Мне уже достаточно лет, с мужчинами жила, но я так и не поняла, какую роль они играют в семье. В основном вся их роль в рядовой семье - прийти с работы, поесть и сесть за комп и телевизор. Ну иногда …
Сообщение было удалено
------
Вы сказали про то, что выбираете высоко классных мужиков, а не высоко классный стриптиз. Тема про роль мужчины в семье, а не про то, где посмотреть стриптиз. Ваши высококласаные мужики, это стриптизеры, которых вы видите на НГ или когда еще группа одиноких, надо полагать, женщин, захочет заплатить за иллюзию, что у них есть высококлассные мужики.
там лучше. КШ приглашает на корпоратив начальство. То самое, которое весь год их имеет в хвост и гриву за выполнение, штрафует... корпорация, короче. И кто въепывал как не в себя - может на НГ присосаться ботоксным усталым лицом к сисечке стриптизера.
Вот это жизнь!
Сообщение было удалено
нас? жаль?
Миллионщица, спасибо, вы свободны и можете переключиться на пополамщиков
Сообщение было удалено
нас? жаль?
да вы веселее в сто раз. С пополамщиками вопросов нет, хотят пополам - но не получат.
Сообщение было удалено
да вы веселее в сто раз. С пополамщиками вопросов нет, хотят пополам - но не получат.
А я о чем?
Со мной всем веселее и миллионерам и стриптизерам. Вод ведь непруха тем кто все праздника жизни)
Сообщение было удалено
А я о чем?
Со мной всем веселее и миллионерам и стриптизерам. Вод ведь непруха тем кто все праздника жизни)
ну с миллионерами у вас не было никогда, а стриптизерам - не сомневаюсь!
Но мне с одним миллионером надо счас агрегат смотреть по переработке лома чёрных металлов. В уик—энд, вот ведь непруха, и стриптиз же гад не покажет)) Нескучного всем вечера)
Сообщение было удалено
А я о чем?
ну с миллионерами у вас не было никогда, а стриптизерам - не сомневаюсь! Ваши б слова да Богу в уши))))
Пс сегодня ж воскресеньенье, ну нафик вуман, дуйте уж в КШ)
Сообщение было удалено
попроси, может покажет. А агрегат невежливо дамам демонстрировать.
Сообщение было удалено
А я о чем?
ну с миллионерами у вас не было никогда, а стриптизерам - не сомневаюсь! Ваши б слова да Богу в уши))))
Пс сегодня ж воскресеньенье, ну нафик вуман, дуйте уж в КШ)
стриптизеры не в моем вкусе))
Сообщение было удалено
Тебя жирную корову бомж и тот даже с доплатой не возьмёт, кому ты тут втираешь?
Сообщение было удалено
А меня один миллионер, занимающийся алюминием, замуж звал. Стриптиз показывал )
Не совсем понятно причина, по которой Вам хочется семью. Чтобы быть "как всё"? Но Вы же видите, что "все" живут хуже Вас.
Роль в семье: добытчик, отец, помощник по хозяйству. Без этого смысла нет создавать семью.
Сообщение было удалено
Да, я обожаю работать. Безделие мне сложно даётся. А уж сколько мужчин вокруг покруче КШ вам даже пожалуй и не снилось(Почему не снилось? Я же писала, что меня минстр на руках носил
Сообщение было удалено
Честно говоря, я бы с вас взяла деньгами. Но вы же не дадите все равно, удавитесь за копейку
Сообщение было удалено
эээ...это не для семьи. Это она смотрит на них 1раз на корпоративе. Хозяин лавки разрешает рабыням посмотреть на мужское тело, классная подколка, да? Остальное время негр работает.Анекдот вспомнила, приходит мужик к другу домой, а там возле входной двери жена спит на коврике. Друг переступить через неё и спрашивает: " а почему твоя жена лежит в прихожей на коврике?"
А друг отвечает:" Хозяйка, где хочет, там и лежит"
Сообщение было удалено
Мне не тяжело. Просто напоминаю вам нить беседы, а то вы соскакиваете с темы сразу, как только нечем возразить или нечего ответить на вопрос
Сообщение было удалено
там лучше. КШ приглашает на корпоратив начальство. То самое, которое весь год их имеет в хвост и гриву за выполнение, штрафует... корпорация, короче. И кто въепывал как не в себя - может на НГ присосаться ботоксным усталым лицом к сисечке стриптизера.
Вот это жизнь!Бедные стриптизеры, надо им сказать, чтобы боялись ботоксные лица, дары приносящие
Сообщение было удалено
Миллионщица, спасибо, вы свободны и можете переключиться на пополамщиковСначала заплатите, потом будете в роли хозяйки положения
Сообщение было удалено
А я о чем?
