Гость
Статьи
Стоит ли жить вместе …

Стоит ли жить вместе ради детей

Прожили с мужем в браке 14 лет, есть двое детей. Было и хорошее и плохое. Сейчас муж сказал что чувств у него уже нет, но мы можем продолжить жить вместе ради детей на одной жил площади (квартира мужа). При этом друг другу уже будем ни чем не обязаны (т.е.хочу гуляю, домой прийду во сколько хочу, и т.д.). У меня возник вопрос, стоит ли ради детей на это идти. А если уходить, то на съем (и копить на жилье) или к родителям, и жить на головах. Новых отношений мне не хочется. Мужа люблю, но больно видеть безразличие к себе.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, если Вы на детях не будете отыгрывать обиду на мужа, за то, что больше как женщина не нужны, если выстроите с ним уважительные родительские отношения - то, почему нет. Живите на одной территории

Света

Как только муж встретит женщину, с которой захочет жить и приведет ее в СВОЮ квартиру, ваш вопрос "стоит ли с ним жить" разрешится сам собой.
Ищите варианты будущего жилья.

Гость

Нет не стоит, во первых, как раз ради этих детей, они все чувствуют и видят, какой пример семьи вы подадите, где папа и мама уходят и приходят во сколько хотят.

Гость

А не хотите предложить продолжить фразу : "чувств нет и... " Что он предлогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагает остаться просто в человеческих отношениях.

Гость

Вопрос- уборка -готовка с вас все-равно, как с жены будут требоваться и верность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашайтесь, после чего радикально меняйте имидж, быстренько заводите поклонника, а лучше двух, и дурь у мужа махом выветрится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, всё остаётся на мне, при чем он говорит что именно ему это не нужно, т.е. все эти хлопоты только для детей будут. Могу готовить, стирать, гладить только детям ну и себе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег то хоть давать будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Аня

Я думаю стоит согласиться. И искать параллельно себе другого. Так как вы своболная женщина. А детям нормально будет, может ничего и не заметят, получат и мамино и папино внимание

Гость

Дорогой Автор! В такой ситуации 2/3 семей. Не надо истерить. Просто свыкнитесь и находите время радостям, в т. ч гуляя с согласия, может даже обманывая Зато семья сохраниоась

Гость

Как это грустно и унизительно. И детям точно не надо видеть такое отношение отца к матери. Как ни пытайтесь рационализировать, это не семья.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Возможно он уже встретил и готовит почву для дальнейших событий. Очень неглупо придумал. Он остается женат, при этом никаких претензий ни со стороны жены, ни той женщины быть не может. Если там не сложится, никогда не поздно вернуться к жене, а если все хорошо, то жена идет пинком под зад к родителям, а она занимает ее место. Все предусмотрено.

Гость

Автор, соглашайтесь, но с условием, что олин вечер он идет куда хочет, другой вечер вы.... если он сходил 2- 3 дня подряд, то вы тоже потом оставляете ему детей и тусите 2- 3 дня, причем покупайте шмотки, ходите на прически... а он детей в эти вечера кормит, уроки учит, спать укладывает....
После того, как увилит, что вы планируете жить 1 в 1 как он, то быстро передумает так жить....
А то он видимо сейчас думает - у него свободные отношения, а вы так и будете дома сидеть.... ага, щаз.... пускай почувствует, что такое одному с детьми дома сидеть, а жена будет ходить на тусовки, поклонника заведет, телефон будет не замолкать у жены, и он заблокированный, т.е. он не может узнать, кто там в вацапе написывает.... сделала прическу, одела каблучки, и упердась....
Вот тогда он передумает, и любовь у него сразу вернется, и ревность....

Кузя

Такая же история, только мы в браке 21 год. Муж уже так и делает, когда хочет приходит после работы. Свои интересы, друзья. Живем пока вместе, младшему 8 лет. Мы живем не в России, вот я тоже думаю, жить ради детей, в чужой стране или же вернуться домой? Каждый к себе на свою Родину?

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем