Гость
Статьи
Мужа вывела тема об …

Мужа вывела тема об эрекции

Я в командировке . Муж дома и мы не общаемся несколько дней.
4 дня тому я задала мужу ( может глупый) вопрос . На что и на кого у него встаёт ...... он ответил только на меня . Я сказала чтобы не прикалывался и у мужчин часто бывает эрекция и на все и на всех . Он ответил что он не такой . Начал агрегировать и говорить что верю только в то , что надумала себе.. Сказал что я ему не доверяю и тд. Короче реакция была неадекватная. Я говорила это ему , что он реагирует остро и я не имела ввиду ничего . Но он продолжал нервничать и говорить что как могу говорить о том что у него на всех встаёт . Потом сказал что не хочет со мной говорить , я ненормальная и выключил телефон . Мы после этого 4 дня не общаемся . Как думаете почему такая реакция у мужа ???? И права ли я что не зноем ему после его слов .

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вот если бы он тебе сказал, что ты точно дашь любому, кто деньги предложит, ты бы обиделась? А ведь это чистая правда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не настаивала на том что у него стоит на всех подряд . Но лишь сказала что у мужчин может встать и на улице и на видео и на фото , от одного взгляда . Я не ребёнок и понимаю это. А он отнекивается ещё и агрессивен стал

Гость

ну и зачем вам такой муж-психопат?

Гость

Рыльце в пушку, вот и агрится))

Сам дрочит небось на "всякое".

Но твое ли это дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абьюзер, маньяк и салист))

Sonya

ну он видимо умный нормальный мужик, а тут оказывается что жена у него /ду/ра /т/у/па/я. Кто ж тут не психанет?

Гость

Бросайегоонтебянедостоин

Автор
Sonya

Сообщение было удалено

Из чего выводы что нормальный , умный мужик?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется каждый и женщина и мужчина смотрит на противоположный пол и это нормально . Но муж отрицает

я окереваю, товарищ редакция

Я одна не понимаю для чего задают тупыебабы своим мужикам такие тупые вопросы. автор, ты чего узнать-то хотела? или так, дое66аться до него решила?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

Жмых

Слушай а правда бабы текут при любом раздражителей? Ну там на улице, на фото или видео. Ведь я знаю, это нормально. Или у тебя только на мужа течёт? Признайся, ты сейчас это читаешь и понимаешь, что это пишет мужчина, у тебя там мокренько уже? Да?

Автор

Сообщение было удалено

Нет такого слова. И "агрессировать" тоже нет.
Автор, говорите по-русски. И не выносите мужу мозг: он ответил совершенно правильно. Ну сказал бы он правду (что таки да, регулярно встает у него на других женщин, и в эти моменты он о вас и не думает) - что, понравилось бы? Да вы ему член бы отгрызли за такое предательство.
Поймите же, на некоторые вопросы просто не предусмотрен правдивый ответ. И это как раз этот случай.
Допустим, спросит он вас, кто сексуальней: он или Киану Ривз. Конечно, любая жена ответит мужу, что сексуальнее он, муж, хотя это ложь. Ну а что делать: правда тут неуместна, уместно бережное отношение к самолюбию партнера.

Гость

нет автор.
это не нормально.
если 9 смотрят, то 1 не смотрит.
если у мужика есть хорошая женщина. ему плевать на других.

Гость

Автор, ты хотела скандала, ты его получила. Не забудь развестить и до конца своих дней жалуйся на бывшего на форумах.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

+++ хорошо сказано

Гость

Умора. Что хоть за мужики? Из за фигни мозги компосировать. Мне тут на экран реклама выскочила, так мой ненаглядный сказал мне что я фу! Бессовестная, противная, и со мной он больше спать не будет, потому что я голых мужчин в интернете рассматриваю! Я думала это он шутит, ан нет! Всё всерьёз! Обижался. А вы ещё и выразились. Ох-ох!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для кого нормально? уж точно не для каждого. медициной доказано, чем выше интеллект - тем ниже либидо. если у него на каждый шорох встает, и для вас это нормально, то у меня плохие новости для вас.

Гость

Поймали с поличным, что тут еще обсуждать.
У здорового мужчины поллюции происходят и по утрам, и при виде фото и при онанизме.
Если ваш муж вас убеждает, что у него встает только на вас - это роспись в полуимпотенции. Интересно, как он сдает спермограмму у андролога, в кабинет для забора биоматериала вас ведет что ли? Только не говорите, что он никогда в жизни у андролога не был, может он еще и стоматолога не посещает, обижается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не читайте желтую прессу. Многие умнейшие люди рожали детей и в глубокой старости.

Гость

А почему вы такая тупая? Мда, нормальная бы радовалась. А вы сами нарываетесь)

Гость
я окереваю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

+10000 во,во. Какого вы хотели услышать ответа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как связаны рождение детей и наличие постоянной эрекции на каждый шорох?

Года 2 назад прогуливались с парнем по пляжу. Обратила внимание, что посматривает на других особ. Прекрасные тела в купальниках! Ну, меня дёрнул чёрт поднять аналогичную тематику. Он мне говорит, мол, посмотри в низ! А там среди песка были и ракушки и каменья разные... Спросил, вижу ли я всё это многообразие форм? Говорю положительно, а он раскрыл свою ладонь и сказал, что свой камешек он уже нашёл! А всё это, что на песке - украшение нашего существования.

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем