никогда бы не подумала, что это станет такой огромной проблемой. я сова, он жаворонок. я фрилансер, у него обычная работа. я просыпаюсь поздно, потом не сплю до 1:00, а то и позже. он даже в выходные встает ни свет, ни заря. и все время психует, что я долго сплю, мою работу он считает не тяжелой и часто упрекает, что мол он устал, а я так, на диване валялась. при том, весь дом на мне. он психует от любой просьбы даже за хлебом сходить. считает, что он работает больше, чем я и раз я весь день дома, то сама бы сходить могла. хотя я не пойму в чем сложность, идя с работы, заскочить в магазин. он же все равно проходит его. а мне нужно одеваться и выходить из дома для этого. но больше всего его бесит, что у меня другой режим дня. что он ложится спать, а я еще сижу. притом, что свет ему не мешает. иду в другую комнату. мне надоели просто каждодневные упреки. я живу как мне удобно, всегда так было. я что должна подстраиваться под него? у мужа и жены обязательно по вашему должен быть один режим дня?? так достали его претензии, что на полном серьезе подумываю о разводе казалось бы из-за такой ерунды.
ну и зачем вам такой муж?
Сообщение было удалено
О,это далеко не ерунда.Разные биоритмы,вместе спать не ложитесь,кто-то недополучает в сексе и эмоциях,вполне себе такие причины хорошие для обид, ревности,желания пойти налево.
Сообщение было удалено
я написала минусы, но у него есть и плюсы. просто бесит, что мне выговаривают по выходным, что я долго сплю. иногда с психами. или он лег спать, я за ноутом, встает в туалет, проходит мимо комнаты и шипит "задолбала уже сидеть" итд
аффтар, тибе спать пара, ***.
Сообщение было удалено
налево уже хочу пойти я. тк он меня заклевал уже. и вроде ничего такого не делаю плохого. но иногда бывает чувство вины, что вот он встал в воскресенье рано, что-то делает, а я еще сплю. но если я не высплюсь, настроение у меня будет Г весь день. сплю я те же 8 часов только в другое время. ладно бы сказал, что я вообще как ленивец только ем и сплю. но я даже работать успеваю. просто не в то время как он
Сообщение было удалено
идите.
чего вы ждете?
Меня бы тоже бесило, на *** вы нужны если человек засыпает один.
Сообщение было удалено
да я не имела в виду, что у меня кто то есть. у меня только муж. и если вдруг появился бы кто то, я бы не стала изменять. я просто бы развелась. двойные игры не для меня. я это к тому, что мое замужество начинает меня напрягать. но и развестись так взять все и разрушить кажется странным. тем более по такому поводу.
Сообщение было удалено
ему 32 года. еще скажите что его укачать нужно
Сообщение было удалено
т.е. ф 32 челавег должын йепадь свайу руку?
Вообще на *** нужен человек, не подаривший ни одного подарочка, отосравшийся от тебя перед твоими врагами, которых он своими же руками и сотворил; и перед твоими же родственниками,
У вас гнилая смкрдящая семейка, вы это всем доказали.
У меня была подобная проблема, только с родителями, когда жила с ними, сначала была еще студенткой и после универа еще какое-то время. Мама еще нормально реагировала, а вот отец вечно бесился, что я не сплю или что сплю до 12 и дольше. Когда на я вышла на работу, тут уж некуда деваться, вставала в 7, но в выходные отсыпалась, а он всегда встает в 6-7 утра и давай специально ходить греметь, топать, врубает телевизор на всю катушку, в 11-12 заходит и будит меня, мол сколько можно валяться, 12 ч. уже. Как будто ему плохо от того, что я сплю. И так же как вам говорил, если вечером проходил мимо моей комнаты и видел, что я еще не легла, "сколько можно сидеть, ложись спать уже". Это просто тип людей такой, их бесит, когда кто-то не такой как они. И вот знаете есть анекдот такой: совы нормально относятся к людям с другими биоритмами, мол в 9 ч. вечера звонить уже поздно, наверное спят. А жаворонки звонят в 7 утра и "а че такова нормальное рабочее время". И я на самом деле такое заметила, мне тоже попадались такие экземпляры, звонят мне в выходные в 8-9 утра, например. Это просто дурной тон, посреди недели звонить, еще куда ни шло, я так и так встаю на работу в это время, но в выходные никогда не вскакиваю так рано.
Сообщение было удалено
я написала минусы, но у него есть и плюсы. просто бесит, что мне выговаривают по выходным, что я долго сплю. иногда с психами. или он лег спать, я за ноутом, встает в туалет, проходит мимо комнаты и шипит "задолбала уже сидеть" итд
Задолбала уже сидеть переводиться как:мне одиноко,хочется внимания,секса и ласки, любви.Не спиться человеку толком из-за Вас.,нервничает.
Мы живем со своим так уже 37 лет, троих нарожали. В те далекие времена не знали различий сова и жаворонок. Да к тому же муж еще днем любил поспать немного. И детей заставлял. А я днем не могу спать, голова сразу болит. Вот так и прожили, к старости поняли , что каждый человек индивидуален и почти не спорим.
Сообщение было удалено
Нет, в 32 года 2- метровый мужик прикрывает трусливую *** полторашкой - сестрой от баб, которым сам же и срал.
Я вас раскусила, автор.
это-проблема
у моего бм и меня было я жаворонок он сова и тоже кричал(на минуточку 10 утра)-ты что с утрагана шумишь
Сколько вы зарабатываете по сравнению с мужем?
