Гость
Статьи
У мужа бесплодие

У мужа бесплодие

Добрый день, уважаемые. Мне 37, мужу 39. Женаты 2 года. После полугода попыток забеременеть, пошли проверяться. Боялись, что будет поздно, возраст не позволяет растягивать удовольствие. Вчера получили …

Ксения
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Здравствуйте, Ксения. Ваш муж пережил сильное потрясение получив информацию о возможном бесплодии, его представлению о себе, собственной мужественности, была нанесена психологическая травма, он сейчас в состоянии кризиса, стрессового расстройства и ему нужна помощь, в идеале специалиста - психолога, семейного психотерапевта. Однако и в Вашей помощи он нуждается не меньше, так как Вы - его близкий человек, он отстраняется, возможно потому, что думает, что Вы его осуждаете, считаете "неполноценным", негодным...Важно сохранить стабильность отношений, не отстраняться самой, не раниться о его отстранённость, понять его чувства, помочь пережить кризис, быть рядом, показывать, что Вы его по-прежнему любите и ценность отношений для Вас такая же, как и до полученных результатов спермограммы. Вам важно принять для себя решение, осознать, готовы ли Вы сохранить отношения с мужем, даже если Вам не удасться забеременеть и родить от него ребёнка? Он действительно важен для Вас как близкий человек, не зависимо от его способности к продолжению рода? Вы действительно боитесь его потерять? Хотите сохранить Вашу семью - скажите ему об этом и дайте ему время прийти в себя. Просто будьте рядом, захочет поговорить - слушайте, задаст вопросы - ответьте искренне, правдиво, не обижайтесь, сохраняйте позицию взрослого, зрелого партнёра. Удачи.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

даа, несуществующие?? да что вы?? показатели абсолютно не одинаковые вам об этом любой врач скажет, и дама ничего не нагнетает, а говорит как есть, это вы ничего не знаете а говорите....нагнетаю я несуществующее, аха....

Карла
orange 🐴

Сообщение было удалено

голову надо лечить тебе и да я далекая, у меня есть опыт в этом деле, у меня врач квалифицированный, а не с купленным дипломом как у вас в россии, а у тебя нету опыта, а споришь, а спорят не знавши только недалекие, так что для начала инфу собери, столкнись с этим, а потом свой рот открывай, а то глупо выглядишь

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Ну дама возомнила себя светилом науки, начитаышись мед лит ры). Ей не понять тех кто через это прошел. У нее одна теория. Не обращайте внимания.

мышь+
Карла

Сообщение было удалено

Квалифицированный врач не знает школьной биологии?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Девочки не ссорьтесь. Просто дамы, поимевшие проблем со здоровьем, не воспримают эти красивые теории. Как и я впрочем. Отсюда и такая реакция.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но почему же они называют глупыми других, а не себя? Опровергать медицинскую теорию всего развитого мира, основываясь лишь на своем разовом опыте, - это сильно

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Когда ты теряешь здоровье и валяешься после чисток с воспалением то теоретики с мировым опытом мягко говоря раздражают. У вас теория, а тут живые люди. С подорванным здоровьем!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И как факт подрыва здоровья Карлы свидетельствует о том, что при ЭКО риск внематочного прикрепления выше?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы почитайте отзывы экошниц. Их много в нете. Может что и поймете..а может быть и нет. Я спорить с вами не намерена. Не интересно. Рада что вас эта проблема не не коснулась. Упивайтесь теорией.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Отзывов естественно зачавших тоже немало. И?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Есть разница когда ты нездорова и с берем что то пошло не так или эмбрион отторгнулся так как нежизнеспособный был и когда ты была здорова и врачи угробили твое здоровье, не предупредив о побочках процедур? Да нще и бабло отвалила в пол ляма.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вас не могут не предупредить о побочках процедур. По любому чиху вами подписывается информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство (цели, методы, риски, последствия)

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

И это произошло не по вине квалифицированного импортного врача. А вот в России у врачей с купленными дипломами вообще страшно лечиться, даром что даже на этой ветке куча удачных экошных историй. И, конечно, опытные экошницы ничего в этом не понимают. Короче, у этой хамки мозг отторгнут, вместе с эмбрионом.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Подписывается. Но возможные риски там не расписаны. Врачи тоже молчат. Им главное получить бабки. А дальше как хотите. Многие дамы сами потом уже ищут истину почему да отчего это все произошло.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А... Заговор, интриги, все против вас, вынашивают тайные планы навредить вам?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вредили, вредят и будут вредить. Не все конечно и не всегда. Но в большинстве случаев-да. Никакого заговора. Просто жажда наживы. На людей пок.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Как страшно жить

не пойму, чем плохо эко? Наоборот, детишки хорошие получаются

orange 🐴
Desire

Сообщение было удалено

Что вы, считается, что они все больные и без души.

Чудесная

Идите к Мельнику Ярославу Игоревичу, это андролог клиники МАМА (м. Савеловская). У мужа был 0% подвижных, а мы все равно зачали малыша с помощью ЭКО! 0% - понимаете? Сейчас такие технологии, такие возможности у медицины, что все решается. Сделали микрооперацию микро-тезе, получили нужные для ЭКО клетки и я смогла забеременеть! Без доноров, без усыновления! Сын - вылитый папа, папа счастлив. Если нужны координаты врача, ловите телефон для записи +7 495 921-34-26

Гость

А в чём проблема с ЭКО - это же тоже продолжение рода, просто сперматозоид с яйцеклеткой соединяется в пробирке. А все остальное также как у всех.

Ася

Жизнь в своё время привела в MD GROUP Мать и Дитя. Случайно попала к Гергерт Евгении Владиславовне. Как потом мне сказали девочки, что это самый сильный репродуктолог в клинике и мне очень повезло. Мне и вправду очень повезло. Доктор оказалась профессионалом с большой буквы

Гостья

А ЭКО с собственным сперматозоидом чем не продолжение рода?! Есть ИКСИ, есть биопсия яичка, если хоть чуток их есть.

Гостья
Гость

Не нравится, что люди вмешиваться будут. Сложный он у меня в этом плане.

Может, он до 39 уже знал о бесплодии, уже придумал бесдетную жизнь, осталось сыграть удивление с немолодой женой? Мой отчим от мамы скрыл полное бесплодие до брака.

Форум: Отношения
Всего: 422 070 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 474 темы