Гость
Статьи
Нужен совет. Простить …

Нужен совет. Простить и забыть или всё таки уйти?

Здравствуйте! Мы с мужем поругались из-за мелочи, он был не много пьяный и в конце ударил меня по лицу. Это было в первые за семь лет совместной жизни. Родным не говорила и не показываюсь, не хочу беспокоить но и не знаю как быть в токой ситуации, у нас двое детей, да и сложно уйти и всё бросить. Всё таки семь лет уже как в браке. Как вы думаете? Простить и забыть или всё таки уйти?

Нина1234
17 ответов
Последний — Перейти

Нина, здравствуйте! Очень сочувствую Вашей ситуации.
Если мужчина поднял на Вас руку - это не очень хороший знак. Вполне возможно, что это может повториться снова. В то же время Вы пишете, что этот инцидент произошел впервые за 7 лет брака, то есть продолжительное время Ваш мужчина не проявлял физической агрессии. Тем не менее важно осознавать, проявляет ли муж агрессию по отношению к Вам не в физической форме. Возможно, муж перешел "от слов к действиям" и тогда насилие будет только эскалироваться.

В случае, если у мужа это было "временное и однократное помутнение рассудка", Вы можете дать ему "второй шанс", предварительно обсудив с ним произошедшее (необходимо четко обрисовать то, что Вы чувствуете, и дать понять, что насилие Вы терпеть не собираетесь).

Гость

Маньяк-абьюзер, с ним все ясно.

UЕBAN

Тань *** нах и ищи лоха каторый будед растидь *** от чужой *** (нинайдежнихуйа).

UЕBAN
UЕBAN

Сообщение было удалено

*стань. *** т9.

Гость

А зачем выходить замуж за алкоголика?

Гость

Хошь стать ***? Вперед и с песней, вас уже миллионы ты никак не повлияешь на статистику.

Гость

История стара, как мир... Никуда вы не уйдёте, Автор, из-за детей! Муж поймёт, что вы в его власти (не уходите, родных своими проблемами не грузите, сдачи дать не можете), и начнёт практиковать мордобитие в качестве главного аргумента чаще и чаще, за что вы его если не возненавидите, то мужчину в нём видеть перестанете точно! Он станет беситься по поводу "меня в этом доме за мужика не считают", примется вам пакостить и всячески обижать ради показать, кто в доме хозяин, и чем больше вы будете отдаляться, тем агрессивнее кормилец будет "завоёвывать" авторитет, пока вас, неблагодарную такую-сякую не покалечит. Случайно, конечно же - ну, был немного пьяный, с кем не случается? И вообще, нефиг было вам на пьяного мужа морду кривить! Кормильца в любом непотребстве любить положено! Вот тогда вы примете решение с ним развестись, только будет уже поздно: годы жизни потеряны, здоровье ни к чёрту, и вам абсолютно всё равно, как ваша жизнь сложится дальше... Разводитесь, Автор! Или,по крайней мере, готовьтесь к разводу, потому что следующий раз, когда на вас поднимут руку, обязательно случится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Бевзенко Олеся Сергеевна

Сообщение было удалено

Он все близко к сердцу понимает и он вспыльчив. Он раздражается по любому поводу, а здесь не то чтобы я хотела с ним поссорится, просто я пыталась отстоять свою позицию, я не хотела ни каких ссор или разборок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родным я боюсь говорить так как у них и так плохие отношения, он не всегда был таким, даже наоборот недовал меня в обиду. Просто у нас были финансовые проблемы, он тогда начал пить, а по том вошло это в привычку.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Ты не имеешь инстинктоа:
1.самосахранения!!!!.
2.опеки над ребенком пока не вырастет.
Только плитка после удара от мужика останется!

Помни, в гробу когда ты будешь лежать, его или не посадят так как адвокат докажет, что ты его спровоцировала или
Он отсидит 5 лет и выйдет.
В любом случае он будет жить в Вашем доме и е.ать новую. Твои платья и золото сносит другая баба. дите твое на не нужно твоему мудаку...дитя нужно мужику что б манипулировать тобою и не платить алименты ( особенно, если мужик живет за счет мамы и в жилье которое маман оплачивает, даже если она пеессионерка)
Не большой ли подарок в качестве своей смерти ( смерти своего тела) ты хочешь ему подарить???
Не жирно ли подарочек для *** а??????
Соглашается на такого мужика??
Нет!!! Это не допустимо!
Как только 1 раз меня ударил муж, я сразу развелась и забыла о эксмуже. Что он только не делал ..дажедите переманил к себе. Ну и отлично! Пусть старается для дитя.но это подобие мужика не сможет никогда дотронутся ко мне.
И да, я встретила других людей!
И мужчины есть и будут всегда!!!
Девушки и женщины не допускайте унижать себя!
Вы одна уникальная и имеете все от природы что б жить в своей квартире , ездить своей машиной и получать миллионы просто с неба! Вы под защитой Бога.
Уходите от кон...ных мужчин, лентяев, присосок.

Я-телец
Бевзенко Олеся Сергеевна

Сообщение было удалено

Вы что бредите?
Никто из моих дедов отца не бил женщин!
Это из семьи. Мужик видел как били мать или бабушку. Видел как мать и бабушка не может уйти из-за общего дома мир.
1 раз ударил, значит и 2..3..10!
Это как убийство. Если не посадят убийцу- он опять и опять цинично убьет.это в голове уже вавка. Таких людей на электрический стул судить нужно. Страх у других не даст им поднимать руку на слабого.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость
Бевзенко Олеся Сергеевна

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, я простила своего мужа, и дала понять что если это повторится то я уйду. Я конечно надеюсь что такого больше не повторится, не хочется розрушать всё, мы всё-таки прошли через многое вместе.

Гость

Да и люблю я его очень сильно.

таня

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите Татьяне tatyanka0909@bk.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует

Гость

Зачем вы связываетесь с пьяным мужиком. Не лезьте на рожон. Протрезвел бы, потом разбирались. Скажите ты выпил, ложись отдыхай.
2 детей. Конечно простить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: