Мне уже достаточно лет, с мужчинами жила, но я так и не поняла, какую роль они играют в семье. В основном вся их роль в рядовой семье - прийти с работы, поесть и сесть за комп и телевизор. Ну иногда вынести мусор и сходить в магазин, если есть дети - забрать ребенка из сада. Специально обращала внимание на другие семьи, везде весь быт тянет женщина. Она приходит с работы и у нее начинается вторая смена: приготовить, погладить, убраться, помыть посуду. Досуг провести - нет денег/времени/желания/ я лучше отдохну на диване. Вроде и семью хочется, но и ломовой лошадью быть тоже не хочу. А мужчины под 40 лет вообще все больше ленивы и ищут уже под старость себе секс и обслугу. Грустно это все.
Досуг провести - нет денег/времени/желания/ я лучше отдохну на диване.
- это я писала про мужчин и их желание организовать досуг.
мужчина в доме...
сама не знаю...
только ест ,спит, все время хочет секса, сидит охраняет диван...
роль мужчин быть красивым и нежным. А мы должны их любить.
Они ведь наши мужчины дорогие.
Роль мужчины в семье самая главная. Без мужчины нет семьи, а есть одино*чки и ***.
Где вы таких негодящих мужиков находите? Я таких диванодавов вообще мало знаю, в основном мужчины не гнушаются работой по дому, даже если женщина находится на его обеспечении.
Сообщение было удалено
находится женщина на самообеспечении. есть женщина из бедных неблагополучных семей, которые вынуждены работать на работодателя. а есть женщины из благополучных обеспеченных семей. таким женщинам не нужно работать на работодателя, у таких женщин есть нетрудовые доходы от родителей и такие женщины обеспечены до конца своих дней. так что ты снова что-то перепутала про обеспечение.
Сообщение было удалено
есть семья, а есть мать-одноНОЧКА.
что вы ноете все время, не нужен мужик и не надо, правда думаете, что ктото будет разубеждать. нет уса, считай калека...
У моего мужа нет никакой роли. И никого он из себя не изображает. Он мой муж. Живем 20 лет, быт общий, дети тоже, смен не отрабатываем.
Вы точно замужем, автор? Такое впечатление что вы на ставке домработницы. причем, не в своем доме.
Странные, что нормальные семьи Вам не попадались. Неоднократно видела, что мужчины помогают женщине по дому, с детьми, участвуют в жизни семьи активно. У меня родители так живут, мама домохозяйка, у отца свое дело, но он и по дому помогает, и готовит постоянно, и когда я была ребёнком, со мной наравне с мамой занимался. В семье моего парня тоже отец матери во всем помогает.
Нужно смотреть на то, каким он является в молодости. Если с молодых лет предпочитает сидеть у тв, то и через 10-20 лет ничего не изменится! Вот из этого исходите. Какой тип мужчины нужен Вам?
Мой муж по юности много гулял с друзьями, ежедневно приходил домой под утро (я это знаю, так как мы вместе еще в школе учились и так или иначе я была в курсе его жизни).
Но лет после 20 все чаще начал засиживаться дома. Нашел постоянную прибыльную работу, практически весь ушел в нее. Мы конечно ходили на свидания, но со своими друзьями он постепенно свел общение до нуля. И лет с 25 окончательно осел дома. Сейчас ему 31 и я даже в магазин за новым диваном с трудом могу его вытащить (это при том, что работает он на дому (за компом) и на улицу выходит крайне редко). Не раз уже такое было, что люди идут по городу в джинсах и верхней одежде, а он в шортах вышел, так как думал, что еще тепло, ведь неделю назад было плюс 25.
Я уже привыкла. Стараюсь организовывать досуг со старшим сыном.
И да - в квартире он не помогает абсолютно ни чем. Увидит мусор на полу - пока я не уберу - так и будет через него переступать. Кошачий лоток с де...рьмом (простите) будет вонять до тех пор, пока я не уберу.
Но ради справедливости замечу, что деньги зарабатывает он и мы не нуждаемся
1. Деньги приносить, полностью обеспечивая бюджет - это ключевое. Без этого все бессмысленно. 2. Помогать в быту и с ребенком.
