сколько таких? Добрый день. Вопрос такой, сколько, как вы думате таких женщин вообще и пожалуйста, отпишитесь тут те, кто есть тут.
Нахожусь сейчас в этих дебатах ( пока спокойный тон) с …
Сообщение было удалено
Почти точно, что никогда он моего уровня не достигнет. А вот некоторые его изменения в поведении когда заплатил он я вижу мельком, это настораживает. Но говорит, что мне показалось.
Вкладывать и учавствовать я готова, но вот так, как он сейчас делает, т е его роль сейчас такая как должна бы быть моя.
Ну не представляю я как такое будет ( а уже было) когда я приезжаю на новой машине и он никак там не учавствовал, не помогал, не выбирал, так как я сама точно знаю что я хочу и сама покупаю, мне не нужны советчики в случае если я все делаю сама. Его это обижает, но так как он это не тянет то он все понимает и говорит так это мягко и с грустью.
К слову за все время ни разу не слышала ни повышенного тона ни претензий, всегда спокоен.
Сообщение было удалено
Уверяет меня что все наши проблемы из за того, что я не впускаю его глубоко в свою жизнь, а вот пущу, будем жить вместе, все у меня будет хорошо и мыслей таких о нем не будет.
Сообщение было удалено
Ну понятно. Классика. Мужлишка питается от женщины, но чехлиться не хочет. Вы ему энергию, а он ничего. Вы с таким «мужем» постареете. Если мужчина не возмещает что берет подарками и содержанием, женщина чахнет.
Сообщение было удалено
Любой нормальный мужчина знает что если женщина пришла к нему в дом то, обязательства за нее несет он, основная часть на нем будет. Это очень сложно если вы скажем больше зарабатываете так жить постоянный конфликт интересов он будет себя считать не мужиком и вы его тоже, если он конечно не альфонс как сказано выше. Но возникает другой вопрос зная,какая вы он же начал отношения с вами , на что он рассчитывал, что с милым рай и в шалаше?К сожалению в наше время это нереально просто даже из жизненных каких то приоритетов.
Сообщение было удалено
Он же все равно будет пользоваться вашими деньгами при совместной жизни. Дай машину поездить, заплати за то, за это, что тебе жалко чтоли? Ой, в этом месяце расходы на тебе, маме/папе надо помочь, ой кредит взял, купи еды ты сегодня, я карту в машине «забыл». И тд и тп. Схемы всем давно известные.
Сообщение было удалено
Я уже это прямо сказала про подарки, и что это своего рода энергия для женщины.
Упрекает меня этим и говорит что пока я не выброшу из головы эти товарно денежные отношения я счастлива не буду.
Сообщение было удалено
По-моему не ваш вариант. Ему нужна попроще девушка
Сообщение было удалено
Которая будет ему готовить, будет активной и жить простой жизнью, как и он.
Сообщение было удалено
Он имеет ввиду что вы «должны» его озолотить своими связями и кумовством чтобы его пристроили ваши родственники или друзья. Это между строк. Прямо о таком он не скажет.
Сообщение было удалено
Манипулятор нищееп
Классика
Сообщение было удалено
Машина у него есть, раза в четыре дешевле моей но он доволен она из салона и он счтает это своим достижением.
Купить еду я согласна без проблем, я сама на кухне хозяйка и мне не нужен там мужчина вообще.
Про забыл карту, маме надо, пока ни разу не было, но я и не пробовала так его поставить в ситуацию.
Сообщение было удалено
Это не вы должны выбросить из головы, а он себе в голову забить что пока он как мужчина не состоится нечего ему рядом с вами и с любой достойной женщиной не светит.
таких нету, даже богатые женщины ищут ровню
Сообщение было удалено
Это не товарные отношения. Это обычный обмен энергиями. Он то вас питаетеся, а взамен ничего.
живи, авторша, одна. В окружении шуб, брульянтов и котов. Толку с тебя не будет, всю жизнь будешь деньги считать(да, деньги счёт любят). Лет тебе сколько? Может и не стоит уже портить жизнь мужчине.
Такая тянучка из намеков тянется уже пол года почти, все я жестче и жестче. Он сказал что в резком ступоре от такого и пока не занет что ему делать. Хочу прямо сказать все, еще прямее, так что бы не отходил от темы, пусть примет на себя обязательства и делает, если не может точно, то так прямо и сказать, а я решу как мне быть.
При всех моих таких, ка я считаю это уже его оскорблять должно, словах, он все еще рядом и все еще очень нежен и заботлив в словах. Ночей со мной я его уже лишила, ни слова почти об этом, ок, я все понимаю, но я и так люблю и готов ждать.
Сообщение было удалено
Автор вот что то не нашла. Нашла гемор себе на голову
Сообщение было удалено
У меня есть еще и знакомые которые готовы замутить со мной и бывший муж, который все эти года рядом и ждет меня. Тут все в порядке, одна не буду ни при каком раскладе. В сердце пока этот человек. Умом понимаю, расстаться не могу решиться.
Сообщение было удалено
Которая будет ему готовить, будет активной и жить простой жизнью, как и он.
..
Готовить и быть активной?
А он ей взамен что даст??
Автор, а вообще он у вас один любовник? Зачем себя ограничивать? Все познается в сравнении.
Сообщение было удалено
Автор вот что то не нашла. Нашла гемор себе на голову
.
Странно, что не нашла. Обеспеченных мужчин больше, чем обеспеченных женщин.
Очень давно читаю этот форум, много лет. И именно он показал мне мужчин с других сторон, с плохих. И тут бац, впервые столкнулась вот с такой классикой, когда мужчина может быть корыстен. Все тут описанное во многих темах нахожу в этом своем мужчине, всю как тут пишут "классику"
Впервые с жтим столкнулась и не понимаю как быть, все верю в лучшее.
Сообщение было удалено
Что искали, то и притянулось видимо нужен вам был урок, либо сравнение мол вот смотри и такое бывает.
Сообщение было удалено
Один. Никогда не изменяю. Не могу вести двойных игр, и строго требую и получаю это взамен. Один намек на измену, я ушла. Это без ваниантов.
Сообщение было удалено
Но ваша родня не имеет перед ним никаких обязательств и спокойно может жить и без него. По-моему, ваш МЧ слишком много хочет от совсем посторонних людей.
Даже не могу себе представить, чтобы кто-то указывал мне в принудительном порядке кто будет в моем окружении.
Моя проблема в том наверное, что мне доставляет удовольствие соревноваться с мужчиной, у меня это получается. не могу отказаться от такой черты своего характера.
Сообщение было удалено
Говорит что так его обозначив он поймет что я с ним серьезна. Я же считаю, что только уже проверенный и во всем меня устраивающий мужчина может быть допущен глубже в мою жизнь.
Сообщение было удалено
Поэтому вы и зациклились на проблемных отношениях. Не способны взглянуть на них объективно. Плюс свободы в том, что можно постоянно менять свою реальность, будучи в отношениях с разными мужчинами.
Сообщение было удалено
Тогда все, принять что это бывает и закончить? Не могу поверить что мужчины такие есть.
Сообщение было удалено
Это признак комплекса неполноценности. 100%-ная женщина и так знает, что она отлична от мужчины и именно поэтому она имеет превосходство над мужчиной. Даже если она просто содержанка
А зачем вы с ним связывались если он не соответствует вашим требованиям?
Сообщение было удалено
Страсть, может быть любовь. Красивые нежные его слова.