Со мной всем веселее и миллионерам и стриптизерам. Вод ведь непруха тем кто все праздника жизни)Это вам с ними веселее, одним вы за это платите, а другие платят вам, но не за то, что с вами весело, а за то, что вы всегда свободны, даже в воскресенье готовы куда то ехать и им помогать
Сообщение было удалено
А как же служение мужчине?
Сообщение было удалено
Такие женщины существуют только в легендах об СССР. Сейчас бабы ленивые и опущенные. Ни то что в магазин сходить или себе приготовить, они не могут встать и дойти до холодильника. Мужики все сейчас крутятся как проклятые, зарабатывают и сами себя обслуживают.
Сообщение было удалено
Если жена работает, ничего ты не решаешь. Партнеры!!!
Сообщение было удалено
Владимир, ты ухи поел, что ли?
Хочешь женщину, которая отработает на полный день, потом будет во вторую смену готовить и полы наяривать, весь быт на себя возьмет, и еще трех детей родит и воспитает, пока ты в танках рейд проходишь?
НЕТ.
Жалуйся дальше на "ленивых баб".
Сообщение было удалено
Нет.
Успешная женщина в глазах других женщин--это независимая ОТ МУЖЛА женщина.
От слова СОВСЕМ.
А не за.дроч.енная лошадь,при муже.
Сообщение было удалено
Умные женщины быстро его разглядят, пОнты его,кОрявые.
Он и привлечет такую же,как он сам, "кричащую".
И потом придет на женский форум,скулить и раны зализывать.
Гундеть,что понтореза не заценили и не захотели обслуживать.
Сообщение было удалено
Да он весь в комплексах.
Больной какой то дяденька.
Чушь пишет.
Сообщение было удалено
Такие женщины прекрасно зарабатывают,обеспечивая себя и в мужле не нуждаются.
А если хочешь накрытый стол,тогда работай и обеспечивай полностью семью сам.
Сообщение было удалено
Стопудово,товарищ с зоны пишет.
Аж упивается ***.ней своей.
Фантазер,***.
.
Сообщение было удалено
Я живу без мужла 20 лет.
Супер просто.
Работаю на себя.
Сама зарабатывю,сама трачу.
Смотрю на замужних ровесниц....ЭХ...один головняк....99,99% за.е.банные.
Сообщение было удалено
Да,без такого мужла жить намного проще.
Особенно,если не давать НИКОМУ себя использовать.
Лодошки заскорузлые пусть свои пользуют.
Сообщение было удалено
потому что дуры.здесь вообще на такие темы переворачивают все с ног на голову.им и дети не нужны,какие там на хххрен мужья?в нормальной семье муж-главный (добытчик и должен иметь авторитет).в противном случае-на ххер он мне нужен,если я обо всем должна думать.из-за таких дурных мыслей в головах наших девушек и молодых женщин Москва превратилась в среднюю Азию.если что,я замужем 23 года,и у меня двое детей
Сообщение было удалено
Вы такая глупая,что даже спорить с вами неохота.где-то вас даже жаль
Сообщение было удалено
Тоже диву даюсь, как все у женщин запущено. Только деньги на уме. Мрак.
А зачем тянут все на себе,щачем становится ломовой лошадью? Мужчины привыкают к такому укладу быстро. Пришла, а он сидит перед теликом или компом, или лежит на диване? Прилягла рядышком и лежишь себе
пишут женщины молодые и не очень. Многие мальчиков воспитывают. Все мы не вечны, что заложим, то и пожнем. У мам девочек потребительское отношение, ну, а, внук родился. должен-обязан, а там-девочка-ей должны....Может, просто, никто никому не должен? Дедушек полюбим, бабушек, ,поговорим и поймем, как ошибок дальше не совершать..
Мужчины всего лишь подстраиваются под женские запросы и ведут себя так чтобы женщина была согласна на отношения. Потому что что вы хотите следует не из ваших слов, а из ваших дел. Потому что несмотря на все жалобы, в отношениях вы именно с такими мужчинами на которых жалуетесь. А более внимательных, надежных, не считающих себя пупами земли а и зарабатывающих и участвующих на равных в домашнем быте вы отшили потому что скучный и неинтересный.
Давно пора понять что мужчины которые относятся к женщине как к своей ровне, ничего ей не диктуют а принимают общие решения на равных с ней, не считают себя выше а уважают ее и заботятся о ней - это неликвид. Женщины текут от диктаторов которые считают себя пупом земли и который ведет себя так как удобно ему, считая что она должна под него подстраиваться.
На словах вы конечно все будете отрицать, но это и неважно, имеет значение лишь то что вы делаете и каких мужчин вы выбираете для отношений а каких отвергаете