Сумбурно потому что на эмоциях.
Нам с мужем по 27 лет. Знакомы 6 лет, 3 года в браке. После окончания ВУЗа он мечтал работать следователем. Добился своего. Поженились, переехали в областной …
Сообщение было удалено
При чём здесь цели? Вы - бабы никогда головой не думаете. Ибо она пуста словно бездна, а потом кого-то вините в бедах. Небось всё это время "пилили" своего мужа, вот и он и устал быть бесправным рабом. Ваше хамство в мой адрес лишь подтверждает высказанную догадку.
Сообщение было удалено
Да вы только оскорблять умеете! С недалекими людьми и женоненавистниками мне не о чем разговаривать 😄
Сообщение было удалено
Если вы с благоверным разговариваете подобным образом, то очень скоро пополните ряды разведёнок. лучше быть женоненавистником чем интернетным троллем.
Сообщение было удалено
Да вы вообще ангел!
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания.
Автор, я была в Вашей ситуации и могу понять Ваши эмоции. Моего бывшего мужа уводили из правоохранительного органа, когда я была на 8 месяце беременности. Я очень недолго просидела в декрете и вышла на работу, поскольку он смог устроиться лишь на маленькую зарплату и то не сильно искал. Нам было по 25 лет. Через 10 лет я развелась. Надоело быть ломовой лошадью и тащить на себе все. Он не изменился, жалею , что не ушла раньше. Советую развод и алименты
Два очередных незрелых иди/ота решили, что половая зрелость является достаточным основанием поиграть в семью. Результат типичный.
Автор, вы живете в ОПЕ, в Челябинской области. Это даже хуже , чем Ж О П А. Если ваш муж хочет уехать зарубеж, советовала бы поддержать его и сделать все, чтобы уехать. В этой стране у вас перспектив нет. Поверьте, куда бы вы не уехали, я имею в виду цивильные места, ту же Канаду, хуже вы жить не будете. Если у вас будет официальная эмиграция, то даже на пособие по безработице вы будете жить лучше, чем сейчас. Тем более это будет в любом случае более симпатичное и развитое место, чем то, где вы сейчас живете. Для ребенка больше перспектив. Вам дадут возможность освоить новую специальность.
Сообщение было удалено
Одна дурында советует другой свинтить ласты ))))) Ха-ха-ха, дурынд не спасёт даже перелёт на Луну. Они везде будут несчастны и нищи.
Автор, дорогая. Прежде всего постарайтесь успокоиться и не слушайте тех, кто Вас осуждает.
Очевидный факт, к сожалению, следующий - Вам стоит чётко и спокойно понять планы. Если у Вашего мужа нет чёткого плана действий, с указанием чётких сроков, а только фантазии, основанные на иллюзиях, то выход один - развод. Чем быстрее Вы это поймёте, тем лучше для Вас и ребёнка.
Береги себя и знайте, что все наладится. И, возможно, без него. Ничего не бойтесь. Но оставаться с человеком, который пребывает в иллюзиях не нужно.
Сообщение было удалено
------
Рано для ребенка, сначала надо было закрыть долги по квартире. Теперь разводитесь, ребенка попытайтесь отдать бабушке, а сами работайте и зарабатывает на квартиру. Не знаю, как можно эту ипотеку на себя взять или деньги забрать оттуда, это надо с адвокатом.
С таким мужем опасно рядом находиться, неадекват, работал следователем, на ребенка плевать
Сообщение было удалено
Вас не об этом спросили. Если муж не работает то работает вы, а он сидит с ребенком? Нет разве? В Европах такое очень даже практикуется.