! Вопрос мужчинам - если например сложилось так и ребенок не ваш и это 100% факт ! Что бы вы выбрали узнать и решать как жить дальше или не знать ни чего и жить дальше спокойно??
Сложилось? Т.е. баба гульнула не предохраняясь - это так сложилось? Просто писец. Естественно нормальный здравомыслящий мужчина не захочет тратить свое время, деньги, нервы на шкуру и ее нагулиша. Если всплыли бы подобные факты спустя продолжительное время, а не сразу - велика вероятность бабе остаться без головы в прямом смысле.
Лучше горькая правда... Решать тут тоже нечего.
чемодан - вокзал - урюпинск
А что тут решать? Пинок под зад ***/дине и её выбл/ядку.
Всё равно всё узнается. Найдётся добрая душа подружка, которая сдаст подругу мужу, жалостливо пожалеет мужа рассказав правду про подружку. Так что жить не ведая никак не получится.
Попросил бы ещё ребёнка, но уже своего.
и..д..и..о..т..с..к..и..й вопрос, решать то нечего. если вырастил ребенка - то чужим он мне уже никогда не будет, а баба пойдет на х..е..р в тот же день
Зависит от возраста ребёнка. Если полюбил и прикипел, отношения хорошие, то лучше не знать.
Если младенец, то ДНК тест и развод. Без теста нельзя дать гарантию, чей там ребёнок. Генетика вещь интересная. А параноиков сейчас развелось страшное множество.
Если мужик бесплодный, то ему радоваться надо что хоть кто-то его папой называть будет
Сообщение было удалено
Лучше одному, чем с кем попало
Сообщение было удалено
Вы слишком мягко высказались. Надо так - если мужику вообще никто никогда не давал, то то ему радоваться надо что хоть кто-то его папой называть будет.
Сообщение было удалено
А по-моему лучше иметь сына или дочку, которые тебя любят и называют папой.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, как так можно уметь - лет 5-10, например, вы и не знали, что ребенок не ваш, любили его, заботились и тут хопа, он уже "***". Я не защищаю женщину, которая плохо поступила, мне реально интересен вот этот механизм переключения с "любимый ребенок" на "***". Поразительно просто.
такого не может быть. сейчас женщин сплошь и рядом проверяют на полиграфе. перед замужеством проверяется женщина на чистоту и непорочность, не прошедшие проверку отбраковываются и для семейной жизни не годятся. такие зачать могут разве, что от маргинала, ведущего ассоциальный образ жизни. но маргиналу все-равно от кого ребенок, так же, как ему все-равно на чистоту и непорочность женщинины. маргиналу лишь бы кому присунуть. дети маргиналу не нужны и содержать/воспитывать он их все-равно не собирается.
Чужих детей не бывает
Сообщение было удалено
В дурдоме день открытых дверей...
Сообщение было удалено
у любого ребенка есть мать. а вот отца у ребенка может и не быть и тогда в графе "отец" в свидетельстве о рождении будет стоять прочерк.
Сообщение было удалено
Узнать. После чего пендалем выставить на мороз блRдину-жену с её нae6ышем, и жить дальше спокойно.
Сообщение было удалено
Тебе этого не понять. Потому что ребёнок внезапно оказаться не твоим не может. Хотя... Вот представь: выясняется вдруг, что ребёнка в роддоме подменили. Твоего за деньги отдали на усыновление богатой бездетной паре, а тебе подсунули отказника каких-то алкашей. Что, будешь дальше растить, как ни в чём не бывало ? Или таки о чём-то задумаешься ?..
Давно пора ввести обязательный ДНК тест при выписки из род.дома
Сообщение было удалено
это ты так поедешь из ее квартиры?
Я бы такую *лядину по иранскому методу повесил... Чтобы ножками дрыгала, имела печльный фэйс, *** и обосцалась в петле... Естественно с видеофиксацией и выкладыванием в интернет.
Сообщение было удалено
Правду. Сразу. Кстати, на заметку приносящим в подоле- она иногда всплывает неожиданно.
Сообщение было удалено
Ненавидишь мать = ненавидишь ребенка, что сложного?
Аршавин своих старших на руках носил, потом развелся, и пять лет их вообще не навещает, вот тот же принцип
Сообщение было удалено
У вас ус отклеился
Сообщение было удалено
Окей, тогда всем страшным женщинам нужно принудительно выдавать младенцев из дома малютки.
Какая им разница, их же все равно никто не *** и не собирается?
Сообщение было удалено
Проститня
Сообщение было удалено
Ничего поразительного. Это предательство. Мужчина просто уйдёт. Или же уйдёт женщина с ребёнком. Если ей есть куда уходить с ребёнком.
Если некуда, то тут всё зависит от степени ангелоподобности мужчины.
Средний обычный мужик-выгонит. Но есть , наверное, кто и оставит. Как квартирантов. Уже не как семью.
Узнать и выставить шлюxy на мороз.
Сообщение было удалено
.....данная ситуация очень индивидуальна.
Если отталкиваться от аксиомы, что любой обман будет, рано или поздно раскрыт, во благо ли иль на авось, - надо вещать сразу. Или расставаться. Что там за организм с вами рядом? вспыльчив ли, ревнив, эгоист, душка, пьянь, хороший человек, женатый любовник, маминькин сынок ли....типажей много. Реакции разные.
Реакция всегда неоднозначная!
Первое - шок, а дальше от воспитания и привычек...
Кто в Отелло воплощается, в кого-то Тайсон вселяется. Кто-то мирится и живет тиранея постепенно, отравляя жизнь близким, другие играют в благородство, лишь единицы узнав - принимают правду и еще меньше живут дальше, любя как прежде.
Можно утаить, но мало ли чего. Вдруг .....совместимость по медицинским показателям????
Да и, зачем рассуждать с точки зрения перспектив?? Мы тысячилетия жили по заповедям.....
Личное мнение:
......мне врали, что бы выйти замуж. Даже зная это - я любил и принял всё. Обстоятельства обмана ширятся с годами и мы не живем вместе, но я отец и люблю своё чадо. Вторая женщина на сохранении , умудрялась разводить меня с мужем, разными коридорами.
Сейчас мы не живем вместе, но я до сих пор не допускаю ни каких сомнений. Люди есть, навязать их пытающиеся.
Правда поможет Вам понять кто с Вами рядом! И если реальность не оправдает Ваших ожиданий - расставайтесь. Немедленно и не смотря ни на что!! Не стоит вестись на последующие извинения и обещания, если хотите любви Вашему чаду.
.....
Говорить правду и никогда не врать - только на первый взгляд одно и тоже!
Выбирайте своё и, удачи Вам!