10 лет в браке. Выходила не из за больших чувств. А за обеспеченного мужчину, который ухаживал, относился хорошо, позвал замуж. Двое детей. Живем в достатке. Я работаю на любимой работе, занимаюсь детьми, домом. И за собой слежу. Выгляжу я хорошо. С мужем стараюсь всегда держать хорошие отношения, романтику, страсть.
Только он мне всегда изменял.
Кажется у него любовница 23 летняя стажерка с работы. И уже полгода. Разные мелочи всплывают.То подвезет.То общается с ней.Телефон ей подарил.А когда мне сказала подруга что видела мужа с молодой девочкой в ресторане.По описанию она.Часто за полночь возвращается.В выходные уезжает.А в машине нашла использованный концратептив.
Я его уже прощала за измены два раза. Что сейчас делать не знаю.
Детям 4 и 6. Живем в его квартире. На его полном обеспечении. Дети получают все - хорошую жизнь, внимание, заботу. Я получаю все, кроме роли любимой женщины. Я знала что все мужчины изменяют. А сейчас совсем противно и плохо. Не хочу с ним спать в одной постели. Морально раздавлена. Раньше находила в себе силы все простить.
Что делать не знаю даже. Семья хорошая. Есть деньги. А вот измены меня убивают с каждым днем.
Разводиться и самой разрушить хорошую,заботливую,радостную семью,в которой есть все. Или как то робороть себя и принять все.Хотя бы пока детям не будет 18? А потом развестись. Да я знаю не по любви,но не думала что это будет так тяжело морально.Мне 35. Чувствую себя совсем старой,ненужной,неинтересной,нежеланной,несексуальной.Я за собой ухаживаю.И делаю это хорошо!С мужем всегда я мирилась первой,делала шаги,ухаживала,заботилась.Вносила разнообразие.Чтобы все было хорошо.И дома и в сексе.И создавала уют,тепло.Я делала все что от меня требовалось для семьи.И делала хорошо.А сейчас хочется уехать далеко далеко,где впервый раз влюбилась, напиться чтобы ничего не помнить.Хочется убежать от всего мира и реветь.Я так не могу уже...
Что делать?
Если вас так это сильно задело, то не прощайте. Уходите. Муж должен содержать детей. А у вас есть работа. Вы еще молодая женщина, сможете построить свое счастье. Не нужно себя зарывать
Напейтесь, уедте, заведите любовника. Научитесь жить для себя, что бы вам было хорошо.Ну и копите деньги на свою квартиру. Сейчас разводиться нет смысла.
Ответ очевиден - перестать, как собачка, заглядывать в глаза нелюбимому мужику. За еду и содержание. Отстранитесь, и знакомьтесь с другими мужчинами, может влюбитесь. Муж, увлеченный своей девочкой, даже не заметит ваших походов налево, а вы почувствуете себя желанной. Только не разменивайтесь на нищебродов и всякий сброд, закрутите роман с приличным и достойным мужчиной. Если вы 612ухоженная и красивая, одна долго не останетесь.
Сообщение было удалено
тогда получится что я разбила семью.
все думают мы счастливая семья.
дети рады отцу своему.
а если я разведусь - я буду плохой для всех...
я и так старалась быть хорошей для мужа. а с изменами он убивает мою самооценку. ..
Сообщение было удалено
я могу и сама заработать.
могу и к родителям уехать..
и если надо мне помогут, и семья брата...
я просто боюсь разрушить счастливую семью для всех, кроме меня...
Сообщение было удалено
А забавная у вас логика))) То есть не муж разбил семью своими изменами, а вы - тем, что не дадите вытирать о себя ноги?
Сообщение было удалено
я уже не маленькая, могу сама зарабатывать...
я выходила для семьи.счастливой и в достатке...
семья есть...а вот счастья....для меня...
да и кому я нужна буду с двумя детьми в 35 лет. Да и не важно уже, будет ли потом мужчина или нет. Дети есть.И все остальное будет.
Да, выгляжу я хорошо. Стараюсь ддя того который не ценит.
А сейчас искать кого то....я не смогу морально даже...
либо вместе либо все разорвать сразу...вся проблема в том что семья счастлива. Дети рады папе своему. Муж хорошо себя ведет.
Я думала все можно простить и принять.
А сейчас тяжело...Не могу ни о чем думать кроме как либо уйти либо смириться...
Сообщение было удалено
я могу и сама заработать.
могу и к родителям уехать..
и если надо мне помогут, и семья брата...
я просто боюсь разрушить счастливую семью для всех, кроме меня...
Ну так зарабатывайте сама себе на квартиру, которой у вас нет, и в которую вы потом бы могли уйти. При чем тут мама и брат. У вас должна быть своя жизнь. Нр вам похоже здесь надо не советы, как вести себя с изменником. А просто поплакаться и чтоб вас тут пожалели.
Сообщение было удалено
мне ни капельки не смешно...
все родственники, друзья, знакомые думают что у нас хорошая семья...и даже не поверят в его измены...
детям в семье хорошо...
я думала все изменяют и это не так тяжело...
То что я хотела счастливая семья. Я же и должна разрушить...
Ситуация, когда всем хорошо.
А мне хочется напиться и сбежать от всего...
Сообщение было удалено
Ну так зарабатывайте сама себе на квартиру, которой у вас нет, и в которую вы потом бы могли уйти. При чем тут мама и брат. У вас должна быть своя жизнь. Нр вам похоже здесь надо не советы, как вести себя с изменником. А просто поплакаться и чтоб вас тут пожалели. Да. Мне надо выговориться.
Я никогда никому не рассксзываю о семейных проблемах.
И нужен совет.
Что делать. Мне страшно. Мне плохо. Мне больно.
И у меня только два выхода либо разойтись либо смириться.
Ст стороны всем легко.
А были бы на моем месте..........
Не разводитесь. Хотя муж гулять не перестанет. Найдите себе отдушину на стороне. Будь то хоть хобби, клуб по интересам, хоть любовник. Это как душа просит. Только правильно посоветовали на шелупонь не размениваться. А там видно будет.
Разводиться сейчас просто глупо. Окажетесь с детьми на улице. Разрушите весь их мир. Голодать заставите. Вам надо готовить пути к отступлению медленно и верно. На холодную голову. Чтобы и средства были. И крыша над головой.Вот тогда...
Подруга встречаламь с таким папиком, это недолго, так ради денег, он и сам не хотел семью бросать хоть и дочь у него 20 лет и он ее замуж выдал..а ваших еще растить и растить! А подруга встретила парня и тоже замуж вышла! Да и скоро у него стоять перестанет он и сам перестанет бегать
Сообщение было удалено
Да. Мне надо выговориться.
Я никогда никому не рассксзываю о семейных проблемах.
И нужен совет.
Что делать. Мне страшно. Мне плохо. Мне больно.
И у меня только два выхода либо разойтись либо смириться.
Ст стороны всем легко.
А были бы на моем месте..........Кто тебе сказал что ты должна быть счастливой? У тебя есть все кроме любви. Цела будешь. Другие живут хуже.
После предательства мужа женщинам хорошо помогает восстановится терапия анальным сексом.
Хорошую семью? Что хорошего? Измены и отвращение к мужу?
Не мне вас судить, я сама в точно такой же ситуации. Пока молюсь, чтобы в психушку не загреметь, от обид, слез и отчаяния я плохо соображаю. Жаль детей, но это не причина потерять здоровье и терпеть такое отношение.
Сообщение было удалено
Вы правы, не дай Бог никому оказаться на вашем месте - заложницей собственного образа в глазах окружающих. Вот почему и важно БЫТЬ, а не казаться.
Я бы любовника завела.
Автор, счастливая семья - это та, где счастлива женщина, прежде всего. Если Вы думаете, что с таким настроем как у Вас, Вы способны одарить других заботой и счастливой любовью, знайте: Вы ошибаетесь. Вы просто заклеиваете разбитую чашу, но, как ни крути, трещина есть.
Совет один-найти любовника и вновь ощутить себя желанной. Не думать о муже: что он там, где, с кем-наплевать, думать о себе прежде всего.
Автор, а вы разговаривали с мужем на счет ваших отношений и причины его измен? Может ему чего-то не хватает? Поговорите с ним спокойно и откровенно. Возможно вы обоюдно придёте к решение развестись, сохранив при этом хорошие отношения.
Знаете, Автор, вам нужно хобби, в которое можно погрузиться с головой.
Берите подруг, и по вечерам-каые, выставки, театры.
Вам нужно переключить голову.
А с мужем так. Ему, я так понимаю, около 40.
Могу совершенно точно сказать, что у него скоро пойдёт резкий спад активности на стороне. Резкий. В силу возрастного падения тестостерона.
"Изменять и любовник"- это безумие. Как ни смешно, но отметиной измены мужчина не терпит. Сразу развод.
Автор,наймите жиголо для любовницы,-пусть уведёт Ее от мужа и кинет потом!Таких *** учить надо!А ещё лучше припугнуть Ее вечерком,чтоб знала,как на чужих мужей кидаться.Или слух пустить,что муж венеричку домой принес,-пусть боится.
Сообщение было удалено
Денег не хватит столько раз нанимать жиголо. Не будет этой любовницы, найдет следущую. Новое тело, тестостероновые радости, ощущение себя молодым и востребованным - это накротик своего рода. А муж автора моральными ценностями не парится, класть он хотел на них. И он понимает, что автор никуда не уйдет, потому что зависима от него и пассивна.
Вообще не вижу проблемы. Если это был брак по расчету, значит, вас не должно задевать, что он гуляет. Можно с чистой совестью завести любовника и с ним повышать самооценку. Ну и максимально вкладываться в себя и подушку безопасности. Дети подрастут, там уже можно и хвостом махнуть, пусть другая утки за ним выносит.
В каком месте вы обеспеченные? Он за 10 лет ни одной недвижки не приобрел даже. Если бы приобрел, она была бы общей с вами и детьми, вам было бы куда уйти от предателя. Но зачем? Заведите любовника и живите счастливо. А муж это ресурс теперь.
Докатились бабы..жить с мужиком рогатой из за денег и образа счастливой семьи в инстаграмме
Ну ждите что он сам уйдет вот тогда(раз вам так важно мнение других)позору не оберетесь
Что вы такая распрекрасная а муж ушел
Уйдите гордо сами
Детей ваш муж обеспечит и будет им уделять время
Моя мама развелась и я как подросла спросила по -женски..она сказала было невыносимо и я рада ,что она не стала терпеть и портить себе молодость и жизнь
как вы живете такие.. неревнивые.. я бы ушла после первой измены или даже после первой попытки мне изменить. вот серьезно. пока я на двух ногах, с соображающей головой только я решаю, как мне жить лучше. в 35 лет некоторые первый раз выходят замуж за любимого.
мои родители не разговаривали между собой месяцами, покупали одни и те же продукты (например, оба приносили хлеб или средства для уборки), в общем странно все было. когда ругались, мама плакала, папа уходил и хлопал входной дверью, а мы с братом сидели и боялись, что он пьяный сядет за руль. но они не разводились. даже иногда жили хорошо. мама говорит, что берегла семью и типа нашу психику. но моя психика испорчена и самооценка ***. а кто знает, живя с одним счастливым родителем и видя приходящего второго счастливого родителя, может я была бы нормальной?
Займитесь сексом в троем. Вы муж и молодая любовница. Ваши отношения с мужем явно от этого выиграют. А любовница отвалится сама потом. Или пусть по дому поможет как придет
автор, а чего вы ждали ? это ваш выбор. Вы вышли замуж за кошелек. Ни у вас к мужу, ни у мужа к вам нет и не было изначально чувств. Вам нужен был постоянный надежный спонсор, ему - стандартная семья с детьми. Вы оба получили то, что хотели. Да, у мужа жизнь на стороне, были любовницы, это 23-летняя любовница, будут и следующие. Но ваша семья изначально строилась по принципу "попользуемся друг другом", так что понятно, что муж добирает на стороне секс, эмоции. Вы осознайте, что то, для чего вы "завели" мужа вы получили ! У вас есть обеспечение, дети. Вас же изначально любовь не интересовала. Что вдруг то опомнились ? Вы хотели деньги - вы получили деньги. Вы хотели видимость хорошей семьи - вы получили ее, вы хотели хорошего папу детям - ну он есть у вас. Но требовать от мужика любви, когда сами ее не способны (да и не собирались) ему дать - это цинично. Муж ваш перед вами свои обязательства выполняет. Так что и дальше живите, что суетиться.
Моя тема. Мой совет жить в свое удовольствие. У вас есть дети, вы живете в достатке, у мужа своя жизнь. Значит у вас есть время на себя. Первое, надо включить бдительность, если есть соперница - значит есть возможность оказаться без ничего с голой жопой. Включите голову, оцените что на кого записано. Мурлыкайте под ухо, чтобы что-то было записано на вас и на детей. В приоритете на вас. Допустим он купил вам машину, но записана она на него, значит надо помурлыкать, что машину пора менять и постараться чтобы новая была записана на вас. Второе - собирайте деньги, со всего что можно откладывайте, но не на оф счета - маме, под подушку, в ячейку, куда угодно. Все это нужно как подушка безопасности. Дальше - вы законная жена, с какими бы шлюпками он не тусил, ваш противовес сильнее - ведите себя как хозяйка, будто вы у него одна и никого больше нет. Везде и всегда. На встречах с друзьями, родственниками, с ним наедине. У вас есть козырь - вы знаете что есть любовница, второй раз ударить по больном месту никто вас уже не сможет. Так что держите силы при себе и нос по ветру.
При лобовом столкновении нужно всегда шлюпке показать что она просто дырка, вот без голоса и имени, просто дырка. Мужья, какими бы бизнесом они не воротили, все равно боятся менять семейный уклад, поставите себя правой он так и будет подчиняться, мол тут дети, куда он уйдет и тд тп. С мужем общайтесь как ни в чем не бывало, но больше как с другом, пусть ничего не подозревает, думает что все у вас ок. Не меняйте поведения. Не хотите в общую кровать - практикуйте иногда засыпать отдельно, с детьми, если есть свободная комната с диваном, кроватью, засыпайте там, типа читали книжку, сидели в планшете и уснули. Что касается тонуса и желания нравится - у вас есть деньги, а значит есть возможности. Косметолог, фитнес, шмотки, отдыхайте с подружками, флиртуйте с другими, знакомьтесь на сз под чужим именем, в общем не отказывайте себе в удовольствии. Будет возможность переспать с другим - муж включил вам зеленый свет)
Сообщение было удалено
В смысле разбила семью? Так и скажите детям: у папы другая тётя. Это был его выбор пожертвовать семьёй
Сообщение было удалено
вот видите. вы меня понимаете...
и мне так плохо сейчас...
Обратная сторона обеспеченных мужиков. Все такие с жиру бесятся. Так что миритесь, жизнь вам нравится с ним либо уходите. Вариантов нет.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала!!!
Два раза я прощала за измены.
А сейчас чувствую себя ужасно и мерзко.
Кажется оно того не стоило.
И я действительно решу быть одной. С двумя детьми. Чем вот так.
Да, для меня лучше будет развестись.
Я не смогу уже к нему хорошо относится. Что то делать для него. Сохранять отношения...
Нагуляется? Да мне уже все равно будет когда нагуляется.
Да, пусть по расчету...
Изменять я сама не могу и не хочу.
А жить с ощущением мебели, у меня не получилось...Думала смогу.
Сообщение было удалено
вы какая то непоследовательная, автор. Вы вышли замуж ПО РАСЧЕТУ ! Единственное что вас волновало - деньги. Муж деньги дает ? Дает. Какие претензии к мужу ? Он свою часть обязательств выполняет ! Изначально вы любили только деньги - ну таи и любите их дальше, кто вам мешает. У вас семья - контракт по сути. Вам финансовое обеспечение, ему - дети и стандарт семьи для галочки. Я считаю, вам не к чему придираться, каждый из вас выполняет условия договора. Про любовь в вашем случае никто и не говорил изначально. Да, как любовница и желанная женщина вы мужа не интересуете. Ну так и он для вас кошелек на ножках, вы квиты.
есть момент - ваш муж распоряжается финансами. а вы, извините, домашняя клуша. В любую секунду вы можете вылететь на улицу с детьми или без, при этом без денег. Это очень опасный момент, и вам нужно думать именно об этом, а не о том, готовы ли вы простить. У вас опасность снаружи, а не внутри сейчас.