Остальные роли по желанию - бред про "духовный стержень" или там "показывать пример" писать не стану, далеко не всем мужикам это и интересно, работать живым примером.
мужчина - это как петух в курятнике. нужен он для воспитания глупых куриц.
Интересные посты *** написало.
Неужели у баб еще остаются сомнения, что мужики даром не нужны, от слова совсем .
Я еще понимаю богатый муж, с которым живешь в роскоши, с домработницами, нянями для детей.
А жить с простыми васей и быть пахотной лошадью? Буэээ
Я лучше буду жить для себя и ездить путешествовать по 3-4 раза в год
Сообщение было удалено
так это понятно. С нищим-то что делать. Он причем еще каждый момент будет думать, как тебя объегорить.
Сообщение было удалено
домработниц нанимает себе женщина, чтобы наемные женщины делали работу за нее. мужчине, у которого есть женщина, домработницы ни к чему. с богатым мужчиной ты будешь жить в его роскошном доме, но этот дом будет принадлежать этому мужчине, а ты получишь лишь право жить с мужчиной, отрабатывая проживание оказанием интим-услуг. если ты будешь плохо справляться со своими обязанностями, то ты окажешься на улице. так что жить в доме богатого мужчины куда сложнее, чем жить в доме бедного мужчины. тебе всегда придется соответствовать уровню богатого мужчины.
Сообщение было удалено
у мужчины в семье роли практически нет, он спонсор мероприятия "семья". Семья состоит из женщины и детей.
Сообщение было удалено
1. С нищим не нужно интим-услугами заниматься? 2. Вы рекомендуете приводить мужиков к себе?
Сообщение было удалено
+1000. Я вообще за счет мужиков на курорты выезжаю
Сообщение было удалено
женщина обслуживает мужчину за право быть с ним. так что спонсором отношений выступает женщина. женщины всегда обслуживают мужчин с самого их рождения.
Сообщение было удалено
ты оказываешь мужчине услуги. мужчина расплачивается с тобой курортами.
Сообщение было удалено
+1.
Думаю, что это пишут женщины, которые считают, что 1) семью надо сохранять при любой ситуации, 2) христос терпел и нам велел, 3) как там ее... блин... "средняя медианная равномерная зарплата по РФ составляет 4 копейки".
Вот что я точно заметила - что мужчина всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Если она в ответ на ласковые слова бросается мыть и чистить и еще деньги приносить - да он никогда не будет ничего делать. Зачем?
Сообщение было удалено
Этот дeбильный барачник опять вылез из под шконки
Сообщение было удалено
оказывать интим-услуги мужчине или мужчинам - это основная функция любой женщины.
Сообщение было удалено
А я это воспринимаю как мужик оказывает мне секс услуги, он же их и оплачивает
Сообщение было удалено
никому не нужно с ним просто быть. Обычно с ним реализуют какой-то проект совместный с его финансовым участием, сам по себе он не нужен.
Сообщение было удалено
Деньги плюс умелый секс.
Все что нужно от мужика
Сообщение было удалено
.
Да и это очень важно.
.
_
Сообщение было удалено
не функция, а метод. Функция у нее устроить свою жизнь за счет М. Поэтому нищие - в вишневый сад.
Сообщение было удалено
нищий будет думать так же, как и богатый. мужчины используют женщин для одних и тех же целей. женщины отрабатывают свое право находиться рядом с мужчиной. женщина находится рядом с мужчиной до тех пор, пока мужчину устраивает эта конкретно взятая женщина.
Сообщение было удалено
женщина может устроить жизнь за счет мужчины при условии, что мужчина явлеется работодателем этой женщины и женщина работает на мужчину, получая от мужчины денежное довольствие за свои услуги, которые женщина оказывает мужчине.
Сообщение было удалено
зачем женщине право находиться рядом с нищим? (учитывая, что они всегда озлобленные, обиженные и инфантильные).
Сообщение было удалено
абсолютно верно. Поиск хорошего "работодателя" и является ее задачей.