Я влюбилась в грузчика... Студентка элитного ВУЗа, но даже на такой должности он как мог обеспечивал меня необходимым, даже за учебу платил. После его выучили..) Теперь менеджер одной престижной компании и продолжает меня обеспечивать. Но влюбилась я в нищего, неухоженного, безвкусно одетого ЧЕЛОВЕКА. Я влюбилась в душу и как мне с ним повезло. Но повторюсь, даже когда он был нищим и то умудрился мне делать какие то приятные мелочи. Мороженое купить, сводить в кафе, кино, купить какую то вещь и не крутые трусы лифоны, для секса, а помню купил мне шапку очень красивую, когда мою украли в гардеробной и я позвонила пожаловаться. Через час уже встречал меня с новой шапочкой, что бы не шла без нее..) ну не знаю, я девушка симпотичная, он старше меня на год, просто чушка был, денег не было. Но так красиво как мой уже нынешний муж, за мной не ухаживал никто до него)))
Сообщение было удалено
Так, может, вам лучше соревноваться с тем кто богаче вас, а не беднее?
Какой смысл соревноваться с заведомо слабым?
Сообщение было удалено
Она же написала. Потому что любит соревноваться с мужчинами )а тут такая легкая победа и бесконечная возможность самоутверждаться.
Но так как жертва трепыхается да еще манипулятор, у нее еще сохраняется интерес.
Сообщение было удалено
Я очень уважаю людей чего то достигших в этой жизни, и легко мне с ними работать, общаться. Умных люблю очень.
Тут попалась на чувства и эмоции, думала мой круг и все вырулится. Долго ждала, не получилось. Казалось что дотянется, увы нет. Хорошо маскируется видимо.
Сообщение было удалено
+1
тут все понятно. Он хочет жить за ваш счёт.
Сообщение было удалено
Очень смешно написали, прочитала и подумала, может это правда. И что тогда дальше делать?
Сообщение было удалено
Хорошо, вляпаться в тонкое можно. Переформулирую. Если вы понимаете, что он вам неподходящими зачем планируете ним дальнейшую жизнь? Вы же понимаете, что ничем кроме разочарования это не закончится
Сообщение было удалено
Соревновалась. С мужем бывшим. Очень высоко был. Сравнялась, стало скучно.
Сообщение было удалено
В наше время многие женщины уже после первого свидания пробивают претендентов по всяким базам, чтобы не терять время на всяких замаскированных мошенников, уголовников, нищих невыездных должников , пробивает их имущество )
А вы надетесь на свои впечатления? )
Сообщение было удалено
Все эти мелочи красивые прекрасные он делает. Но мне не интересно. То, что я могу сама, я не могу оценить и записать в достоинство у мужчины.
Ну не буду я умиляться цветам на крыльце им положенным, когда у меня целый дом и улица цветов. Шарфику надетому и купленному на меня когда ему показалось что мне холодно. У меня другие шарфики и носить я буду их а не купленные по дороге пр быстрому, лишь бы жест оценить.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не понимаю. Он знал, видел с кеем он, он старался красиво, но по мелкому. Ну я наверное была счастлива и так долго могла на это не обращать внимания. Но вот как съехаться, да чего уж там, он жениться предлагал и предлагает ( я категорически против, тут немного успокоился и шутит только на любую мою ранку- до свадьбы заживет), при разговоре о жить вместе во мне сработал стопор, как тогда жить, я это понимаю так, что он возьмет многое на себя, а он виляет и не говорит прямо, типа надо начать вместе дить и тогда он все покажет.
Готовилась сегодня к разговору, так что сюда даже написала, понимаю что права, но все равно дико волнуюсь.
Поеду поговорю, не стоит уже все это откладывать думаю.
Обожаю сильных теток. Чем вас больше, тем больше сильных мужчин достанется нам, умным женщинам. А вы давайте мамсиков и альфонсиков притягивайте. Игого.
Сообщение было удалено
А собсно где мы можем в рфии встретить умную женщину?
Живем в европе, бабушки дедушки из прибалтики были, это все что как то связвала с рф
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за доброту :)
у меня немного другая ситуация -мужчина зовет замуж,говорит ,что любит безумно ,но меня останавливает то,что он не имеет постоянной работы, и каких либо навыков, позволяющих найти нормальную,стабильную работу. правда обещает,что все будет когда найнем жить вместе. не знаю как быть.