Добрый день. С мужем 6 лет вместе. Есть дочь. 3,6 года. 1,5 года билась за свою семью. У мужа появилась любовница. Все было хорошо с весны этого года. Жили душа в душу. В августе месяце как подменили его. Все же разошлись.перестал домой приходить, пить начал, оскорбления, похудел сильно. Сейчас он с ней. У неё в своё время увели мужа и она повторяет тоже самое. У неё есть дочь тоже. Сейчас у мужа сразу не стало работы, он постоянно с ней. Забросил мать свою, друзей. Возит ее дочь в школу, маму ее на дачу. Думаю что здесь что то не чисто. И вообще когда ему все это надоест?! Думаете вернётся в семью?
Думаю, да. А почему нечисто?
Олеся, ваш муж ***, что тут скажешь..
Насильно мил не будешь.. И виновата ли та женщина.. Ведь он человек, с мозгами, не животное, ну или вернее животное, но высшего порядка, и не должен руководствоваться исключительно инстинктами.
В Вас говорят эмоции, пройдет время и встретите хорошего мужчину. Только надо это принять.
Пьющий, гулящий, безработный - вернется ли он в семью ?? ЗАЧЕМ !!!????
А может быть она Вашему мужу приворот сделала? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Автор, а вам нужен такой муж? Вот честно?
Я думаю не нужен, просто у вас задето самолюбие.
Пускай она с ним мучается, он ведь и от нее загуляет через какое- то время, раз человек такой.
Знаю, что многим нужна помощь, я советую обратиться к Тамаре. Мой муж на работе нашел себе женщину, стал погуливать. Я не знала что мне делать и куда обратиться. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Кому нужна реальная помощь вернуть любимого человека в семью пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.