Сообщение было удалено
Слышь, скорп, пойди прими лекарства или попроси свою байдакову со своим голенком привязать тебя к батарее. Позасирала все темы, психопатка, дай нормальным людям пообщаться на темы, которые их интересуют, без твоей шизофрении.
Меня это бесит. Привыкла рано вставать, много делать и поздно ложиться. Муж вечно спит. Расходитесь - он не измениться.
Давно доказано, что никаких жаворонков и сов не существует, есть только привычный, нам, образ жизни. Любая сова быстренько запоёт жаворонком, если того потребуют обстоятельства (рождение ребёнка, работа), и чувствовать себя при этом хуже не станет, другое дело зачем требовать от человека привносить дискомфорт в привычный, ему, ритм жизни без особых на то причин? Только потому, что его мужу/жене так хочется? Можно же предложить какой-то компромисс вроде ложиться в постель до полуночи вместе, а там уж кто хочет - спит, кто не хочет - "в компе сидит", читает или кино смотрит? По утрам уж тем более можно найти себе занятие, пока второй досыпает.
Сообщение было удалено
Из-за такой ерунды расходиться? Может, вы владеете заповедником, в котором идеальные мужья стадами на лугах пасутся?
Сообщение было удалено
Никакая это не ерунда. Это жизнь насмарку, подчинение режиму сонули. Не шуми, не болтайте, пусть ребенок не бегает, не кричит. Извините, а не пойти ли тебе нах??
Сообщение было удалено
И правда, почему бы не пойти упрямой сове на хороший, да задорный нах? Там, чай, приятнее находиться, нежели пускать насмарку жизнь охреневшего под грузом непосильных бытовых забот жаборонка))
Сообщение было удалено
Ахахахахахх)))
Вы знаете, я вас полностью поддерживаю! Когда виду эти ***, тема засрата сразу - выхожу из темы.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
У меня было так же с бывшим мужем. Я - сова, он жаворонок. Расстались не по этой причине. А вообще- тоже были постоянные упреки, я изо всех сил подстраивалась . Когда развелись - вздохнула с облегчением, реально стало легче. Теперь, если заведу серьезные отношения- в первую очередь поставлю в известность о моём распорядка дня и о необходимости полного принятия его другой стороной. В свою очередь готова смиряться и с его некритичными косяками. В угоду кому-то больше не буду себя ломать. Я работаю дома, за компом, вечером и частично ночью. Сплю до 12 минимум. Только вечером просыпается работоспособность.
Я тоже сова бывшая и тоже фрилансер.
Полюбила жаворонка:) Теперь сама ожаворонилась, и очень рада этому, стала намного продуктивнее. Встаю в 7, ложусь в 22. Все счастливы:)
налево уже хочу пойти я. тк он меня заклевал уже. и вроде ничего такого не делаю плохого. но иногда бывает чувство вины, что вот он встал в воскресенье рано, что-то делает, а я еще сплю. но если я не высплюсь, настроение у меня будет Г весь день. сплю я те же 8 часов только в другое время. ладно бы сказал, что я вообще как ленивец только ем и сплю. но я даже работать успеваю. просто не в то время как он
Менять нужно режим дня. Однозначно! И будет Вам счастье.
Если работа не связана с дежурствами, то ложится спать необходимо до 23.00
Я тоже сова бывшая и тоже фрилансер.
Полюбила жаворонка:) Теперь сама ожаворонилась, и очень рада этому, стала намного продуктивнее. Встаю в 7, ложусь в 22. Все счастливы:)
У меня ситуация наоборот. Муж ложится не раньше часу ночи, а я после 22 уже носом клюю. А вставать нно в 7-8. Емувсе равно, он все равно полон энергии, а я весь день невыспавшаяся, усталая. И к тому же как скащали выше, виесте ложиться в одно время, это обьятия, нежность, и ощущение близости. Меня график не хочет, так как не может раньше заснуть. Я уже что тооько не перепробовала, опускаются руки.
У меня была подобная проблема, только с родителями, когда жила с ними, сначала была еще студенткой и после универа еще какое-то время. Мама еще нормально реагировала, а вот отец вечно бесился, что я не сплю или что сплю до 12 и дольше. Когда на я вышла на работу, тут уж некуда деваться, вставала в 7, но в выходные отсыпалась, а он всегда встает в 6-7 утра и давай специально ходить греметь, топать, врубает телевизор на всю катушку, в 11-12 заходит и будит меня, мол сколько можно валяться, 12 ч. уже. Как будто ему плохо от того, что я сплю. И так же как вам говорил, если вечером проходил мимо моей комнаты и видел, что я еще не легла, "сколько можно сидеть, ложись спать уже". Это просто тип людей такой, их бесит, когда кто-то не такой как они. И вот знаете есть анекдот такой: совы нормально относятся к людям с другими биоритмами, мол в 9 ч. вечера звонить уже поздно, наверное спят. А жаворонки звонят в 7 утра и "а че такова нормальное рабочее время". И я на самом деле такое заметила, мне тоже попадались такие экземпляры, звонят мне в выходные в 8-9 утра, например. Это просто дурной тон, посреди недели звонить, еще куда ни шло, я так и так встаю на работу в это время, но в выходные никогда не вскакиваю так рано.
Девушка,вы от родителей съезжайте и посмотрите ,сможете ли вы так спать подолгу,а то может вам надо будет вскакивать ни свет ни заря,чтобы заработать на оплату ипотеки,коммунальных и прочих расходов.