Посоветуйтесь с адвокатом, запросите справки об имуществе.
Автор, ну Вы сама все понимаете: вышли замуж по расчёту. Муж, скорее всего, это понимает - он же не идиот. Какой смысл хранить верность (кстати, не все мужчины изменяют - тут Вы не правы) человеку, который тебя не любит (ситуация неправильная с самого начала, конечно, но понятная)? Если не можете жить также (изменяя) и не хотите терпеть, то разводитесь.
Сообщение было удалено
Я искренне недоумеваю. Вы выходили не от больших чувств, мужа, скорее всего, не любите. Ну и забейте на его измены.
Вы прямо хотите, чтобы муж скакал под Вашу дуду. А так не бывает. Каждый человек - самостоятельная единица со своими мыслями, чувствами. Ну он вот так решил, что не любит Вас, что нужен кто-то еще. Вам нужно эту его позицию принять. Тем более .что особо прямо счастья и любви у вас с ним не было. И я более чем уверена, что вернись он к Вам сейчас - Вы просто потешите свое самолюбие, и не более того, счастья опять же и радости особой не будет, может быть, на мгновение, что Вы победили соперницу, но это не любовь к мужчине.
Порадуйтесь за него, он кого-то нашел, счастлив. Ищите тоже.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что ты должна быть счастливой? У тебя есть все кроме любви. Цела будешь. Другие живут хуже.Посмотрите фильм Исчезнувшая с беном афлеком!!!!!!!
Однозначно тяжело терпеть измены мужа, это унижение хуже не придумаешь. Но на развод тоже не легко решиться, вот женщины и терпят. Ради спокойной и обеспеченной жизни детей, своего материального достатка.
заведи любовника, дорогая!
моя мама так терпела измены отца. ради нас детей, чтобы он нас обеспечивал и чтобы имущество нам досталось, а не с левыми потом детьми делить. ну это все продолжалось пока он импотентом не стал, а потом еще выяснилось, что он болен гепатитом. и мама из-за него тоже. отец умер, все досталось нам с братом, мать лечит гепатит, считает что всю жизнь была несчастна в женском плане
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Честно, я ничего не поняла: мужа не любила и не люблю, нооо как страдаю. У вас автор просто проблем нет в жизни. Вот вы и страдаете от недостатка эмоции. Вы уж определитесь сами с собой: если мужа любите до безумия - то разводитесь. Любить гулящего мужика - себя не уважать. Если не любите мужа, а жизнь в семьé вас устраивает, то заведите любовника, напрягите мозг, организуйте все так, чтобы никто никогда ничего не заметил. Вы сами ответсвенны за собственное частье, не ваш муж.
Уходите, влюбитесь, почувствуйте вкус к жизни. Вы работаете-прокормить себя сможете. Детей кобелю своему оставляйте. Хорошей семьи у вас не увидела.
Сообщение было удалено
Ну если вам так важно быть хорошей "для всех"-тогда терпите
Сообщение было удалено
Узбагойтесь. Все прекрасно знают, что муж у вас гулящий, а вы терпила. Просто из чувства такта никто ничего не говорит.
Сообщение было удалено
Какие же большинство людей скучные, глупые и нерешительные. Всё думают что мы счастливая семья. Да не наср/ать ли, что все думают? Счастлив кто может положить на всех большой болт и послать подальше, включая родителей, если надо.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что ты должна быть счастливой? У тебя есть все кроме любви. Цела будешь. Другие живут хуже.Терпи
Смирись
Переключись на хобби, клуб, спорт, бассейн
Не надо никуда уходить, скандалить, разводится, предьявлять ему претензии
Муж наиграется и через несколтко лет все будет ок
У всех так. говорю как мужик поживший и повидавший
Сколько мужу лет?
Сообщение было удалено
Дурачок ты
Зачем класть "большой болт"?
У Авторши все ок, кроме того, что муж присовывает молодухе и тратит на нее время
Но это возвраст у мужика такой 40-45, последниц заход, что ли
Будет 50 и он остепенится
У всех обеспеченных мужиков такое
Жене надо терпеть и ждать
Он не разлюбил, у него просто природный зов