Гость
Статьи
Жизнь. …

Жизнь. Посоветуйте,выход только один развод?

Посоветуйте, уже не знаю как правильно. Предыстория: с мужем стали жить вместе он тогда был без работы, устроила его к себе на теплое место, забеременела, работала до 8 месяца , вышла на работу когда ребенку было 3 месяца. За то время что была в декрете муж на работу каждый день приходил пьяный , это заметили начальство, уволили, содержу и кормлю себя и ребенка сама, муж типа в поиске идеальной работы ( за 2 месяца ходил на 3 собеседования) , пьет каждый день( мама дает денег) и как выпьет скандалит а потом уходит типа обидели его. После пишет сопливые смс люблю не могу. Посоветуйте выход только один развод? Как быть не знаю

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой смысл в разводе? Он до свадьбы не работал и после свадьбы не очень то и напрягался. Вы имеет ровно то, что имели до штампа в паспорте. Сами же выбирали.

Гость

Жена алкоголика этот диагноз. Кто вас научил опекать мужчину?

Гость

Не хотите разводиться, попробуйте закодировать его..

Жмых

Есть шанс, если он признаёт что он алкаш. И что у него с этим проблемы.
Если нет... Займитесь ребёнком.

я гость

Да он раздолбай по жизни. Это не лечиться. А вы типичный представитель русской женщины. Баба-конь. Все на себе тащу, включая беспутного мужика.

Гость

Спасибо за ответы, что вышла за него знаю сама виновата , но тут уж ничего не изменишь. Все сижу и думаю оставить дите без отца это же тоже ответственный шаг.Вот и мечусь между двух зол.
По поводу кодировки предлагала ни в какую, разговаривала с его матерью в надежде что поможет уговорить.
Да что говорить села как то раз с ним говорю напиши плюсы и минусы пьянства . Написал плюс 1 думать не нужно когда пьешь, минусов написал штук 17. Мама его когда разговаривала последний раз сказала ну если решила разводись. К слову сказать он и сейчас сидит у мамы, скорее всего пьет, так как она считает что для мужика выпить н чего страшного

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: