Гость
Статьи
Муж не думает о …

Муж не думает о будущем детей

Как убедить мужа отдать детей в хорошую сильную школу? Мы на время переехали на дачу в деревню пока детям не надо в школу. Но я не могу тут больше находиться. Дачный поселок. Зимой народу совсем мало. Летом повеселей но все же. Чувствую себя в заточении. Переживаю за детей. Ближайшая школа в 2 км, сельская небольшая школа. Школа слабая, учителя слабые и не хватает, местные по возможности возят в другое село за 10 км.
Муж не хочет переезжать обратно ни в какую. Ему нравится и все. Как его уговорить? Я больше не могу.
В городе есть квартира. Работа на дому, он ездит в офис раз в неделю. До города 150 км и с общ.тр.напряженка.
Машину не вожу из за ужасного страха и неуклюжести (на права так и не сдала, помню инструкторы умоляли, не води)

Алла
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы преувеличиваете про вождение? Все в начале такие. Я права получила неделю назад и видно что я новичок, уже успела пересечь сплошную и как то забыла пристегнуться. Сначала с инструктором почаще ездите . Потом с мужем. Потом сама.

Гость

Я бы чокнулась в деревне( Автор, детям ск лет? Деревенская школа, априори, не вариант((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку? Будет каждый день детей в город возить по 150 км?

Гость

квартира в городе чья, общая? дети там прописаны?

Марыя

Искать компромисс, например договориться о том, что после окончания школы детей вы вернетесь в деревню, а пока..только город

Гость
Марыя

Сообщение было удалено

Это не компромисс, а жабонька договоренность. В такое только имбицыл поверит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все, не преувеличивайте. я вообще не боялась

Гость

автор, я жила в райцентре. училась в местной школе. конечно, не лицей) но учителя есть очень хорошие. школу 6 лет назад закончила, с золотой медалью. результаты ЕГЭ от 85 до 100 все предметы. на бюджет поступила. у меня была одноклассница, из деревни. каждый день ее родители возили за 13 км в школу. тоже поступила на бюджет в мед.академию. и в то же время были у нас те, кто каждые выходные ездил на дорогие курсы в город, а учились хуже. есть те, кто вообще экзамены завалил и учились на одни 2-3. я вас, может, удивлю, но 80% успеха это не школа и учителя, а способности ребенка и правильное воспитание родителей.

Зима

дети двух моих знакомых. Одна в городе (областной центр) с не вот ВАУ-ВАУ! результатами ЕГЭ поступила в мск вуз на бюджет.
Вторая в поселке училась - с золотой медалью закончила - на Москву не замахивалась - не всем же охота туда - на выбор несколько вузов в ее регионе - выбрала что больше нравится.

Гость

Лично я не встречала ну НИ ОДНОГО водителя, кому в свое время инструкторы не говорили га-дости о его способностях и не пророчили провалы на экзаменах и неспособность водить. Это такой способ психологической обработки. Кому-то нравится просто глумиться над учениками. Кто-то деньги таким способом вымогает, убеждая заплатить за экзамен...Сама я за рулем с 93 года. За эти годы столько народу вокруг меня права пополучали и с колес не слезают...а всех инструкторы убеждали в их полнейшей бездарности, тупости и дебилизме.
Автор! Не боги горшки обжигают. В наше время стыдно не уметь водить машину, не пользоваться компьютером и не знать хотя бы одного иностранного языка.

Гость

Не ду-ркуйте. Получайте права и возите детей за 10 км.
Мужа Вы вряд ли убедите переехать в город. Поедете одна с детьми - прощай брак. Вот и думайте.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы
Предыдущая тема