Почему люди женятся/выходят замуж (очень часто, но не всегда) за тех, с кем нет реального понимания и любви? Вначале отношений всегда все прекрасно, а вот дальше, когда люди не подходят друг другу - …
Сообщение было удалено
Как хорошо сука, что на таких как ты, есть бумеранг. Да такой, что аж раком вас мразей ставит. И *** и в очко и в пасть, одновременно вставляет. *** вонючий.
Сообщение было удалено
А эти наташки, тебе них, не должны. *** мимо, ***.
НЕНАВИЖУ ***.
ПРЯМ ДО ТОШНОТЫ ДО БЛЕВОТЫ. НЕНАВИЖУ.
У каждого своя судьба . Если Вы хотиет узнать все о себе и о своей жизни - обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в себе и в жизни и наладить ее. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, точно скажет какой мужчина дан по судьбе, даст ответы на многие вопросы. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Это и есть основная ошибка- думать, что все зависит от другого человека Сама должна быть личностью, тогда никакое г-го не прицепится. Барышня, соглашающаяся на гб, дающая себя попробовать, ломает в себе самооценку. Это как на конкурсе -выиграю или проиграю И девственность здесь ни причем, идет мутация психики, человек перестает отличать хорошее от плохого.
Был у меня кавалер, считал копейки, жмот, это видно было невооруженным глазом. Зачем с ним жить в гб? Чтобы уж точно удостовериться?
Сообщение было удалено
"Вторые половинки" тут не при чем. Просто есть люди, которые уважают другого, его интересы, привычки, образ жизни, мировоззрение. И именно по этим качествам выбирают себе супруга, который в свою очередь тоже будет иметь уважение. А те, кто не имеет понятия об уважении другого человека выходят замуж за абы кого и начинается его переделывание. Подумать о том, что взрослого человека не переделать, это им недоступно. Да и выбирают они себе партнера тоже без какого-либо наличия в нем чувства уважения.
Сообщение было удалено
Вот я в счастливом браке. Но, когда муж понял, что он - единственный кормилец (8л назад), вести он себя начал, мягко говоря, не так. Я почувствовала это и не дала ситуации развиться: организовала себе доходы, свыше его. Он в прежнее русло вернулся. Нравится мне фраза "умный не тот, кто находит выход из некрасивых ситуаций, а тот, кто в них не попадает"
Сообщение было удалено
Маска , не маска неважно. После рождения ребенка меняются оба супруга. Это сильнейший кризис в паре и не все могут его пройти.
Сообщение было удалено
половинка бывает только у джопы
Сообщение было удалено
Потому что подходящие не подходят, а жизнь проходит.
Потому что транслируют в своей семье поведение своих родителей по большой части нездоровое. Потому что их мучают страхи (остаться одинокой/им, остаться без детей), потому что была выгода и нашлась новая выгода, но в другом месте. Люди ленивы, люди не хотят вместе идти к одной цели, люди горделивы, нервны, упрямы, эгоистичны. Вот у таких счастливых отношений не бывает.
На 1 бизнессмена 50 алчных пелодок. Вот и вся правда))))