сколько таких? Добрый день. Вопрос такой, сколько, как вы думате таких женщин вообще и пожалуйста, отпишитесь тут те, кто есть тут.
Нахожусь сейчас в этих дебатах ( пока спокойный тон) с …
Такой интересный вопрос меня интересует, такого склада ума и поведения мужчины, они на самом деле такие или так долго могут притворяться? И вопрос понимает ли он сам что в моих глазах это выглядит по идиотски и не естественно и я все это понимаю.
Я прямо говорила и говорю, что поведение очень странное, не как у большинства и я это вижу и понимаю. Отвечает что да, он вот такой романтик и верит в такую любовь ( пишу сама и смешно очень)
Сообщение было удалено
Мужчины могут очень долго притворяться! Пока не добьются своих целей. Как добьются, женщину с гомном смешают
Сообщение было удалено
Это он прикидывается шлангом.
Пока вы встречаетесь, это одно. А когда будет общее хозяйство и дети, тогда как, деньги тоже не важны? То есть он скажет, о я со своей зарплаты куплю велосипед и ноут, а также апгрейдну свой гардероб, а ты дорогая можешь купить кроватку и коляску для своего ребенка со своих денег?
Автор, у вас странный подход. Я бы поняла, если б вам было 48, а ему 19. Какие деньги у молодых. Да и то такие отношения долго не длятся. Надоедает их пустоголовие, отсутствие опыта.
Сообщение было удалено
Если он такой романтик, то должен верить и в любовь с раздельным проживанием.
Сообщение было удалено
++++++
456,вы сделали мой день!Я таких романтиков не встречала,к сожалению.
Деньги важны.
Не связывайтесь с таким узами брака.
Для Вас это будет минус(брак), для него будет плюс.
Если он до 40 лет таким дожил, то дальше будет только хуже.
В его бедах будете виноваты Вы, потому что "недостаточно вдохновляете" и т.п.
До 4-ой дочитала. Автор, а вот не юлить друг с другом, а положить напечатанный бюджет и рассмотреть статьи бюджета кто за что будет платить. Если Вас интересует сохранность ваших денег, то понять насколько они в опасности.
Ну и про свою семейку добавлю: кузен альфонс такой. Мягкий, замечательный шубу под ноги растелит. А потом бабы звонят, что он на операцию у них взял 800 тыр.
Муж, когда меньше меня зарабатывал, не комфортно себя чувствовал.
Автор, у меня один вопрос: ваш дом, машина итд вам достались от родителей?
Сообщение было удалено
Нет, родители у меня зарабатывают только на себя и свои все потребности, Я помогаю им на что то большее. Я работаю и рвботаю давно, все заработала сама. Сейчас тоже работаю, но уже больше в свое удовольствие, это правдо является и основным источником дохода.
Сообщение было удалено
Бабы могут ртом работать и много зарабатывать)) если она 111 любовников имела и с каждого по подарку, то считает, что это не подарили, а она сама такая успешная. Ну прям про автора.
автор, вспомни как у Гоголя. если бы нос такого то приставить к .... Мужик конечно слаб оказался, но не для себя самого, а для твоих желаемых достижений этого самого мужика. И то верно, зачем впрягаться на больший вес, если и так психологически ему комфортно было жить до вас. По моему, право жить как хочешь и умеешь - это важнее всяких отношений с женщиной. Но люди разные, как и фломастеры.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, со своими мерзкими на еками, пройдите мимо.
Мой доход это фьючерсы, биржа, аналитика, финансирование, проф сфера - я адвокат.
Любовников нет и не было, муж с 19 лет был, один. Не изменяла. Сейчас три с половиной года один мужчина ( почти один :))
Два последних дня вообщем все его слова снова и снова сводятся к « я хочу открытой без претензий любви и жить вместе»
Договаривается опять о встрече, настаивает на встречу в доме, никаких кафе. Зачем я не понимаю. Я так понимаю что и просто отойти от меня и забыть и не писать, не заонить мне, он слов не понял. О чем еще говорить я не понимаю.
Или решил сегодня с подарком придти, даже интересно.
Автор, а ведь у него хватит ума продать свой домишко и купить вам какой нибудь ненужный но дорогой подарок. Миллион алых роз. ) а потом само собой вы должны его взять к себе, и из благодарности холить лелеять и содержать. ) ну не выгонять же бездомного )
У него прям маниакальная потребность залезть в ваш дом и в вашу жизнь. Вы это принимаете за любовь. А это может у него с головой что то? Шизофрения например ) навязчивая идея поглотила его )
Сообщение было удалено
Кудах-кудах-ко-ко-ко.
Сообщение было удалено
Послал бы тебя лучше, чем унижаться))) вы с этим Васей ровесники или он старше? Вот я бы тебе даже потрогать не дал, в 40 лет девки как раз лет 25 самый сок ещё, а тут неуверенный в себе мужчина.
Сообщение было удалено
Думаю да, посмотрим. Налебсь в последний момент смогу доказать что продавать не надо. Потому как пока сама не знаб что дальше делать после такого.
Пока я доходчиво объяснила что мне не именно сейчас и вот прям это надо, я не собираюсь жить так, что бы каждый прдарок я просила, обсуждала и мне он доставался переговорами, я сказала что он сам это должен помнить и делать. И устраивать купли продажи чего ио рали чего то, меня в это не впутывать никогда.
Сообщение было удалено
Приезжай посмотри на того с кнм тут переписываешься, потом поговорим кто кому не даст дотронуться, иначе разговор пуст. Всего наилучшего.
Сообщение было удалено
Иногда думаю об этом, но уверена что нет. Хотя говорят все мы не допроверенны :)
Но человек университет заканчивал и работа у него умственная.
Со стороны иногда подумаю, мне кажется он бы сел, лег дома у каминчика, вино, хлеб и я пядом, и реально так бы и протупил остаток жизни, за коммунальные и продукты есть и будет чем заплатить, и вса, супер. Уехать, все бросить кула то на осторов и остаться уже предлагал ( не в те условия конечно что я привыкла, с так, шалаш грубо говоря на пляже, рис, фрукты и море, и все, так и жить)
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Ты точно на 25 не выглядишь.
Сообщение было удалено
Тема не о возрасте. 25 или 35, в своей внешности я так же уверена как в своих поступках. Подойдёт без проблем и 36 летнему парню и 50 летнему мужчине, никогда не определишь возраст.
Сообщение было удалено
Мужчины только так не думают, просто в лицо не говорят.
Сообщение было удалено
Если любят, дают деньги, заботятся, то пусть хоть старушкой считают, не важно)
Сообщение было удалено
Чем увереннее в себе мужчина, тем красивее с ним девушка. Если ты в свои 45 клеишь мужчину 35, значит это не ты такая классная, а в 35 этот мужчина просто Вася, что лучше себе позволить не может.
Сообщение было удалено
Что вы себя утишаете! Мужчина любит глазами, и денег он даёт молодой и красивой, чтобы владеть молодым и красивым телом, что бы под старую *** ещё детей иметь .
Сообщение было удалено
Не люблю мужчин младше себя, тут пунктик, этот ровесник.
Сообщение было удалено
А если клеишь и такого Васю и ровесника- богача и мужика постарше- олигарха?) Значит все таки классная.
Сообщение было удалено
Не утешаю. Не встречаюсь без содержания. И деньги мне даёт мужик, не важно 55 ему или 30.
Сообщение было удалено
Я тоже так считала. Пока не познакомилась с мужиком младше.
Автор имеет то что имеет, ну пусть попробует себе найти по моложе мальчика, но это будет альфонс. Не будет с ней мужчина одинаковый по статусу, нет в этом логики. С деньгами мужчина выберет пусть и без денег, но красивую. Нечего не стоит потратить на даму два три мультика, и из простой девки, уже вся такая будет на фоксе. Это если есть деньги у мужчины, можно все на много дешевле.
Сообщение было удалено
Есть один знакомый младше на 7 лет, все еще не устроен в личном, с остальным все прекрасно, хочет общаться, что то уже было у нас, но мозг мой не воспринимает его для роли мужа как раз из за возраста.
Сообщение было удалено
Важны финансы. Но важнее здоровье, надежность, порядочность.
Сообщение было удалено
А ты смотри на молодого, какой у него кошелек, какой он внешне. Если все у него в порядке, то значит и у тебя все как надо, но таких женщин единицы. Не выглядят женщины в 40 на 25.
Автор вообще странная, если норм деньги есть , то машину в пример вообще не ставят. Мериются обычно недвижимостью, в каком районе , сколько квадратов. Люксовая машина стоит как одна двадцатая какой-нибудь квартиры или коттеджа. Так что все ее тут финансы это размытая информация.
В молодых меня убивает тупость и глупость. Когда у меня один спросил что жто вообще такое глядя на открытое приложение акции, у меня все внутри от тупости переворачивается.
Сообщение было удалено
:) вот вот, дом и недвижимость не прошу заметьте, готова сама предоставить. Но что то другое то можно было бы :))
Вы встречаетесь с мужчиной,который зарабатывает гораздо меньше вас.Чего вы от него ждете? В таком возрасте люди не меняются.Он не побежит искать другую работу,не откроет бизнес,не изобретет порох...Он неплохой человек,судя по вашим постам.Но не добытчик.С другой стороны,добытчик,какой нибудь крутой бизнесмен или топ-менеджер вряд ли будет вам кофеек в постель нести или массажики делать.Добытчики тяжело работают,им не до этого,более того,они могут от вас потребовать массажиков и кофе в постельку.А вы женщина самостоятельная,независимая,вы вряд ли с сильным мужиком уживетесь,у сильных очень тяжелый,жесткий характер.Так что сами думайте.Лучше,конечно,оставить гостевой брак.
Сообщение было удалено
Я такая же сильная и много работаю.
С этим мужчиной понимаю, что он может поднапрячься и работать больше, а не спать вдоволь с утра и вечерком, лень в нем присутствует, о чем и говорю. Плюс хобби своему много внимания ( тупому хобби, вредящему его здоровью именно там где уже есть проблемы)
К крутому и занятому бизнесмену могу вернуться легко, легко с таким, там другие разногласия, по детям, рисковать нервами детей не готова вообще. На расстоянии легче все, но как мужчина не совсем мне желанен.
Сейчас наверное хочу что бы он сам отвалился на фиг, и на этом закончить. По какой то причине не отваливается то. Пытаюсь пончть это желание что то делать все таки или «торговля» идёт.
Сообщение было удалено
Так вам лучше и с этим мужчиной быть на расстоянии.Вы ведь не хотите друг другу соответствовать,надо ему это обьяснить.Пусть спит,сколько влезет.Мне вот сто лет не надо мало спать и достигать чьих-то там целей.
Сообщение было удалено
Хватит уже нищих рассматривать, пора по статусу)))
Сообщение было удалено
Добытчик по вашему мнению, кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
С гороскопами к Глобе,мне не интересно.
А сколько Вам лет? Если за 40 то радуйтесь, что есть кто-то рядом, хотя бы небезразличный и заинтересованный в Вас и Ваших деньгах и возможностях. Если лет 25-30 - ищите ровню. Потом как именно он погибает от необщения с Вами? попробуйте устроить проверки, скажите так и так решила взять кредит на квартиру или машину, теперь все средства будут туда уходить. Вот пусть теперь он Вас тунцует, за свой счет водит по ресторанам, кино, театрам, к себе домой его не пускать, типа тетя приехала или ремонт начался. А то поди Вы его и кормите и постельку стелете и рядом греете, если нужна такая пиявка , то почему нет?
Послушайте лекции Сатьи Даса на ютубе.
Сообщение было удалено
))))
Заинтересованный в ваших деньгах поток народный не иссякнет и в 80