Сообщение было удалено
деньги дает работодатель за услуги, которые ты оказываешь ему. любая женщина трудиться во благо мужчины, получая от мужчины секс. секс мужчина дает женщине в качестве бонуса за хорошую службу. секс для мужчины - это один из способов покорить женщину, сделать из женщины рабыню.
Сообщение было удалено
Это местный олигофрен тролль, он из дурки пишет , че с ним спорить
Сообщение было удалено
Др0чи
Сообщение было удалено
Что хорошего в приходящем отце и муже, живущем отдельно?
Сообщение было удалено
ржака! Кому он нужен, этот секс? Мужской секс стоит от нуля до отрицательных значений, в отличие от женского. Также напомню, что вы начали с того, что женщина будет жить в роскошном доме "за интим-услуги", то есть секс. Теперь уже он ей секс будет давать за ее службу. Путаешься.
Сообщение было удалено
женщина находится рядом с нищим мужчиной ради секса + ради статуса. статус нужен для женщины, чтобы показать другим женщинам, что женщина эта желанна мужчинами. женщине нужен мужчина для зачатия ребенка.
Сообщение было удалено
женщина будет жить в роскошном доме с мужчиной ради секса с этим мужчиной. за секс женщина будет иметь право служить (обслуживать) этому мужчине и находиться в его доме.
Сегодня неприемный день в психушке что ли?
Люди, что вы несете....
Сообщение было удалено
таких женщин нужно лечить. Статус желанной нищебродами имеет любая работающая женщина, любой внешности и возраста.
Давайте отклонения не будем обсуждать. Так можно дойти до Алексея Панина и писать "о мужчинах" много разного.
Сообщение было удалено
Сказало никчемное диванное дрочилово.
кто-то любит мужа, кто-то быть замужем. У меня второй вариант. Теперь, в солидном возрасте, наконец-то домашняя работа не только моя, утро еще спала, начал готовить, подмел пол,приготовил завтрак. А вот раньше-я зарабатывать, я жилье обеспечивать, я по дому, а он снисходил до пользования всем, да еще пьянствовал. Только теперь уже этот новый образ жизни не так и важен, слишком много терпела и слишком долго ждала.
каждая женщина хочет выглядеть успешной в глазах других женщин. и чтобы выглядеть успешной, женщине нужен мужчина. женщина, которая обслуживает богатого мужчину, получает возможность жить в доме богатого мужчины. женщина, которая живет в доме богатого мужчины, выглядит успешнее женщины, которая живет в доме бедного мужчины.
Сообщение было удалено
конечно, нет. Если секса с М не будет - это будет еще лучше! Можно только дом вообще, а мужчина пусть живет в другом месте!
Сообщение было удалено
и чо?
Сообщение было удалено
мужчина хочет захомутать красавицу фотомодельной внешности, отодрав ее во все щели, чтобы красавица стала прислужницей этого мужчины.
работают женщины из неблагополучных семей, зачатые родителям-алкоголиками и тунеядцами.
женщины из обеспеченных семей не работают. мужчине все-равно на то работает женщина или нет. мужчине нужна обслуга. и если обслуга из необспеченной семьи, тогда обслуга мало того, чтоб будет обслуживать мужчину, так она еще и будет работать на работодателя, чтобы обеспечить себя.
Сообщение было удалено
женщины соревнуются между собой. мужчины пользуются этим, стараясь выглядеть богатыми и успешными, не являесь порой таковыми. для этого мужчина обзаводится статусными вещами, которые кричат о богатстве и статусности мужчины, который обладает этими вещами. все это нужно мужчинам для того, чтобы привлечь к своей персоне как можно большую аудиторию женщин.
Сообщение было удалено
Это барачник из дурки наяривает.
Сообщение было удалено
о том и речь. женщине нужен мужчина для статуса, чтоб выглядеть успешно в глазах других женщин. а мужчине нужна женщина для обслуги. женщина, обслуживая мужчину, получает от этого мужчины статус. статус успешной женщины. женщина может добиться этого статуса и своими силами. но по- настоящему статусная женщина обладает целым набором статусных вещей, среди которых есть и статусный мужчина. женщина без мужчины - это как мужчина без денег.