Гость
Статьи
бесит муж, думаю …

бесит муж, думаю разводиться

бесит муж, вечно уставший, все не это, все так.. порой розум дитя.. за что не возьмется, все через ж***у.. з***ало, что ничего нормально сделать не может, обещания не выполняет, этот запах сигарет выводит уже... хотя с другой стороны работает, не бухает, по постелям не скочет, дома все время в ютубе..детей нет.. не знаю что делать.. может они все такие е***о или я дура не разглядела за кого замуж шла?

Ясечка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура, конечно. На кой выбирала работающего негуляющего трезвенника?
Небось во дворе достойных на лавке немерено.

Гость

вот да, если бы бухал, не работал и автора п*здил, то были бы эмоции и лябофь, так... скукота, надо бросать )

Гость

Ты видимо думала что муж это послушный раб выполняющий твои хотелки, а оказалось вот оно как. Разводись, только наврядли найдешь себе хорошего раба среди мужчин, может тебе среди женщин поискать?

Гость

Почему на вумане через одну темы про "думаю разводиться". Вы совсем уже что ли? Как об этом можно даже думать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли реальность отличается от того что там нафантазировали себе дамы, в итоге 80% разводов и большинство инициируется женщинами. С русскими бабами вообще семью лучше не создавать, шансов что она сохранится практически нет.

Гость

А может он не Ваш мужчина для жизни?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

равно как и с русскими мужиками!!!!!!!!!!)))))

Гость

Наверное, надо было тщательнее выбирать мужа...Я тоже проложала с выбором.

Гость

Отчего в ютубе то сидит? Может вы его бесите? От такой дуры как вы уходить надо, а вас он терпит. Гребаная вы сучка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема