Ушел муж через 34 года совместной жизни.помогите,поддержите
Так радоваться надо - дети выросли, пенсия есть, жилье есть и дохаживать старика тоже не надо.
У него импотенция.
Ебушки-воробушки.
Так это у них в крови?
Сначало маленьким, смотришь три годика, а он уже уходит. Бежит, падает, учится уходить.
Потом в школе - все уходит и уходит. От всех.
И так всю жизнь. Они уходят. В 20, 30, 40, 50.
Может у каждого мужчины такая жизненная цель, уйти в закат?
а зачем вообще современной российской очень успешной женщине мужчина?
Он просто грамотный чувак у вас, знает что:
Секрет хороших отношений - правильная дозировка своего присутствия в личном пространстве каждого 😉
Ну 34 года прожить это не поле перейти!Скорее всего вернется,не сможет адаптироваться в других условиях,среди чужих людей.У нас на работе такой бегунок был,30 лет с женой прожил и завел любовницу на 18 лет моложе,ушел к ней,жена в шоке,в больницу попала,дети перестали с ним общаться.В новой семье свои правила,там пацан деньги воровал у него из кармана,карты,молодухе компании да путешествия подавай.В итоге приполз к жене через 2,5 года,на коленях умолял принять обратно и она приняла.От любовницы ушел сам,надоело....
Сообщение было удалено
Жесть!!! От терпилы ушел и вернулся обратно. Тошнит от таких терпил.
Сообщение было удалено
Бабы ту пые и не понимают своего счастья!!! Реально. Очень мало умных!!
Двоюродную сестру муж писссдил до кровавых соплей 18 лет брака. Дети затюканные и до ужаса отца боялись. Свалил от нее, еще и с условием - приведет нового мужика в хату, получит писсды и полетит на улицу. Так она его, неповерите, уже 10 лет ждет обратно
Сообщение было удалено
Ты почему семейных женщин называешь терпила?Сама наверно с *** на *** прыгаешь,все принца ищешь и считаешь,что именно так жить надо?Тошнит от таких глядей,которые за неделю по 5-7 партнеров меняют!
Автор,лекции Луизы Хей и Натальи Правдиной в Интернете Вам в помощь
Сообщение было удалено
От них тоже мужья ушли?
Сообщение было удалено
ШЕДЕВР !!! ЖЕНЬЩИНЫ РОССИИ САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ !!!!!
Сообщение было удалено
Ахахах терпила, потому что дождалась, пока ее «муж» проперженные портки нгуляется и приняла обратно. Ппц семейная))) а если бы послала скота блудливого, то по твоей логике стала бы «несемейной» про сти туткой?
Ты тоже терпила 100%
Завидую вам что ушел. Моего ххрен выгонишь, а надоел хуже горькой редьки за 30 лет.
Сообщение было удалено
Ахах)) Это еще не самая эпичная стори)) на вумане больше прелестных «ждуних», которые таких уе ба нов прощают и в ноги бросаются, шоб не уходили.
Ту пой бабе нужен любой ху е ц, пофиг что он свалил, надо вернуть! А то как же Автор Нина проживет теперь без проперженных штанов с импотенцией в анамезе.
Нина, алё, нафиг тебе 60летний импотент сдался?? Если ты жирная, то похудей и води на хату молодых жеребцов для здоровья. Если ты жырная и не собираешься худеть и секс уже особо не нужен - сиди себе вяжи носки внукам. Счастье свое упустишь, если вернешь этого ху илу
Сообщение было удалено
Стрихнин в помощь
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Не все потеряно! От меня тоже уходил муж, ох сколько горя я тогда хапнула. Ночами рыдала в подушку, говорил что люблю а потом резко раз и холод. Что я только не делала, общалась, уговаривала, ревела но он был не приклонен. Я не понимала как человек из любящего мужа может так резко превратится в предателя, пошла к гадалке она описала мою ситуацию и сказала что всему причина порча на мне и приворот на муже, взяла денег но помочь никак не смогла. Сколько я потом прошла этих магов и словами не передать, пока случайно не нашла того кто действительно помог. Пишу тут исключительно потому что наверняка кому-то сейчас так же больно как и мне тогда. Номер человека который мне помог: восемь девятьсот восемь шестьсот девяносто сорок пятьдесят два к сожалению он соглашается помочь далеко не всем