Мы женаты пару лет. В прошлом году была ситуация, которая меня сильно потрепала. Нашла у мужа в телефоне фото молодых девок, так сказать «Лолит» нимфеток. Тогда сильно поругались, года 3 назад, я от ревности пригрозила что уйду. К слову, чтоб вы понимали, это не просто голые девки из инета, это фото реальных девчонок из вк. Мне сейчас 27 лет, я считаю, что выгляжу хорошо и ухаживаю за собой. Но ведь тут дело далеко не в этом... мне кажется в пресыщении. Я просто приелась. Сейчас я в положении, это долгожданный ребёнок. И у него в телефоне нашла видео, как он едет с утра на работу и снимает на видео студенток кот.идут на учёбу. Скажите, что мне делать.... скандал закатила, люблю тебя одну услышала, а на сердце тошно... и предчувствие, что впереди ещё и измены ждут....
а на сердце тошно... и предчувствие, что впереди ещё и измены ждут....
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5019769/
© Woman.ru
А тож? Если семейная жизнь будет долгой, то впереди очень много интересного, в том числе и измены..
Байан. Уже была эта разводка.
Не смей брать телефоны, дура!
Все из за вашего отвратительного воспитания
Он и к другой уйти может в любой момент. Ты постареешь, а он найдет молоденькую( Раз УЖЕ пялиться на них(
Сообщение было удалено
Я и не брала, он сам дал, типо посмотри фото с работы и так наткнулась!!!
Сообщение было удалено
Вы умеете успокоить.
Сообщение было удалено
Интересно, налево смотрит он, а воспитание отвратительное у меня.
Хоть бы у вас мальчик родился, потому что у мужа явно педофильские наклонности.
Хотя он и с мальчиком сможет, кхе-кхе.
Сообщение было удалено
Он у вас такой недалекий ещё оказывается, помимо того что педофил, нашли от кого рожать.
На последних месяцах гулять начнет . Они в основном все изменяют беременным женам.
Сообщение было удалено
это щизо-дрочер с абф вас троллит, а муж ваш- педофил. Зря вы от него рожаете . Надо было сливать. Ну , наставить мужу рога , в отместку , вы всегда сможете. В сегменте младше 30 лет парней больше , чем девушек. Так что мужу вашему , да еще с женою и ребенком вряд ли молодуха даст , если он не богатей , а он , вы пишете в метро ездит, значит бедный. А вот вы молодого парня , мечтающего о халявном сексе , всегда найдете. Они даже о пятидесятилетних женщинах мечтают. Сейчас не времена СССР; , когда мужчинок категорически не хватало . Это осталось у поколения 50-60 летних и старше.