим, любовь-морковь и т.д.

Принцесса-мильонщица

не звоните ему, вообще. Занимайтесь собой и детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--да,
хоть жилье бы своё имела... копите деньги автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
она сейчас себя ведёт предсказуемо. ожидаемо для разборок.
а вы правы 100%.
нужно затаиться и искать выходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крысить?!

Гость

мужчины всего лишь подстраиваются под женские запросы и ведут себя так чтобы женщина была согласна на отношения. Потому что что вы хотите следует не из ваших слов, а из ваших дел. Потому что несмотря на все жалобы, в отношениях вы именно с этим мужчиной. А более порядочного вы отшили потому что скучный и неинтересный.
Давно пора понять что мужчины которые относятся к женщине как к своей ровне, ничего ей не диктуют а принимают общие решения на равных с ней, не считают себя выше а уважают ее и заботятся о ней - это неликвид.
Женщины текут от диктаторов, тиранов и алкоголиков которые считают себя пупом земли и который ведет себя так как удобно ему, считая что она должна под него подстраиваться.
На словах вы конечно все будете отрицать, но это и неважно, имеет значение лишь то что вы делаете и каких мужчин вы выбираете для отношений а каких отвергаете.
Вот только не надо говорить что до свадьбы он таким не был, Наверняка звоночки о том что он считает себя главным и любит принимать решения за двоих не считаясь с вами, были еще тогда. Просто тогда вы считали это признаком настоящего ответственного мужчины, не понимая что последующая тирания - это звенья одной цепи

Гость
мари

Сообщение было удалено

Тирония пошла от женщины. Ругань, матерщина, угрозы это особь Ж пола прикрывает свою распущенность " забольшой о детях"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема